2 серьги у парней
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Это как в том мультике про то как мужик корову продавал: " А много ль корова дает молока? -не выдоешь за день-устанет рука!" так и здесь. Не многие при ее статусе могуть ее начать игнорить, общаетесь видимо не агрессивно, чем то нравится с вами общаться. Создаете при переписке какие то видимо образы в ее голове положительные. Поэтому и не хочет вас отпускать. -
61
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
ну вот-надо доверять своей интуиции тоже. ОЖП не так уж хитры какими пытаются казаться. Просто мы иной раз не желаем видеть того,что есть на самом деле. Тестостерон мешает:) а так иной раз у них все на лице написано:) это зависит от конкретной девушки - у них у каждой свои тараканы в голове, кому то надо "в лоб сказать",кому то просто отмолчаться-она и так поймет, а кого и в чс кинуть если по другому не понимает. Все зависит от того в какой семье она росла и как там в результате конфликта вели себя ее родители. У кого то молча уходили в закат,у кого то посылали друг друга, и та -
13 467
Мужчины достигаторы
К чему эти сю-сю, му-сю-сю? Хочешь ударить - бей. Нет - к чему цирк? -
13 467
Мужчины достигаторы
Разве твоя цель иная? Вы уж там определитесь с остальными - чего именно хотите, чтобы отстал или чтобы прилипал дальше Никто из бывших не готов к этому. Повторюсь, определитесь со своими целями -
71
Как себя вести?
Насчёт опыта не знаю, у кого то больше, у кого то меньше. Возможно возраст даёт мне более консервативный взгляд, тк вырос малость в другое время. У меня и отношения были и женат был. Дети. Бывает год и отношения и краткосрочные связи. Бывает пусто. До 2020 года я вообще не искал отношений просто кайфовал, знакомился, трахался. И проблем не было, по крайней мере душевного терзания. Потом случилась трагедия я потерял близкого и почувствовал одиночество. Начал искать отношения и как оказалось это в наше время не так просто. В 23 году я первый раз залез на форум и охренел от этой всей науки БЗ, БД
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.