Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Пытался ухаживать за девчёнкой,она взаимностью не отвечала!

Потом пробовал разведку боем!Так точного ответа и не полчучил!

Подошёл на учёбе резко поцеловал и поздоровался,она только руку успела поставить как преграду,но не отталкнула!Посмотрела как на врага народа!

Потом вечером решил экспромтом зайти купил конфет,вино!

Зашёл мама говорит ща подойдёт только с лифта спустился выходит из дверей

Я:Отпросись на пол часа,я тебя жду на улице.

Она: Я устала есть хочу

Я:ненадолго

Она я голодная

Я:улыбнулся,ещё- чё-то сказал!

Она опять своё

Я(психанул):Мне уйти

В ответ тишина

Тут она опять я есть хочу устала!

Я:хорошо дверью хлопнул и ушёл

Тут есть такое предложение у людей попасть к ним в группировку в полигон!

Только вот даст мне это что-то?

Я с девушкой по интеу познакомился такая клёвая на фото,а в действительности сильно располнела!Думал забуду эту ролевичку,так не фига!

Люди кто чё думает?

У меня башню срывает!

Я уже проверил ей до меня дела нет!Нейтрально относится не бе не ме!

В ответ тишина

<{POST_SNAPBACK}>

Шансы есть, тебе же не сказали иди на Х*Й! Хотя, даже если бы и сказали - не повод опускать ...

Пытался ухаживать за девчёнкой,она взаимностью не отвечала!

Потом пробовал разведку боем!Так точного ответа и не полчучил!

Подошёл на учёбе резко поцеловал и поздоровался,она только руку успела поставить как преграду,но не отталкнула!Посмотрела как на врага народа!

Потом вечером решил экспромтом зайти купил конфет,вино!

Зашёл мама говорит ща подойдёт только с лифта спустился выходит из дверей

Я:Отпросись на пол часа,я тебя жду на улице.

Она: Я устала есть хочу

Я:ненадолго

Она я голодная

Я:улыбнулся,ещё- чё-то сказал!

Она опять своё

В ответ тишина

Тут она опять я есть хочу устала!

Я:хорошо дверью хлопнул и ушёл

Тут есть такое предложение у людей попасть к ним в группировку в полигон!

Только вот даст мне это что-то?

Я с девушкой по интеу познакомился такая клёвая на фото,а в действительности сильно располнела!Думал забуду эту ролевичку,так не фига!

Люди кто чё думает?

У меня башню срывает!

Я уже проверил ей до меня дела нет!Нейтрально относится не бе не ме!

<{POST_SNAPBACK}>

Блин с другановского логина не вышел :)

Вот так вот решил изменить ситуацию разведкой!А толку не дало!

Так надеялся или улыбнётся как поцелую или по роже даст(этого больше ждал),но нет же всего то озлобленный взгляд!

Не знаю чё теперь делать!И стоит ли вообще после своего психа с дверью подходить если да то как? :)

Психанул зря. Они этого не любят. А дверью лучше вообще ни в каких ситуациях не хлопать - я 3 года назад хлопнул, так до сих пор аукается.

Психанул зря. Они этого не любят. А дверью лучше вообще ни в каких ситуациях не хлопать - я 3 года назад хлопнул, так до сих пор аукается.

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь тяжело нейтрально реагировать на пофигизм в твоё сторону и на неявки на свидание!Не очень мне хочется прохожим девушкам цветы дарить,а не той девушке,которой они предназначаются!

Я вот думаю может извинться как!Хотя ничего плохого не было!

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь тяжело нейтрально реагировать на пофигизм в твоё сторону и на неявки на свидание!Не очень мне хочется прохожим девушкам цветы дарить,а не той девушке,которой они предназначаются!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты это мне говоришь? Знаю, ой поверь, еще как знаю.

Ну относись к этому проще. Даже если очень хочется психануть (знаю, что хочется), подави это в себе, не нужно чтобы она это видела. Не должна она подумать что ты нервный, дерганый, пойми это! Воспринимай со спокойной улыбкой все её негативные высказывания в свой адрес, даже если она ругает тебя по чем свет стоит (бывают слова, которые куда хуже мата в твой адрес из рта любимой). Даже на все это скажи: "да, дорогая, что еще придумаешь?" (у меня фраза "дорогая моя" - нормальное обращение к любой знакомой девушке).

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты это мне говоришь? Знаю, ой поверь, еще как знаю.

Ну относись к этому проще. Даже если очень хочется психануть (знаю, что хочется), подави это в себе, не нужно чтобы она это видела. Не должна она подумать что ты нервный, дерганый, пойми это! Воспринимай со спокойной улыбкой все её негативные высказывания в свой адрес, даже если она ругает тебя по чем свет стоит (бывают слова, которые куда хуже мата в твой адрес из рта любимой). Даже на все это скажи: "да, дорогая, что еще придумаешь?" (у меня фраза "дорогая моя" - нормальное обращение к любой знакомой девушке).

<{POST_SNAPBACK}>

Да понимаешь я-то вообще спокойный обычно!Меня из себя очень трудно вывести!Но такая неопределённость меня просто бесит!Ты уж либо пошли либо скажи да хочу гулять,хочу встречаться и тп!

Я тут может скоро запишусь в эту группировку для разведки1

Пионером побуду!Мне это знакомо 2 года назад страдал!Так охота её оттуда вытащить вижу в ней потенциал!Просто он немножко потерялась в жизни!

А ей помочь хочу!Она не такая как все!

Подружка её ещё от меня без ума!Может у подруги чё спросить\попросить?

Не знаю чё делать!Она у меня из головы не выходит!

Так хочется с этой девочкой отношений,но вот не пойму реальо ли это!

Ещё постояно приглашу на встречу а она я сегодня со своим парнем встречаюсь сегодня,узнавал не кто о нём чё-то не знает :) Меня за такого бульвинкля держит что-ли :) Меня это раздражает я то чувствую,что врёт

Вот через подружек ничего делать не стоит уж точно. Накосячат, особенно если подружка на тебя виды имеет (кстати, с чего ты это взял? если девчонка говорит тебе о том, какой ты замечательный и хороший такой, это почти наверняка косяк и просто слова, видов говорящие такое обычно не имеют). Максимум, что ты можешь спросить (осторожно, как бы невзначай в разговоре) - это правда ли там парень есть и насколько это у неё с ним серьезно (если парень старше и инициатива исходит от него - то думай сам, можешь и огрести по самое не хочу). А про парня никто тоже может ничего и не знать – это вовсе не значит, что там никого нет. Ролевички очень любят шифровать отношения.

Она не потерялась в жизни. НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ДУМАТЬ ТАК, ЯСНО? Просто у неё ДРУГОЕ мировоззрение. Оно её вполне устраивает. Не пытайся переделать её под себя, учить жизни - пошлют. И то, что ты считаешь нормальным, для неё пурга и пустое место.

и хорош ей навязываться, такие девушки не любят прилипчивых. Знаешь, походы в кино их тоже не очень привлекают – скорее театр или музей. :)

Ты еще не забил? Ну тогда удачи тебе...

<{POST_SNAPBACK}>

Блин да я её не навязываю ничего!Я просто говорю как к этому отношусь ВАМ ГОВОРЮ! А ей не говорил

Для меня это потеря в жизни-нереальность!

Мне сказали,что есть шансы вытянуть человека оттуда!

Хочу ей помочь познать этот прекрачный мир :)

Просто пора заканчивать деградацию :) Может быть это моё не вполне объективное мнение,но тем не менее!

Так как восстановить "отношения" так сказать?

Плохо мне без неё!А если бы она меня хоть слушала нормально я бы сам её залечил на всё!Это не проблема,но она по ходу толи всё пропускает мимо ушей,либо старается не вдаваться в подробности!Не пойму!

Я думаю,что любую пробелму можно решаить и эту тоже!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Блин да я её не навязываю ничего!Я просто говорю как к этому отношусь ВАМ ГОВОРЮ! А ей не говорил

Просто пора заканчивать деградацию :) Может быть это моё не вполне объективное мнение,но тем не менее!

Плохо мне без неё!А если бы она меня хоть слушала нормально я бы сам её залечил на всё!Это не проблема,но она по ходу толи всё пропускает мимо ушей,либо старается не вдаваться в подробности!Не пойму!

<{POST_SNAPBACK}>

И пока ты будешь именно так относиться к ней, ничего у тебя не выйдет. (зевая).

Ты эгоист и видишь только себя. И нет тебе никакого дела до неё и до того, что важно ей. Это не деградация, это просто другое мировоззрение. Ничем, кстати, не хуже и не лучше того, к которому ты относишь себя.

Лучше забей, и не потри нервы не ей, ни себе.

А слушать она тебя не будет. Да никто бы не стал слушать ЧУЖОГО человека, который еще начинает учить тебя жизни и говорит, что все что для тебя важно - фигня полная. я бы еще в глаз дал за такие слова.

Хочешь добиться её - предется перестраивать себя, а не её. Причем не показушно, выставляя это на обозрение, а потихоньку.

Если нет - то нет.

Вот так.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

И пока ты будешь именно так относиться к ней, ничего у тебя не выйдет. (зевая).

Ты эгоист и видишь только себя. И нет тебе никакого дела до неё и до того, что важно ей. Это не деградация, это просто другое мировоззрение. Ничем, кстати, не хуже и не лучше того, к которому ты относишь себя.

Лучше забей, и не потри нервы не ей, ни себе.

А слушать она тебя не будет. Да никто бы не стал слушать ЧУЖОГО человека, который еще начинает учить тебя жизни и говорит, что все что для тебя важно - фигня полная. я бы еще в глаз дал за такие слова.

Хочешь добиться её - предется перестраивать себя, а не её. Причем не показушно, выставляя это на обозрение, а потихоньку.

Если нет - то нет.

Вот так.

<{POST_SNAPBACK}>

Сегодня такая тема была!Прохожу в техане она мне на встречу я с ней поздоровался она со мной тоже!Посмотрела так ещё призрительно!А потом стою с другом разговариваю она прошла и мне в спину посмотрела как на врага :( Так хочется как-нибудь с ней иметь связь!Думаю это будет сложно!Но я к этому готов!

Тогда придется себя перестраивать.

Беда в том, что ты сейчас интуитивно (сам того не желая и не замечая) выражаешь негатив к тому, что для неё важно. Этим и провоцируешь начало конфликта... Ты можешь и сам это не замечать.

Но ведь посмотрела же, а не прошла мимо, уткнувшись носом в пол? :)

Тогда придется себя перестраивать.

Беда в том, что ты сейчас интуитивно (сам того не желая и не замечая) выражаешь негатив к тому, что для неё важно. Этим и провоцируешь начало конфликта... Ты можешь и сам это не замечать.

Но ведь посмотрела же, а не прошла мимо, уткнувшись носом в пол?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да она как-то странно смотрела меня чуть в порошок взглядом не стёрла!

Меня беспокоит то как онтношений развить после психа с дверью!

Пока ходим на друг друга косим!Я на себя как на дурака смотрю,когда она посмотрит на меня так недружелюбно :(

Да она как-то странно смотрела меня чуть в порошок взглядом не стёрла!

Меня беспокоит то как онтношений развить после психа с дверью!

Пока ходим на друг друга косим!Я на себя как на дурака смотрю,когда она посмотрит на меня так недружелюбно :(

<{POST_SNAPBACK}>

Это все не важно. Главное что смотрит. Логичный вопрос: нафиг смотрит, если ей до тебя дела нет??

Что касается двери, я бы сделал морду кирпичем и как будто ничего не было (у меня хуже было, я еще и матом приложил хлопая дверью, и не девушку а препода своего вуза :ph34r: ).

Сходи ты к ним на этот полигон, и своими глазами посмотри чем они там занимаются.

Ты котенка-то подарил? ;)

Понижай значимость

или попробуй с ней сходить В кино лучше всего начни новую девочку и сделай так чтоб старая увидела...

Понижай значимость

или попробуй с ней сходить В кино лучше всего начни новую девочку и сделай так чтоб старая увидела...

<{POST_SNAPBACK}>

На котёнка забил!У нас как раз затишье!Ходим смотрим друг на друга!

Вот сегодня она так заинтересовано посмотрела!Думаю пора его прекращать!

Скоро отправлюсь на рынок за котёнком :)

Думаю как бы так подкатить нейтральненько?

Я как бы психанул!А на полигон скатаюсь!Там много всяких эльфов орков и тп!А она как говорят просто орёт и бухает

Понижай значимость

<{POST_SNAPBACK}>

На котёнка забил!У нас как раз затишье!Ходим смотрим друг на друга!

Вот сегодня она так заинтересовано посмотрела!Думаю пора его прекращать!

Скоро отправлюсь на рынок за котёнком :)

Думаю как бы так подкатить нейтральненько?

Я как бы психанул!А на полигон скатаюсь!Там много всяких эльфов орков и тп!А она как говорят просто орёт и бухает

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, скажи, что заинтересовался всеми этими мечами и прочим толкиенизмом... и что хочешь попробовать помеситься на мечах... Только поосторожнее там - любят там некоторые типы мечом так впаять, что травмы не избежать...

У тебя её фотка то хоть есть? интересно глянуть (кинь в личку, а)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 733

Замужняя

2. 2 733

Замужняя

3. 117

Фродо идёт к Ородруину

4. 2 733

Замужняя

5. 35

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...