Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ней случайно(зашел на етаж к другу),взял ее номер,потом вышло так что на 8 марта пригласил погулять.Пообщались ,девочка понравилась, но отношения строить я с ней не собирался. Вобщем вышло так что через дней 5 общения мы начали встречаться.Первое времья виделись каждый вечер,часто ходили ко мне. Был секс через месяц встречаний(долго уламывал),после етого она не хочет ,говорит что стесняется.Поговорил с ней ,сказал что я так не могу и если она будет так дальше стесняться, то ето ни к чему хорошему не приведет, ответ: что она такая какая есть.После етого разговора на следующий день мы не встретились ,через день она решила побухать с подружкой,а потм уехала в село(в село она ездит каждие выходные и праздники :angry: ).Звонит мне каждий день ,но последнее времья разговаривать не о чем,хотя раньше разговаривали часами.Как вести себя дальше?

что ты хочешь от неё в данный момент?

если секса

- значит активно работай над этим вопросом, потому что, либо секс был на очень низком уровне, либо что-то еще. поговори с ней на эту тему узнай почему, сделай дальше, калибруй ближе, и пробуй её удивить в сексе. а еще вариант, мож она фригидная :)

Короче, задавай вопросы, и конкретнее описуй её поведение, то есть почему она отказывается, чем мотивирует, что делаешь ты для того чтобы это получить, ведь чем лучше ты опишешь ситуацию, и чем лучше задашь вопрос, на который хочешь получить ответ, тем лучше получишь результат.

• Советник
Как вести себя дальше?

Проблема в очень маленькой ее заинтересованности в тебе. Косяк 1 - слишком долго соблазнял(тормозил). Косяк 2 - секс бы не на уровне.

Что теперь делать? Попытаться исправить. Первым делом заинтересовать. Звонишь ей и говоришь: "Я узнал о тебе нечто важное. Но это не телефонный разговор. Приедешь поговорим" И в полный игнор ее. Пусть помучается и подумает что-же такое ты узнал.

Полный игнор сохраняешь до ее приезда и еще пару дней после этого. Потом вызваниваешь на свидание с таинственной метой. Готовишь крышеснос. После этого секс. Но на этот раз, уже на уровне. Делай что хочешь, тренируйся каждый день, жри виагру тоннами.... не важно, но секс должен быть такой, чтобы запомнился навсегда.

Сделаешь - есть шанс. Нет - лучше забить.

Da_V

Подкоректирую, сообщение в виде "Я узнал о тебе нечто важное. Но это не телефонный разговор. Приедешь поговорим" восприймется не совсем так, как об этом писал автор данного изречения в своей книжке. это десткий лепет. который для автора может обернутся еще одним косяком. но если хочешь пусть попробует. лишние шишки ему не помешают.

• Советник

S@disto

Ну я надеюсь что он не настолько глуп, чтобы сказать именно такую фразу. Это-же схема. Должно быть такое МС, завернутое во фразу, которая будет конгруэнтной для автора и скалибрована для данной конкретной девушки. Я именно так это и применяю и это великолепно работает. Я думаю, что Лесли тоже имел ввиду не прямо такую фразу буквально.

А какую-то дословную фразу для него я и не смогу подобрать, так как представления не имею ни о нем, ни о его девушке.

Я -20, она-18.В данный момент от нее хочу нормальных отношений. На счет секса вы правы он был (для меня) не очень,так как ей было больно.Но самый главный мой косяк в том что я показал что мне не понравилось.Отказывается она от секса мотивируя ето тем ,что она очень стеснительный человек(+мой косяк),пытался обьяснять –не помагает.

ты показал что тебе не понравилось и теперь ждешь что она будет прыгать к тебе в постель? учитывая то, что и ей не понравилось :)) скорее, она найдет кого-то, кому понравится...

и если после первого раза она стесняется, то это точно твой косяк :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 529

Замужняя

4. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...