Саранск!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
165
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Я думаю, на пикап форуме таких как ты надо банить -
96
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Я не хочу разваливать отношения. Но как продолжать общаться с человеком, который со мной не общается? Я вчера отправила ему голосовое в котором извинилась за глупости сказанные на эмоциях от обиды, но в конце пожелала ему счастья раз со мной он быть не хочет. Не думаю что после этого он вообще когда нибудь напишет. Я просто в игноре. Значит ему не надо. Нужно это просто принять и всё. -
165
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Если оценивать тренд, то малый опыт девушки является неким гарантом относительно здоровых нервов и того, что на свидании, да и в жизни ты будешь разговаривать с человеком, а не с набором фраз из видеороликов с ютуба, цитат из многолетней терапии и мастеров красоты всех сортов. Мужчину выхолащивает неудачный брак, а женщину отношения, которые до брака не дошли. Не у всех, конечно, и не каждый случай, но тенденция такова. Я бы сказал, что и первые и вторые очень теряют в способности доверять и базовой эмпатичности. Требования к женщинам подросли по тем же причинам. -
96
Не поддаваться соблазну развалить все ваши отношения, когда тебе неизвестные личности на форуме с явными мотивами на твоем горе заработать, рекомендуют встать в позу и обвинить отца своего ребенка во всех смертных грехах ) Запомни - у ребенка должен быть отец. Иначе ты лишишь его важной опоры, а так же захлопнешь перед ним родовые двери. Это сильно скажется на его будущем. -
96
Бывает, он тоже не дурак мужик взрослый, должен понимать твои состояния и нагрузку, тем более после родов только полтора года прошло. Все он понимает, думаю, поэтому и деньги продолжает давать и разборок не устраивает.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.