Перейти к публикации
пикап.Форум

Саранск!

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...

Куда все подевались??? Где отчеты о встречах??? И проходят ли они вообще???!!! Почему все такие инертные? Давайте обсуждать подходы, у кого что получается, что не получается!!! Для дискуссий не початый край работы. В минус 30 не до практики, а вот для работы над ошибками самое то!!!))))

doktor.roman@yandex.ru

• 1 месяц спустя...

Всем привет,не думал что найду из Саранска кого то =) я бы тоже хотел поучаствовать,но не знаю подхожу или нет вот моя страница вконтакте http://vkontakte.ru/id7504677 особых проблем не ощущая с девушками просто мне не хватает уверенности и я не могу познакомиться с девушкой просто к ней подойдя,изучаю сайт форум.. буду регулярно посещать форум,буду ждать ответов, можно в личку

• 2 недели спустя...

Саранск!!! :lol: Как хорошо что нас хотя бы человек 10 есть=) ;)

Так парни, нужно срочно организовывать встречу :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток господа пикаперы ;)

Вобщем все го сюда http://vkontakte.ru/club6752079 Правд там сейчас почти нет народу...но близится весна, хорошее настроение, улыбки на лицах людей и возможный сбор единомышленников ;)

З.Ы. Но похоже тут почти никто не появляется с нашего города на границе с адом xD

• 1 месяц спустя...

Привет Мужики. Я тоже из Саранска , и тоже хочу всему научиться! возьмите меня к себе! можно?

Привет! Я тоже из Саранска, с недавних пор занимаюсь пикапом в этом не столь большом городке. На улице весна, тепло. Давайте действительно организуем встречу, обменяемся навыками. Отписывайтесь тут, кто согласен на встречу и заглядывайте периодически сюда, не ленитесь

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

где все????

Парни, предлагаю собраться во второй половине июня, кто за, пишите!

Посидим, познакомимся, и пойдем знакомится с девушками!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

есть. два года мы замечательно функционировали и вроде даже почти не спалились (о нас догадывались лишь девушки из других регионов, где это более развито). сейчас народ зажрался, в этом году старую компанию собрать не удалось. да и не сильно хотелось - поднадоело мне это "собирательство".

вот читаю я коменты. все типа "надо надо" и глухо. один создал группу вот вконтакте. в группе уже есть один человек, что не может не радовать.

если хотите, я нас соберу. но есть ряд условий:

1. рулить я не буду. только соберу. рулить будете сами. в конце концов, каждый пикапер должен быть альфа, нефиг рулить одному.

2. наработками существующей группы я делиться не буду. во-первых, это наши наработки, мы в них душу вкладывали. во-вторых, вкладывать душу в наработки - крайне развивающее занятие, куда лучше, чем старым пользоваться. и в-третьих, может быть наши наработки окажутся хуже, чем придуманные новые.

3. группа вконтакте уже существует. доступ, разумеется, закрыт. народ долгое время не принимался. почему? потому что не могли ответить нормально на мои "каверзные вопросы".

4. писать ТОЛЬКО мне в личку ТОЛЬКО вконтакте. я тут первый и скорее всего последний раз.

5. если вы не зарегистрированы вконтакте - регистрируйтесь. бесплатно же. в отличии от одноклассников. не хотите - как хотите. мне удобнее всего группу там держать и форумы тоже.

6. как меня найти? Шичкин Павел, Саранск. тот, который выше по рейтингу (другой тоже я, запасная страница на которую я не захожу)

7. что писать? пункты:

а. ваш возраст. моложе 18 можете даже не пробовать.

б. уровень подготовки. "читал там... МРЭС... или что-то такое", "слышал один раз, типа, машина что ль такая есть" - данные ответы приниматься не будут. пишите что практиковали. практика и ещё раз практика!

в. почему хотим пикапить вместе?

г. почему мы должны вас принять?

д. дополните фразу: "теория без практики ......., практика без теории ........". и сразу запоните эту фразу. навсегда.

это письмо позволить отсеять "безнадёг". мы не врачи что бы вам мозги на место ставить.

5 человек не включая меня вполне хватит

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Здарова мужики!) Вы че как рашен импатенто???))) Ни кто не думает, что пора сходку устроить. Почему не кто не шевелиться?!!!!

• 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Тема жива? :)

да хрен её знает вообще. Хотелось бы трен устроить, скоро переезжаю в Саранск, готов заплатить за тренинг) Народ бы набрать
  • 1 год спустя...

Мужчины, Аууу...! Есть тут кто?

Приехал отдыхать в Саранск, на месяц. ИЩЮ опытного напарника, для достижения цели, который УМЕЕТ СОБЛАЗНЯТЬ ДЕВОЧЕК!!! Цель: соблазнить максимум самых сексуальных красоток, обязательно в программе будет клубный съем.

Учтите, что работать будем по максимуму! ;)

А теперь представлюсь! Меня зовут Максим. Мне 21. Не смотря на мой юный возраст и на то, что я всего занимаюсь пикапом чуть больше года, богаж знаний и навыков очень велик. имею большой опыт теоретической части и практической. Также конечно же я продолжаю развиваться в этой сфере, т. к. нет предела совершенствования. :)

Если есть желание отдохнуть и провести время с девочками, а не сидеть и др*чить, то не стесняемся и пишем мне в личку.:

• 8 месяцев спустя...

Мужчины, Аууу...! Есть тут кто?

Приехал отдыхать в Саранск, на месяц. ИЩЮ опытного напарника, для достижения цели, который УМЕЕТ СОБЛАЗНЯТЬ ДЕВОЧЕК!!! Цель: соблазнить максимум самых сексуальных красоток, обязательно в программе будет клубный съем.

Учтите, что работать будем по максимуму! ;)

А теперь представлюсь! Меня зовут Максим. Мне 21. Не смотря на мой юный возраст и на то, что я всего занимаюсь пикапом чуть больше года, богаж знаний и навыков очень велик. имею большой опыт теоретической части и практической. Также конечно же я продолжаю развиваться в этой сфере, т. к. нет предела совершенствования. :)

Если есть желание отдохнуть и провести время с девочками, а не сидеть и др*чить, то не стесняемся и пишем мне в личку.:

Напиши, когда в следуюший раз приедешь. https://vk.com/id20486247

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 7

Заваленный БЗ

3. 28

Не понимаю для чего я девушке

4. 29

5. 29

• Создать...