Miguel 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 да, да уважаемые вы угадали. Это конечно же те 2 очаровательные девушки Роза и Марина. Очень красивые. Конечно некоторые начнут спорить на счет балльности, но тут уж карта не территория.Заметил что когда они появились, зрители отреагировали очень бурно. Кто с одобрением, кто наоборот. Все эти сообщения - да эти крысы... ведьмы, бабы ежки... Если бы они действительно были некрасивые, люди бы просто проигнорили. Разве не так? Да и судя по реакции окружающих их парней которые буквально с первых дней прилипли к ним ( ) , нет девки супер, чувствуется в них порода. А голоса какие ! Так вот, что я хочу сказать. Посмотрите на Рустама и Руслана, вот типичный пример как не нужно себя вести с красавицами. Они прямо распластались перед ними, держу пари скоро они полетят в ДОД ) И вобще на проекте не видел еще настоящих мужиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кешечка 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 уже пол года как не смотрю телек.... интересно как ты степу оцениваеш ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 неужели?даже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Ничто не заставит меня смотреть телевизор, особенно ДОМ 2! Хоть там все 10-ки будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--CONVICT-- 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 2 очаровательные девушки Роза и МаринаДа ты чего ,как раз попал на серию где они были,да это вообще ужас,ты рехнулся,сколько надо выпить чтоб такое сказать.Может кому-то и нравятся такие,но большинству вообще не прокатит.НУ ты и сказанул насчет 8,ты видел 8?Я ,н-р,видел,и знаешь они "немного" отличаются от предложенных нам дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Девки обычные, ноги так вообще не мое - костыли.Мужики в доме2 -Степа, Рома - у них самые классные телки из этой тусовки, как в жизни все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Шутишь, эт ж нечто ужасное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Это, с позволения, сказать шоу, не смотрю и не буду смотреть даже под дулом пистолета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Вот оказывается кто смотрит эту гадость:) года 2 назад смотрела в течение месяца, а теперь просто тошнит от них.А насколько вы оцениваете бузову и водонаеву? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Модно конечно ругать дом2, большинство смотрят его, а на людях кричат "Г..но".Дом2 наглядное пособие по соблазнению , чаще по тому, как делать не надо. Но есть моменты где видно БД, как женское, так и продуманное мужское. Интересно посмотреть на ЛТР, как там проблемы "нарисовываются" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Поль 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 как можно такое смотреть просто жаль автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Дом2 наглядное пособие по соблазнению , чаще по тому, как делать не надо.А то живых примеров мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 дома 2 только здесь не хватало!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кешечка 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 А насколько вы оцениваете бузову и водонаеву?Бузова - 6-6,5Водонаева - 5-5,5Боня - 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Водонаева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
икс 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 А я то думал что дом смотрят тока пенсионерки и дети до 7 класса. Имхо все что показывают на этом канале кроме комеди и раши. Полное "Г" По телеку смотрю тока Культуру комеди Нашу рашу. ну еше когда русские фильмы идут старые больше смотреть там нечего.П.СЧе это за фотка? Даже у "индивидуалок" фотки скромней и привлекательней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Водонаева вообще напоминает старую шалаву. Когда уже дом-то кончится? сколько можно это терпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 да я сам не смотрю этот дом. когда щелкаю нет нет останавливаюсь на 5 минут, вот и увидел этих двух волшебных созданий. вот такие телочки убивают любой ВД) просто подходиш к ним как зомби, на чистейшем либидо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.