Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не стандарт

Рекомендованные сообщения

1.Здравствуйте всем =)

2.Надеюсь она не читает этот топик, ну да ладно поехали +)

Вобщем познакомился тут с одной девушкой, причем она ко мне проявляла в начале больший интерес, чем я к ней. Не стандарт от моего отношения к ней заключается в том, что я в корне меняю свое отношение к ней в сравнении с предыдущими девушками (хороший опыт имеется). Дело в том, что я не ппц как горю желанием с ней встречаться, секс с нейне становится для меня первой целью, я вобще никаким образом не хочу добиться её полного расположения (хотя с предыдущими - ситауция была в точности наоборот, впрочем которая считается для меня нормальной+)). Просто хочу день ото дня быть снова с ней и посвящать ей свое время, просвящая её во что-то(все, как и я себя сам, считают меня очень сильно развитым во всех пониманиях и отношениях)... хоть до этого я её только подкалывал, немного стебал, хоть и всегда говорил что "это шутка, не воспринимай всерьез"))

девушка - очень милая блондинка, добрая, культурная, мега приятная и красивая, и т.п...

давно не был на этом форуме, если ведутся оценки, то она примено 9+\10.......

собственно интересуют ваши коментарии, сейчас на несколько дней уезжаю, как приеду обязательно прочту и отвечу :)

PS почему-то наклевывается сам себе коммент "парень, да ты влюбился", хоть мне кажется что это не так...

заранее всем спс :)

Собственно за тебя можно только порадоваться! Хотя с 10 ты наверно погорячился... Это скорее из области волшебной таблетки

А что ты хотел, ты познакомился с 9-ой да еще и хочешь от нее только секс, какие могут советы ты же Гуру.

Мля не перестаю удивлятся таким темам.

да обычная тема.ЗАшел парень написал что к он такой гуру что к нему 10 сами пристают,а он их тока трахать хочет.Понятно что вопросов не задал он.Думал скажут.какой ты молодец.Продолжай.НУ позавидуют вообщем.

нда=\ я что тут еще походу должен чтоли объяснять всю суть оценок??? во-первых я вобщето написал именно 9+\10 (т.е. для таких особо непонятливых это читается как девушка на 9+ по десятибальной шкале)

а во-вторых такое ощущение что вы не вкурсе над всей фишкой этих оценок.

объясню как я это понимаю исходя из ранее созданных тем. парень выложил фотку мега красивой девушки и просил оценить, кто-то ставил 9, кто-то 7, но 7 это не значит что для него она считается некрасивой, а просто по его пикап-шкале(не помню точное название) были девушки еще лучше, исходя из этого она для него остается всего лишь 7кой, вот так и эта для меня 9, прекрасней её у меня не было, жалко фотки еще нет, всего 3 раза встречались, сразу бы оценили...

2drikich

не могу однозначно ответить, единственное что могу сказать что с более красивыми чем она я не мутил =)

поражает меня то, что у неё совершенно нет загонов..

• Советник
а во-вторых такое ощущение что вы не вкурсе над всей фишкой этих оценок.

объясню как я это понимаю исходя из ранее созданных тем. парень выложил фотку мега красивой девушки и просил оценить, кто-то ставил 9, кто-то 7, но 7 это не значит что для него она считается некрасивой, а просто по его пикап-шкале(не помню точное название) были девушки еще лучше, исходя из этого она для него остается всего лишь 7кой

Интересная теория :)

То есть если чувак трахает только 4-ок, то встретив 5-ку он смело может ее называть 10-ой? Поэтому я лично давно перестал на форуме пользоваться оценками. Они перестали быть релевантными. Я меряю для себя еще по старой шкале, где 10-ка это богиня любви Афродита. Если ты с ней встречаешся, о великий Гуру, то это большая честь снизойти к таким простым смертным, как мы на форуме.

9-ку я видел пару раз по телевизору на конкурсе мисс мира, причем это была одна из 20-30 участниц, так как там в основном 7-ки и иногда попадаются 8-ки и 6-ки.

В реальной жизни я мельком видел только 8-ку. По пути от "мерседеса" до бутика в сопровождении 2-х телохранителей.

А встречаюсь с 7-ками и 6-ками. И совершенно этого не стесняюсь и не стану их называть 9-ками

То есть если чувак трахает только 4-ок, то встретив 5-ку он смело может ее называть 10-ой? Поэтому я лично давно перестал на форуме пользоваться оценками.

именно то. и, как я уже говорил ранее, не с моих слов.

в глобальном рейтинге, где 10 это богиня любви афродита:),если оксане федоровой дать 8-9, то эта 7-8)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 3 008

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 008

Вот так они отнесутся в реальности

4. 4

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 4

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...