Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эксперементы с макияжем

Liebend

Рекомендованные сообщения

Сегодня заехал в "Летуаль" с целью выбраться подарок близкой женщине... Выбор пал на помаду, что то из новинок - не суть как важно. У них проводилась рекламная акция и всем покупающим данную помаду две очаровательные девушки делали проф. макияж - конечно же я попал под горячую руку 2х блонди: Галя и Света :) Где наш не пропадал?!:) Ресурс в голову, К+ на лицо и вперед - девушки поддержали мой энтузиазм и смело принялись за работу... Пудрой выровняли цвет лица, москирующим карандашом придали свежести, и сделали его еще более живым румянами, подкрасили ресницы даже! :D Выглядел, не побоюсь этого слова, безподобно! Стайл Альфа-Звезда зашкаливал! :D Собственно, посетила меня мысль - мужчина и макияж не противоестественные ли это вещи в обыденной жизни? Можно ли себе позволить маскирующий карандаш, например, убрать темень под глазами после выходных? :)

Зимой нужно использовать гигиеническую помаду, чтобы губы не обветривались, а то это ужасно! И еще, не совсем правда про косметику, - крем для рук. Кожа на руках у МЛ часто бывает грубая, обветренная... Тоже не очень приятно:( поэтому вечерком надо руки кремиком мазать, и всем от этого хорошо!

Я пологаю для большинства МЧ гигиеническая помада и увлажняющие крема для тех же рук вещи само собой разумеющиеся. Чтоже касаеться повседневного макияжа, как часть стиля? Какие будут мнения?

P.S.

Люди мы разумные, поэтому если, вдруг кого посетят мысли касаемо гомосексуальной наклонности темы - лучше придержите свое "ограниченое" мнение при себе и не позортесь.

Ну ты же понимаешь что скажем накладные ресницы будут на мужчине смотреться странно... Да и вообще в последнее время все становятся какими-то женоподобными. Бреют грудь например, ходят в СПА-салоны, покрывают ногти и тп. За собой следить надо, это я понимаю, но оставьте вы женщинам их косметику:) заростите лучше щетиной, вот это по-мужски :lol:

Обабивание мужиков?

Ни этой ли проблемой заняты большинство светлых голов девушек?

Гладкие руки у тебя, или мягкие губы - не важно, ЕСЛИ ЕЙ С ТОБОЙ СУПЕР!!!

Если ей с тобой хорошо, то она будет тащиться от твоих обветренных губ, жестких МУЖСКИХ рук и даже от синяков под глазами...

Вопрос в том, как сделать, чтобы ей было с тобой хорошо, поверте наслово, дело не в мягких губах :))

а в более жестких конечностях :)))) шутю... Серьезно, у самого губы часто обветрены, но... пофиг, не испытываю дискомфорта, девушкам тоже становится неважно...

Ну ты же понимаешь что скажем накладные ресницы будут на мужчине смотреться странно... Да и вообще в последнее время все становятся какими-то женоподобными. Бреют грудь например, ходят в СПА-салоны, покрывают ногти и тп. За собой следить надо, это я понимаю, но оставьте вы женщинам их косметику:) заростите лучше щетиной, вот это по-мужски :lol:

Как на счет сочетания щетина и "ухоженость", которую обычно приписывают девушкам?;)

Накладные ресницы, помаду и прочее касаемо исключительно женского макияжа, т.е. то, что нормальный МЧ с собой не стелает не будем рассматривать :)

Ок, но все-таки мужчина от которого пахнет тональным кремом (а пахнут все тональные крема) вызовет некое недоверие имхо... Самое ужасное когда заметно что МЧ использовал какие-то средства!

Про щетину прикольно:) но это только к тем девушкам которые используют бритву

Зверева в топку! Перебор! :D

To_Shkai Lo:

Дабы не вмешивались "лишние" запахи существует глобальный выбор туалетной воды, как никак не в каменном веке живем:)

http://www.sn-spa.com/?link=men_cosmetology

Мужчина на фотке в твоей ссылке вызывает у меня рвотные позывы... Как ненастоящий!

Никакая туалетная вода не поможет, если когда ты целуешь мужчину, от него пахнет тоналкой:( а про одеколоны и ароматы это вообще отдельный разговор! Иногда как надшатся, хоть противогаз напяливай!

To_Shkai Lo:

Ссылку скинул с целью почитать - достаточно хорошо и обьективно написано зачем МЧ посещать косметолога. Ты прям впадаешь в крайности :D Опиши ТВОЙ стереотип качественного МЧ :)

http://forum.pickup.ru/t33086-st50.html

Вот тут отписывала кто мне нравится и не нравится:) Никаких крайностей кстати не вижу, повсеместно такие экземпляры попадаются... к сожалению

http://forum.pickup.ru/t33086-st50.html

Вот тут отписывала кто мне нравится и не нравится:) Никаких крайностей кстати не вижу, повсеместно такие экземпляры попадаются... к сожалению

В конечном итоге все сводиться к непохожести вкусов :) Одной может нравиться потный, с пивным животом, недельной щетиной, другая найдет свой идеал в стильном, ухоженом, следящим за собой МЧ :)

P.S.

Что то мне подсказывает, что большинство модемуазель предпочтет 2-й вариант ;)

Хаха, ну и кто из нас впадает в крайности? :) думаю, что подавляющее большинство предпочтет нечто среднее между этими типами. К тому же прочитай топик Красивые девушки VS обрыганы:)

Хаха, ну и кто из нас впадает в крайности? :) думаю, что подавляющее большинство предпочтет нечто среднее между этими типами. К тому же прочитай топик Красивые девушки VS обрыганы:)

Неужели быть "принцем на белом коне" - это крайность?:)

P.S.

Кака раз этот топик и читаю... слов нет, одни эмоции!

*смущенно покусывает обветренные губы*

косметикой практически не пользуюсь... ну разве что самым необходимым - для бритья, ну еще крем для волос... а декоративной не пользуюсь ВООБЩЕ :P

Мда. Вкус и цвет неплохой повод для драки. Я считаю, что макияж мужчине не нужен. Женщина не настолько любит внешность (ИМХО). Из всей химии поможет дезодарант и шампунь. :lol: А так - главное следить за собой, а не закрашивать недостатки! Щетина тоже неплохо смотрится. А, например изредка отпускаю. На 3-4 день выглядит очень прикольно. Потом опять сбриваю. Но макияж... Нет уж, увольте. Даже заморачиваться не буду.

Исторический анекдот: Мадам Помпадур спросили, что она сделает, если мужчине не понравится ее шляпка. Она ответила: сменю мужчину.

Мораль: прежде, чем самим меняться (в том числе и татушки по просьбе девушек на себя лепить), подумайте, надо ли вам самим.

можно ухаживать за собой различными способами в зависимости от уровня финансов,но говорить об этом не стоит... :blink:

А мне нравятся ухоженные мужчины, лоск - это супер))) Нравятся этакие метросексуалы - т.к. сама очень за собой слежу и считаю, что рядом должен быть мужчина, равный по уровню. :)

А мне нравятся ухоженные мужчины, лоск - это супер))) Нравятся этакие метросексуалы - т.к. сама очень за собой слежу и считаю, что рядом должен быть мужчина, равный по уровню. :)

Это к слову о различии вкусов:) В общем, вывод один - выгляди хоть как, все равно кому-нибудь да понравишься :rolleyes:

Я пользуюсь кремом периодически=) У мя сухая кожа=)А так кому что нравится, я не люблю переборов и женопожобных мужчин=)

то немногое, чем я пользуюсь из такого рода косметики - крем для лица, крем для рук, гигиентическая помада, "умная эмаль". может, и можно было больше, но, думаю, нужно иметь больше навыков в этом - слишком много нюансов. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...