Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может моя история и не отличается оригинальностью...но все рано хочется услышать ваши советы именно на мою проблему....

Познакомился с девушкой месца два назад, взял телефон...после нескольких недель телефонного общения все-таки мы встретились (парня на тот момент не было)....свидание прошло отлично, кинестетика была, на прощание был поцелуй в губы....все...я думал она моя....но следующие попытки вытащить ее на свидания оканчивались обычно отговорками , типа "я плохо себя чувствую" или "у меня много дел", тогда я спросил ее напрямую про ее отношение ко мне, и если она не хочет видеться, то пусть так и скажет....на что она сказала, что видеться то она хочет но у нее появился парень....

На этом наши общение закончилось....но при через месяц оно возобновилось по ее инициативе...выяснилось, что с парнем она успела расстаться и сейчас депрессия....решил попробовать еще раз....вот сегодня ходили гулять...все было опять весело и непринужденно...только вот я не могу вызвать с ее стороны симпатию, да и при общении она держиться чуть-чуть в стороне, не подпускает в интимную зону общения....

Вот прошу Вас помоч советом....что мне стоит предпринять в общении с ней....может крышеснос посоветуйте, или как-то поменять манеру поведения (со всеми девушками я веду себя довольно нагловато, а она довольно скромная)....

P.S. жду помощи, чувствую, что начинаб влюбляться...не хотелось бы , чтобы любовь была безответной....

Опубликовано:

для начала прекрати влюбляться и начни смотреть на всё трезвыми глазами... ещё пару встреч с крышесносом на последней и игнор. дальше по обстоятельствам отпишись

Опубликовано:
для начала прекрати влюбляться и начни смотреть на всё трезвыми глазами... ещё пару встреч с крышесносом на последней и игнор. дальше по обстоятельствам отпишись

А какой крышеснос сделал бы ты?

Опубликовано:
Заинтересвать ее собой

Дак думаешь я не пытаюсь.....наши встречм всегда очень весело проходят...при этом частенько ее подстебываю, под походку подстраиваюсь, всегда пытаюсь найти общие интересы и развить эту тему, и кинестетика с момента знакомства была....

Просто понимаешь...возможно я не в ее вкусе...но очень хочется этот ее вкус поменять....но вот как это сделать? прошу помощи у вас коллеги!

Опубликовано:
Заинтересвать ее собой

Дак думаешь я не пытаюсь.....наши встречм всегда очень весело проходят...при этом частенько ее подстебываю, под походку подстраиваюсь, всегда пытаюсь найти общие интересы и развить эту тему, и кинестетика с момента знакомства была....

Просто понимаешь...возможно я не в ее вкусе...но очень хочется этот ее вкус поменять....но вот как это сделать? прошу помощи у вас коллеги!

Думаешь если ты будешь ее постоянно веселить и маршировать с ней в такт она влюбица? Это бред ;)

Девушки ищют мужчин, которые бы давили достоточно чувст и эмоций им.

Ищут друзей, с которыми можно гулять и болтать, которые будут их веселить.

А может просто косяки в тебе или в ней ;)

P.S. ты из москвы? скоко лет? ей?

Опубликовано:
Думаешь если ты будешь ее постоянно веселить и маршировать с ней в такт она влюбица? Это бред

Ну прро маршировать ты перугнул конечно....просто я хотел подчеркнуть. что уделяю внимание мелочам, на которые девушки осознанно или нет обращают внимание.

Девушки ищют мужчин, которые бы давили достоточно чувст и эмоций им.

Ищут друзей, с которыми можно гулять и болтать, которые будут их веселить.

Понимаешь..я не могу дать ей полноту чувств и эмоций, если она на контакт идет плохо.....

С девушками часто общаюсь в стебной манере, причем стебу бывает жестко...многие девушки говорят, что я злой и нахал, но после этого еще активнее идут на контакт, так что проблем с противоположным полом нет.

А может просто косяки в тебе или в ней

Не знаю какого плана могут быть косяки......разве , что она красивая, умная , сакромная..и поэтому у мужчит пользуется популярностью....

А насчет меня.....тоже вариант....но это наверное надо со стороны смотреть....

P.S. ты из москвы? скоко лет? ей?

Я из Перми...мне 19 , ей 18

Опубликовано:

Если бы ты все сделал верно, тут бы не было этой темы.

Что-то в тебе ее не устроило, это то, что ты ей давал, эмоции и чувства, есть море потрясных фишек как это исправить, но это не стеб, бг и прочий бред.

Правило из книги по продажам: подумай, что саоме важное для клиента и чем ты ему с этим можешь помочь, главное не твой продукт, а клинет (ну смысл таков :) )

Опубликовано:
Если бы ты все сделал верно, тут бы не было этой темы.

Что-то в тебе ее не устроило, это то, что ты ей давал, эмоции и чувства, есть море потрясных фишек как это исправить, но это не стеб, бг и прочий бред.

Правило из книги по продажам: подумай, что саоме важное для клиента и чем ты ему с этим можешь помочь, главное не твой продукт, а клинет (ну смысл таков )

Да, ты прав, поэтому я и прошу у вас совета, что мне делать дальше, что мне поменять в поведении и т.д......и если ты мне расскажешь о фишках, которые ты знаешь, то буду очень благодарен

P.S. люди, если кто знает хороший крышеснос, то не пожалейте времени..напишите

Опубликовано:

Фишки на раскрою.

Чтоб сказать что не так, это в живую нада смотреть на тебя.

Прочитай совет из книжки и подумай над ним :)

Опубликовано:

Смысла ее "гулять" нет. Затащи к себе под любым предлогом и нагло приставай , лезь в трусики, будь сверх настойчив, иди до конца -не возбудишь достаточно - уйдет и больше не увидетесь, возбудишь - станет твоей.

Опубликовано:
Смысла ее "гулять" нет. Затащи к себе под любым предлогом и нагло приставай , лезь в трусики, будь сверх настойчив, иди до конца -не возбудишь достаточно - уйдет и больше не увидетесь, возбудишь - станет твоей

Идея хорошая, в том случае, если у нее есть ко мне симпатия,а этого вот я не знаю....хочется для начала ее заинтересовать собой....

Опубликовано:

автор, тебе нужно стать для неё сексуально привлекательным.Пока что она видит в тебе жилетку-промакашку.Ты для неё как реклама в телевизоре, смотрит-потому что больше смотреть пока что нечего, а потом забудет до следующей "рекламной паузы" ;)

Как ты с ней познакомился? вспомни себя на тот момент....ИМХО в тебе что-то изменилось, в твоём поведении, раз она пересмотрела свои взгляды в отношении тебя...ВВП и СЛДНД

Опубликовано:
автор, тебе нужно стать для неё сексуально привлекательным

Да....вот я и спрашиваю советов, как мне этого добиться

Пока что она видит в тебе жилетку-промакашку.Ты для неё как реклама в телевизоре, смотрит-потому что больше смотреть пока что нечего, а потом забудет до следующей "рекламной паузы"

Да, возможно ты и прав....я так думаю, что когда мы познакомились, у нее были какие-то сильные, чувства к молодому человеку, с которым она через некоторое время начяла встречаться, и рассталась 2 недели назад, как я предпологаю по его инициативе.....поэтому она начиная с момента знакомства не рассматривала как главный вариант для отношений

Как ты с ней познакомился? вспомни себя на тот момент....ИМХО в тебе что-то изменилось, в твоём поведении, раз она пересмотрела свои взгляды в отношении тебя...

Встретил на улице старую знакомую,вот она с гей гуляла, так и познакомились.....в поведении ничего не изменилось, просто в момент знакомства и первой встречи у нее не было отношений с тем молодым человеком, возможно поэтому она вела себя более раскованно....по прошествии месяца отношения с тем угасли, но видимо с ее стороны это было (а может и есть ) сильное чувство, у нее по этому поводу и депрессия сильная была....

ВВП и СЛДНД

Времени я не теряю....может в поле выхожу не часто, но так или иначе девушек хватает....Но именно с этой хочу ЛТР

Опубликовано:
Смысла ее "гулять" нет. Затащи к себе под любым предлогом и нагло приставай , лезь в трусики, будь сверх настойчив, иди до конца -не возбудишь достаточно - уйдет и больше не увидетесь, возбудишь - станет твоей.

на самом деле эта идея хороша и 100% правильна вне зависимости от.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...