Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В ДОМ 2 появились 8 -ки

Miguel

Рекомендованные сообщения

да, да уважаемые вы угадали. Это конечно же те 2 очаровательные девушки Роза и Марина. Очень красивые. Конечно некоторые начнут спорить на счет балльности, но тут уж карта не территория.

Заметил что когда они появились, зрители отреагировали очень бурно. Кто с одобрением, кто наоборот. Все эти сообщения - да эти крысы... ведьмы, бабы ежки...

Если бы они действительно были некрасивые, люди бы просто проигнорили. Разве не так? Да и судя по реакции окружающих их парней которые буквально с первых дней прилипли к ним ( :lol: ) , нет девки супер, чувствуется в них порода. А голоса какие !

Так вот, что я хочу сказать. Посмотрите на Рустама и Руслана, вот типичный пример как не нужно себя вести с красавицами. Они прямо распластались перед ними, держу пари скоро они полетят в ДОД )

И вобще на проекте не видел еще настоящих мужиков.

2 очаровательные девушки Роза и Марина

Да ты чего ,как раз попал на серию где они были,да это вообще ужас,ты рехнулся,сколько надо выпить чтоб такое сказать.Может кому-то и нравятся такие,но большинству вообще не прокатит.НУ ты и сказанул насчет 8,ты видел 8?Я ,н-р,видел,и знаешь они "немного" отличаются от предложенных нам дам

Девки обычные, ноги так вообще не мое - костыли.

Мужики в доме2 -Степа, Рома - у них самые классные телки из этой тусовки, как в жизни все

Вот оказывается кто смотрит эту гадость:):):) года 2 назад смотрела в течение месяца, а теперь просто тошнит от них.

А насколько вы оцениваете бузову и водонаеву?

Модно конечно ругать дом2, большинство смотрят его, а на людях кричат "Г..но".

Дом2 наглядное пособие по соблазнению :) , чаще по тому, как делать не надо.

Но есть моменты где видно БД, как женское, так и продуманное мужское. Интересно посмотреть на ЛТР, как там проблемы "нарисовываются"

А я то думал что дом смотрят тока пенсионерки и дети до 7 класса. Имхо все что показывают на этом канале кроме комеди и раши. Полное "Г" По телеку смотрю тока Культуру комеди Нашу рашу. ну еше когда русские фильмы идут старые больше смотреть там нечего.

П.С

Че это за фотка? Даже у "индивидуалок" фотки скромней и привлекательней.

Водонаева вообще напоминает старую шалаву. Когда уже дом-то кончится? сколько можно это терпеть

да я сам не смотрю этот дом. когда щелкаю нет нет останавливаюсь на 5 минут, вот и увидел этих двух волшебных созданий.

вот такие телочки убивают любой ВД) просто подходиш к ним как зомби, на чистейшем либидо ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Сорокалетний девственник

2. 1 632

Замужняя

3. 654

Сорокалетний девственник

4. 654

Сорокалетний девственник

5. 654

Сорокалетний девственник

• Создать...