Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребенок

Liebend

Рекомендованные сообщения

Если девушка, возрастного контингента 18-20 лет, желает иметь детей от МЧ в недалеком будущем - как следует относиться к этому с учетом взаимности и крепкой любви? Что для девушки значит сознательно "Завести ребенка" от своего МЧ? Какими чувствами, мыслями, эмоциями она руководствуеться?

P.S.

Хочу увидеть точку зрения девушек на данный вопрос - увидеть описаный выше вопрос ее глазами.

Интересный вопрос. Хотя по-моему девушки в таком раннем возрасте довольно редко об этом задумываются... Но если взаимная любовь, то желание завести ребенка показывает что девушка абсолютна уверена в своем МЧ. А как к этому относиться - уже его дело. Если взаимная любовь, то можно создать семью. Ну а если не готов к таким серьезным отношениям, то дать это понять девушке

очень редко к такому возрасту девушка действительно готова:или по глупости,или для поддержания разговора

очень редко к такому возрасту девушка действительно готова:или по глупости,или для поддержания разговора

я тож в такой ситуации был...причем ни денег, ни работы постоянной, если жить то у предков.....2 студента ёпт.перспектива какая?а ей за муж и детей в 20 лет хочется.Довела отношения до того, что Решил расстаться...встречались где то 2.5 года.

Это природный инстинкт.Мамой хочет стать любая женщина. Только вот кто-то из них до 30 лет карьеру делает, а потом детей(если получится), а кто-то сразу детей. Что тебе больше нравиться, то и выбирай..

Вот совсем я не понимаю этого, так же, как и желание выйти замуж в этом возрасте.

то ли в куклы не наигралась, то ли просто этой ответственности не понимает.

или в жизни уже всё испробывала и рано повзрослела

а ей за муж и детей в 20 лет хочется.

замуж хочется, а дети- весомый аргумент, не более.

подруги позалетали и ведут взрослую жизнь, а чем я хуже?

имхо в этом возрасте девушка не понимает всего глубокого смысла решения иметь детей.

Если есть обоюдное желание двух сторон, время и финансы позволяют, почему бы и нет?

Мысли могут самые разные, от "Ну вот теперь я стала самостоятельной и взрослой", до "Это мой шанс, нельзя упускать этого МЧ, завести ребенка, а потом куда он денется".

Подводные камни -

Ранний возраст и неокрепшие характеры, нежелание идти на компромис, хочется погулять, поразвлекаться, а уже ребенок. И очень велико желание сбросить решение всех проблем на своего партнера.

с математическо-биологической точки зрения начиная с определённого возраста у некоторых людей мужчин и женщин запускаеться программа которая называеться - снести яйцо......

вот у некоторых происходит это раньше а у некоторых позже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 330

Тема Галадриэль :)

2. 76

Проблема вторых свиданий

3. 14 330

4. 89

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 14 330

• Создать...