Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять про Правила съема

Гыгы(с)

Рекомендованные сообщения

Очень давно не видела, может уже не показывают? Имхо это был полный бред! Особенно фраза "путешествие с девушкой своей мечты":) а на деле как правило крокодил какой-то в конце, причем подставной:) лучше такое не смотреть!

Очень давно не видела, может уже не показывают? Имхо это был полный бред! Особенно фраза "путешествие с девушкой своей мечты":) а на деле как правило крокодил какой-то в конце, причем подставной:) лучше такое не смотреть!

А мне нравилось, прикольно! Особенно когда они в ресторане сидят.

Вскакивает парень с криком УРААА ОНА СОГЛАСИЛАСЬ,

а девушка смотрит как будто все так и должно быть!:)

Или когда именно с 3 попытки все получаеться.:)

Вобщем прикольно посмотреть!:)

• 2 месяца спустя...

вчера смотрела впервые...

мдааа...

Зря пикаперы боялись, что раскроют их секреты, на самом деле фигня какая-то... Все подходы очень тупые, я бы отшила...

Единственное что ТРЕНЕРЫ НЛП (по крайней мере вчера 1) это такие мужики..... Блин... Прямо по телевизору запасть можно!

Но они существенно отличаются от тех, кто сидит на этом форуме, потому что производят впечатление умных, уверенных в себе мужчин, а не парней, идущих на рекорд: кто больше трахнет....

Единственное что ТРЕНЕРЫ НЛП (по крайней мере вчера 1) это такие мужики..... Блин... Прямо по телевизору запасть можно!

Это ты про Бачинского и Стилавина ? :)

Это ты про Бачинского и Стилавина ? :)

Нет, это я про тренеров НЛП, которых они призывают к себе на помощь :lol:

А Бачинский и Стилавин сами по себе ни хрена не знают B)

тренеры НЛП? :))))

Ну ведущие представили их именно так, один из РМС ПЕтру зовут, а второго не помню как зовут и откуда (но он мне понравился) :rolleyes:

Нет, это я про тренеров НЛП, которых они призывают к себе на помощь laugh.gif

А Бачинский и Стилавин сами по себе ни хрена не знают cool.gif

Это не тренеры НЛП :)

Это все тренеры проекта пикап, и не все из них имеют сертификаты НЛП, насколько я знаю.

А передача, по большей части, шоу.

Девушки, кстати, не подставные. Но в финале они подписывали договор о своем согласии с тем, что их по тв будут показывать, поэтому примерно знали что их ждет и не удивлялись

Но они существенно отличаются от тех, кто сидит на этом форуме, потому что производят впечатление умных, уверенных в себе мужчин, а не парней, идущих на рекорд: кто больше трахнет....

Чем отличаются, позвольте спросить :lol: ?

По теме: смотрел как-то эту передачу, там два ТФНа в конце уговаривали один 5-ку, второй 6-ку, пятерка согласилась, естественно :lol:

В чем прикол B) был, так и не понял

Меня стибает, что частенько когда они подходят оригинально - девочки К++ в позитиве, а БАчинский или Стилавин им по мобиле типа "ТЫ неадекват, уходи".

Чему можно научить за 2-3 встречи с тренером , без группы, я вообще понять немогу!

Единсвенный интерес этой передачи - посмотреть на тренеров, фсе!

да веселенькая передачка, мне понравилась...зачем что-то черпать из нее? Правльно кто-то сказал -это же ШОУ...поугорать можно))

А тренеры правда приятные

самое интересное, что после недели обучения, когда они знакомятся в торговом центре, постоянно следуют два отшива, а третий подход- успешный, и ведут девушек в ресторан)))

сама передача мне не понравилась, иногда смотрю только из-за тренеров (не ведущих)

хотя пару паз были веселые моменты, например, как они впаривали девушкам молоток на улице...

ИмХО ничего полезного для пикапа и про пикап в ней узнать нельзя...

самое интересное, что после недели обучения, когда они знакомятся в торговом центре, постоянно следуют два отшива, а третий подход- успешный, и ведут девушек в ресторан)))

есть такая офигенная вещь - видеомонтаж :)

ясно дело, что каждый из участников может даже 10 раз подходил знакомиться, но показывают 3 подхода. И то, уверен, не полностью.

-ТФНщики - когда смотрят эту передачу, подробно записывают все советы.

-Пикаперы - наоборот, ржут! )

Если честно, советы тренеров бывают довольно не плохие. И упражнения иногда интересные. Поржать там можно над Бачинским и Стиллавиным.

И кстати, многие из участников - люди прошедшие тот же самый пикап. Просто такое ощущение, что большую часть передачи их специально выставляют идиотами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...