Саранск!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
152
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Желание пообщаться - это штука праздная. И это роскошь. Сильно сомневаюсь что женщина продающая свое тело, молодость, красоту - которые краткосрочны. Может себе позволить иметь какое то такое желание, как - пообщаться. Когда нибудь, когда у неё появится папик любовник, который купит ей квартиру за 50 млн, машину за 30.. Положит ей на счет еще 50, чтоы ей не надо было работать. Потом отпустит её и заведет себе новую любовницу. Вот тогда она себе может и найдет какого то наивного невинного мальчишку - для пообщаться. Для блажи какой то и для роскоши. Сейчас же, едва ли она себе такое позволит ) -
782
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Свою задачу. ) Ясное дело, что мне никто не давал задания. -
579
Хочу вернуть жену
С работой как и у многих сейчас стабильности нигде нет, но чуть понемногу всё же продвигаюсь, строю хоть какие-то фундаменты и накопления под собой. Иначе бы уже давно прогорел бы. -
152
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Как салонный клиент, я, скорей всего, для нее важен. Другой вопрос, если у нее действительно нет желания общаться со мной за пределами салона, а я перестану ходить к ней в салон, то переступит ли она через себя и согласится ли на встречу вне салона, ради возвращения меня в салон? И самый главный вопрос: нужна ли мне встреча основная мотивация которой попытка меня вернуть в салон, а не желание пообщаться? Не надо тратить время на того, кто не стремится провести его со мной. -
829
Фродо идёт к Ородруину
Нет и нет. Стандартные: "привет, в такой-то день и в такое-то время давай встретимся" Позитивно. Не целовались, конечно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.