Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И такое в жизни бывает:(

Gekes

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте уважаемые Пикаперы. Хотелось расказать про ситуацию произоедшую со мной. Когда давно (4года тому назад ) встретил очаравательную девушку, у нас сней завязались такие головокружительные отношения, оба были просто на седьмом небе от счастья. Встречались 2 года и все было прекрасно. А потом я как с цепи сорвался начал гулять встречаться с другими, хотя она меня всем устраивала сам не понимаю почему это делал, и в конце концов просто перестал к ней приходить , звонить. Иона начала встречаться с другим. Потом ни растались, и теперю у неё новый бойфренд а я, вот уже 2 года мучаюсь без неё, и она не хочет ко мне возвращатся. Хотя неделю назад я встретился с ней у друзей на даче , и всю ночь прозанимались сексом. А утром она повторила свою убьойную фразу "я не могу к тебе вернуться". Как быть как добиться ее, прошу помогите советом кто может!!! Я уже 2 года живу как тень, после нее встречался со многими но ни с одной мне небыло так хорошо как с ней!!!!

Выясни вочему она не хочет. Может нет чувств. А может считает тебя блядуном. Когда выясниш, станет понятно куда двигаться. Как выяснить? хз. мне и самому интересно. Навряд ли она тебе все скажет.

Она скорее всего не может тебе простить предательство и разрущении тобой тех чувст которые были между вами. Тут по моему мало уже что можно вернуть назад, у нее есть так же страх что все это может повториться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 490

Уходить, решать?

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 588

Сорокалетний девственник

5. 588

Сорокалетний девственник

• Создать...