LaGir 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Привет всем! Хотелось бы узнать как вы относитесь к тому, когда у парня проколоты 2 уха. Особенно хотелось бы узнать мнение девушек, напрягает ли это вас или вам ровным счётом всё равно. В общем хотелось бы узнать мнение всех, кто прочитает этот топик. Заранее всем спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digger 2 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Лично я б не стал себе это делать, и если бы у ковонибудь заметил это, задумался б о его ориентации... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strange 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Ты рэпер? Если да то всё отлично и смотрица прикольно! Сейчас, кстати, дофига у кого проколото 2 уха! А на счёт Лично я б не стал себе это делать, и если бы у ковонибудь заметил это, задумался б о его ориентации... помоему это мнение толпы... и откуда взялось что если проколото ухо/уши то ариентацию надо подвергнуть сомнениям?? И разве у геев проколоты уши???У меня кстати тоже ухо одно проколото!!! И надоумела меня на это моя сестра, которая довольно хорошо разбирается во внешности и т.д и т.п. и её мнение я уважаю!!!Многим девушкам нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! А парни наверно интересуются этим по тому, что просто ищут себе портнёра!!! Девушки таких глупых вопросов не задают! (правдо задают много других глупых вопросов!!! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) у меня наоборот люди с одной серьгой ассоциируются с голубыми особенно , главное что б по стилю подходило, одеваться не по голубому и никто не воспримет им П.С. сам ничего не ношу стиль не тот. Изменено 28 апреля 2007 пользователем MichaelSchumacher (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombardir 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 смотря какие. мне нравятся если у пацана 2 уха проколота и какой-нить брельянтик там - вот это тема)))а когда одно-отстой (ИМХО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аристарх 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 нахер это надо? ты что, негр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strange 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 мне нравятся если у пацана 2 уха проколота и какой-нить брельянтик там - вот это тема)))согласеннахер это надо? ты что, негр?причём тут вообще негры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Веретенникова 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 если одно, то нормально.а два скорее нет, чем да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 если такой стиль,почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaten 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 у меня одно проколото с 9 летэто для красоты, а не показатель ориентациивообще как связана ориаентация и серьги в ушах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombardir 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 никак.просто люди,которые не решаются проколоть их себе таким образом проявляют свою зависть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 с длинными волосами серьги имхо идут, с короткими как то не по стилю, вспомним Джека Воробья у которого две серьги и от которого гёрлы с ума сходят Слеш из Ганз-н-роузес модный перец, если не ошибаюсь с серьгами в двух ушах и к его стилю идёт супер, кинте в меня камнем кто скажет что он похож на голубого П.С. с короткими волосами имхо вызывает ассоциации про голубых, но ясен пень что только ассоциации. Просто если человек яркий и выражает яркость во всём с теми же длинными волосами или модной причёской (не бритой под машинку), а серьги дополнительно то может смотреться классно, не в пример Джордж Майкл, но к его стилю очень идёт 2 серьги, носи такой же человек как он серьги, но только традиционной ориентации, было б просто супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strange 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Лиза Веретенникова Дата Apr 29 2007, 8:24 если одно, то нормально.а два скорее нет, чем да Я непойму, я тебе во всём чтоль нравлюсь!?. (пиши в личку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Веретенникова 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Strange,?????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfsRain 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Видел много раз парней с обеими проколотыми ушами и ето совсем не показатель ориентации,у геев если я не ошибаюсь проколото правое ухо Сам хочу себе небольшие тунели в оба уха поставить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡NoNaMe‡ 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Если твой стиль R'n'B, то 2 серьги с брлиантами либо камнями сваровски, самое то. Если ты не имеешь никакого отношения к R'n'B тусовке, то будешь скорее, как девочка с сережками. Если ты выглядишь, как гопник, то вообще пофиг, хуже тебе уже не будет. Изменено 3 мая 2007 пользователем ‡NoNaMe‡ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
To5ha 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 У моего знакомого стоят тунели диаметром 20мм... Себе ставил 4мм, не понравилось, снял, дырочки заросли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Серьги - это нормально. У меня одно ухо проколото и все говорят что мне идет... Две серьги - тоже нормально но встречается реже по этому разные люди по разному реагируют. Я ниче против не имею, если по стилю подходит, то почему бы и нет... Тунели - бред! Ну че за кайф ходить с огромными дырками в ушах?! С ним же потом ничего не сделаешь если он уже достаточно большой. Вы когда нить видели преуспевающего бизнесмена с тунелями? Мне даже представить сложно! Ну короче я против! Все ИМХО конечно... ) Изменено 3 мая 2007 пользователем ЖARA (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 19 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 главное, чтобы клево выглядело. будет клево-никто и не подумает, что ты гей, все захотят также Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Ну туннели это уже слишком, особенно при устройстве на нормальную работу...А две серьги почему бы и нет... все от сережек зависит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снеговик 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Как уже было сказано, важным элементом является соответствие твоему стилю. Если это подходит тебе по стилю - то смотрится классно. Ну и лично мне нравятся серьги а-ля "брюлики". Т.е. ближе к РнБ стайлу.Я сам полгода хожу с небольшим квадратным граненым стразом в каждом ухе. Выглядит супер. И мне нравится. Никто еще пока криво не посмотрел. Мнение гопов на улицах стоит ниже плинтуса в списке моих приоритетов. Так что если ты думаешь сделать так себе - делай, но так, чтобы получилось в тему Изменено 3 мая 2007 пользователем Снеговик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaGir 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Сегодня проколол себе второе ухо. Даж с гвоздиками которые после прокалывания вставляют уже классно выглядит. Так что всем кто сомневается-делать или нет, как уже было замечено выше, если это подходит вашему стилю-смело прокалывайте!И спасибо всем за мнения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
={пиратка}= 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 сейчас уже не то время, когда о серьге в ухе у парня можно было судить о его ориентации. Это совершенно нормально. Другой вопрос то что это идет не всем. Мне нравится когда у парня проколото ухо (уши) но токо если со вкусом подобрана серьга и если этому парню это вообще идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
west52 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 У меня 2 тунеля, не самые маленькие, мне нравится, кому не нравиться-их проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 +1 к ответам чтобы шло тебе и соответствовало стилю.Те кто ворчат по повду ориентации всё еще находятся под давлением тупых стереотипов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 У меня оба ужа проколоты,правда я долго занимался баскетболом,а сейчас у меня свой рэп проэкт,но девочкам очень нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Вот эти брюлики - хорошо смотрятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeNS 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) NeOz Что за быдлогей? :0Вот.Честер Бэннынгтон (LP). Изменено 9 мая 2007 пользователем SergeNS (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovely 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 NeOz Что за быдлогей? :0Вот.Честер Бэннынгтон (LP). Фуууууууууу)))) Мне не нравится!+1 к NeoZ'у, очень прикольно)) А вообще, мне нравится когда проколото одно ухо)) И стильная сережка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
={пиратка}= 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Вот эти брюлики - хорошо смотрятся.Вот этот мальчик просто конфетка)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Вот этот мальчик просто конфетка))))))Ага)! И мне понравился одно слово-ПУПС)))!Кому-то они идут кому-то неидут)! Отношусь нейтрально! Изменено 10 мая 2007 пользователем RED Scorpion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeNS 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Фуууууууууу)))) Мне не нравится!Что конкретно не нравится?Если он сам, то ему уже 31 год, он не одевается в розовое как школьница и не держит микрофон так как товарищ своими наманикюренными пальцами на первой фотке.Серьги-брюлики, IMHO, слишком яркие, это не тождественно элегантности. Если пиратские черепа отпугивают, то вот фото годичной давности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Только не надо спорить! Это дело вкуса. Кому-то нравятся брюлики, а кому-то черепа... Я выбираю брюлики! NeOz +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovely 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Фуууууууууу)))) Мне не нравится!Что конкретно не нравится?Если он сам, то ему уже 31 год, он не одевается в розовое как школьница и не держит микрофон так как товарищ своими наманикюренными пальцами на первой фотке.Не нравится ни сам, ни серьги. Причем черепа да, отпугивают. В общем, мне не нравится. Прав ЖARA, это дело вкуса. Первый мне нравится, даже если и гей, а второй - нет. Кстати, второй тоже может запросто оказаться геем. Просто не афишировать это.Ты не принимай так близко к сердцу Все хорошо. Думаю ему хуже не станет от того, что о нем несколько человек на форуме плохо отозвались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Почему бы и нет. Если в кайф, то носи. Если в кайф, то что хочешь делай.Но это выглядит не серьёзно.Реплика из клипа группы BHG: "Классные серёжки, прямо как у моей мамы!!!".... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeNS 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Я спорить не собираюсь, прошу прощения, если кого обидел, просто интересен был ответ по существу - почему девушкам (не маленьким ) могут не понравиться такие [немного рокерские] серьги.Но это выглядит не серьёзно.Меня брюлики этим и напрягают.P.S. Чес не гей, кстати. Слух, что спит по 4 часа в день, поэтому фейс такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ennis 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Привет всем! Хотелось бы узнать как вы относитесь к тому, когда у парня проколоты 2 уха. Особенно хотелось бы узнать мнение девушек, напрягает ли это вас или вам ровным счётом всё равно. В общем хотелось бы узнать мнение всех, кто прочитает этот топик. Заранее всем спасибо за ответы.мне по фигу. если смотрится симпатично и к месту, то нормально. меня никак не напрягает, как, собственно, проколотые языки, губы и другие органы (но в меру, конечно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forget-me-not 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 мне лично нравится.) но это твое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Я: никогда бы не стал этого делать! НО! если подходит под стиль, то почему бы и нет! И главное чтоб к лицу было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha_Dog 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 абсолютно согласен. у каждого свой стиль. У меня 2 проколото. мнение девушек К+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1nam1k 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 У меня в левом ухе 2 обычных серебрянных колечка уже 5 лет. Нормально вполне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 d1nam1k ты все 5 лет носишь эти два колечка? Мне б надоело все время с одним и тем же. Поэкспериментируй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Вот эти брюлики - хорошо смотрятся.Дану.....сплашной гламур....непомужски как то смотрица,не мужественно....вопщем на мой взгляд так на гея смахивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melfice Flare 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Народ, ну вы че? Какие геи? Вы вообще в жизни то разбираетесь? Извините, но ей богу, такое чувство что здесь сидят все с мыслями "Вот гей, он гей, геи вокруг... собака гей!" Кстати, немного истории. Казаки в армии прокалывали уши по следующим причинам. Когда командир дает команда "Ровняйсь" голову солдаты поворачивают на право, и видно левое ухо. При команде "Смирно" солдаты голову ставят ровно и видно оба уха. Вот если у солдата проколото левое ухо, а правое не проколото - это значило, что парень - кормилец, старший сын в семье - и посылать его на передовую в битве нельзя, иначе семья лишится кормильца. Если проколото оба уха, то это вообще единственный сын в семье и его в бой вообще посылать нельзя. Это было следано только для того, чтобы сохранить демографический рост населения. А сейчас это стало популярно. И кстати, что геи прокалывают правое ухо - извините, но бред полнейший! Какие-нить там позеры, которым может "показалось" что гей культура это "типа крута" могут проколоть ухо, надеть "маечку" аля боренька и вопить "Видити! У миня праколато правае уха! Я пидар! Эта крута!" Сами подумайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Пересекаюсь часто в качалке с парнем лет 24-26. У него два кольца у шах (среднего размера). Смотрится оч, ну оч прикольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикс 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 у меня наоборот люди с одной серьгой ассоциируются с голубыми особенноТы опух? В каком веке ты живёшь???? Вот эти брюлики - хорошо смотрятся.У меня именно такой в левом ухе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умник 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 гомосятина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D12 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 2 уха это круто. Я сам себе заказал сережки 2. На большой бриллиант нет денег. Заказал квадратные сережки 7х7 мм. И держалка из белого золота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMAKC 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Забей на все мнения кроме своего!!! Если в ушах брюлики, то смотрится оч даже офигенно! У меня вот оодно ухо проколото (пока) скоро будет еще губа или бровь (пока не решил).Но помни что не всем идет это наличие железа на теле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.