Перейти к публикации
пикап.Форум

Норвался на реальную динамщицу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она: Купи мне пиццы!

Я: А кого я с этого буду иметь?

Она: Иметь с этого ты никого не будешь, но если ты купишь мне пиццы иметь тебя буду я!

Короче я сначала был в тупике

Опубликовано:

- дай денег куплю... )))

Она: Иметь с этого ты никого не будешь, но если ты купишь мне пиццы иметь тебя буду я!

то есть будешь сверху? хмммм... Знал бы я такой расклад с семи лет покупал бы девушкам пиццу!

Опубликовано:

Боже мой, ну и купи ты ей пиццы! При чем тут динамщица? Пицца это не кольцо с бриллиантами

Опубликовано:

Чувак...действительно ты попал на "РЕАЛЬНАЯ ДИМАНЩИЦА" ну есть девочка захотела и что. Боже упаси девушкам с такими знакомиться. Если даже от вас кусочка пиццы не дождёшься, то зачем ты ей такой нужен, а?

После того как ты что то прочёл, советую тебе это переосмыслить и подумать куда это липить!

Жмот!!! Тебе ещё повезло что не был сразу послан на 3 буквы. Но отвращения я думаю ты у неё вызвал.

Опубликовано:

ухахаха, динамщица))) даже если всё начинается с малого, то пока она требует мало, иметь её можно много.

девушкам: путь к сердцу мужчины идёт через его желудок. не забывайте об этом: хорошо поесть, а потом заняться сексом-великолепные впечатления. иногда 0,3 балла можно прибавить.

Опубликовано:
Боже мой, ну и купи ты ей пиццы! При чем тут динамщица? Пицца это не кольцо с бриллиантами

Полностью согласен

Купи вместе поедите, а если сильно жалко то ешь быстрее чтобы тебе больше досталось :-)

Опубликовано:
ухахаха, динамщица))) даже если всё начинается с малого, то пока она требует мало, иметь её можно много.

+1

Ребзя, по сабжу, на полном серьёзе ведётесь девочку пицей угостить?!?

О таких мелочах даже как-то никогда и не задумывался, хотя и далеко не милионенер..

Опубликовано:

Спасибо всем! Посмеялся от души!!!

А по теме:

Беги! Беги от нее!!! Дальше хуже, потом ей еще и ....ПИТЬ ЗАХОЧЕТСЯ!!!!!!! )))))))))))))

Опубликовано:

+ 10

Аффтар ты жмот из жмотов... 150 р за кусок жалко!!! Это же не деньги, 2 бутылки пива всего-лишь :lol:

Опубликовано:

че за херню вы тут постите!!?? Аффтар сделал вывод что она динамщица не потому что она захотела пиццы за его счет поесть, а из-за этой фразы:

хотя конечно еще смотря как она это сказала... Но не вы же ее калибровали.а он.. Ему виднее.. Раз сказал, что динамщица значит наверянка так и есть <_<

В общем как обычно на этом форуме.. Попросили утилизовать,а нашлись умники которые начали осуждать автора за то что он жадный... :)

Опубликовано:

Автор точно жадный иначе бы он на этот диалог и внимания не обратил:) а тем более на форуме написал! Девушка которой ты купил пиццу не обязана заниматься с тобой сексом:) какая же она динамо?

Опубликовано:

Ты: Я деньги дома забыл :( может ты купишь,а я в следующий раз?

И вот отсюда станет ясно,кто она динамщица или нет

Опубликовано:

Ты: Я деньги дома забыл :( может ты купишь,а я в следующий раз?

И вот отсюда станет ясно,кто она динамщица или нет

Детский сад.

По делу - инфы не хватает. Откалибровать правильно мог только автор. Но судя по темам автора .. многие и делают вывод, что это не динамо.

ПС. За удовольствие надо платить. Ну или хотя бы кормить...

Опубликовано:

А с чего собственно динама? Видишь девушка не кормленная сам бы предложил пицу. Если она уже много раз тебя разводила на дэньги

догда да - а так от одного раза не обеднеешь.

Продолжение диалога :)

Ну вот пицу ты съела. А теперь не перейти ли нам к дессерту?...

ИЛИ

А может сразу к дессерту перейдём баз пиццы?..

Пошловато конечно.

Опубликовано:

От пиццы толстеют, надо было салатом угостить. А на десерт банан и два киви :D

Гибкость, это одно из важнейших условий успешного пикапа. Да и всего остального.

Просто автор может вычитал на форуме что если девушка просит что-то купить то это ДИНАМО и у него сразу метопрограмма врубается и выдаёт ему

А кого я с этого буду иметь?
:)

Этоопасная штука, так и с другом будешь идти он попросит пиво ему купить в долг, а ты ему автоматом скажешь

А кого я с этого буду иметь?
:lol:
Опубликовано:

Млин, есть же какая-то грань. Я представляю себе динамо, это когда девушка от тебя ищет выгоду, но сам ты ей не интересен. Так что, если вы встретились в первые и она тебя попросила купить ей чего-нибудь, то это проверка на вшивость. Если вы уже с ней несколько раз виделись, то ничего я думаю страшного купить ей пиццу, потратив рублей 150. И конечно же я не думаю, что она с автором встретилась только из-за того чтобы пожрать пиццы на халяву.

Опубликовано:

Я не хочу чтобы ты меня меняла на пиццу. В следующий раз, ты меня чем-то угостишь.

ДИНАМО - это постоянное требование все нового и нового, а если один раз, ей чего-то купить, попросить про взаимность, и она этой взаимности не проявит, то считай, что ты понял что она дура набитая, и ей кроме твоих денег ничего не надо, а если так, то пошла она лесом.

Опубликовано:

Короче я в тупике

Слухай, ну это чето не серьезно как то, меня неделю наверное разводили, курица на каждую свиданку подругу притаскивала, приходилось платить( дураком конечно был полным, и не знал про чудо сайт пикап.ru)!!! А уж пицу купить ну это помойму совсем не прблема!!!!! адо всегда помойму мужиком оставаться, а если у нее реально денег нет, может бедная студентка!!!???

Опубликовано:

Вот как раз бедные студентки и не будут ничего просить - они скромные. Ты просто сам их захочешь угостить.

А динамщицы сами наседают. Вот в этом случае типичное динамо! При условии, что девушка не является близкой знакомой.

Опубликовано:

какое ж это динамо...

мож немножко грубовато, но все же на вторую реплику автор сам напросился... девушка отплатила той же монетой...

-купи мне пиццы!

-ты голодна? есть предложение получше...-

-какое?

-я сам тебе сделаю ХОТ-ДОГ...

и идешь делать Хот-Дог

кладешь свою сосиську между ее булок :)

Опубликовано:
А динамщицы сами наседают. Вот в этом случае типичное динамо! При условии, что девушка не является близкой знакомой.

Так и было! Сначала спросила имя, не представившись сама, а потом начала пиццу требовать.

Опубликовано:

Всё уже сказали по большому счёту. Единственное - можно было продолжить разговор:

- Купи мне пиццу.

- А кого я с этого буду иметь?

- Иметь ты с этого никого не будешь, но если купишь мне пиццы, иметь тебя буду я.

- А как ты собираешься это сделать?) и т.д.

Вообще не стоит судить по двум фразам о русле разговора. А по ответу девки видно - достаточно уверенная в себе, чтобы относительно культурно (по крайней мере, без мата) и вполне адекватно ответить на довольно хамский вопрос. Такие вопросы хороши только в отношении ПТУшниц, нормальная девка, обременённая хоть каким-то образованием, либо сразу сочтёт тебя озабоченным неадекватным дебилом и пошлёт, либо ответит как эта.

Чем закончился разговор хоть?

Опубликовано:
Такие вопросы хороши только в отношении ПТУшниц, нормальная девка, обременённая хоть каким-то образованием, либо сразу сочтёт тебя озабоченным неадекватным дебилом и пошлёт, либо ответит как эта. Чем закончился разговор хоть?

+1

Абсолютно правильно все сказал

Опубликовано:

У нее был К+! Минута молчанья.

Она: Я "Имя"!

Я: Очень приятно!

Она: А мне как приятно! к+

Я: Как ты думаешь если я у тебя возьму телефон это все испортит?

Она: Но если ты позвонишь, то нет.

Опубликовано:

Находчивая девушка...

это не динамо, а проверка на жадность :)

я согласен, слишком самоуверенно с ее стороны, но если она кокетливо улыбалась...

Ты: я предпочитаю брать инициативу в свои руки...

Опубликовано:

+1 автору.

Судя по всему, само знакомство началось с фразы "Купи мне пиццы". А дальше - на неадекватную просьбу вполне адекватный ответ! Здесь речь не о жмотстве, а чистой воды проверка на адекватность. В итоге - хеппи енд.

А вот по поводу жмота: самой первой девушке, с которой я познакомился, начиная свой пикаперский путь, я купил и шаурму, и живчик (она просила). В итоге, она мне не разрешила даже подержать ее за ручку. Сказала, что она не такая. Как вам?

Опубликовано:

Можно ответить - хорошо, а в след. раз ты угощаешь, намек на продолжение))

или как уже сказали - хорошо, а ты купи компот)))

или а с тбя десерт (с намеком на продолжение вечера)

помягче надо.

Опубликовано:
+1 автору.

Судя по всему, само знакомство началось с фразы "Купи мне пиццы". А дальше - на неадекватную просьбу вполне адекватный ответ! Здесь речь не о жмотстве, а чистой воды проверка на адекватность. В итоге - хеппи енд.

А вот по поводу жмота: самой первой девушке, с которой я познакомился, начиная свой пикаперский путь, я купил и шаурму, и живчик (она просила). В итоге, она мне не разрешила даже подержать ее за ручку. Сказала, что она не такая. Как вам?

Это была проверка на пикаперство :)

"волшебный пинок" :)

Опубликовано:

Мне кажеться если бы я купил, что сделали бы 70% мужчин нашей планеты, видя такие замечательные глаза, у меня бы ничего не получилось, посчитав меня кошельком.

Опубликовано:

Если данная ситуация случилась в 1 раз - проверка

Если больше - Динамщица

Нормальная девушка в повседневной жизни даже жвачку не попросит ей на хялаяву купить. Имхо.

Опубликовано:

Автор, так если это "купи мне пицу" было первой фразой с которой началось ваше общение, так может она просто не знала как к тебе подойти познакомиться, и в результате подумав что это оригенальный подход с ее стороны ни нашла ничего лучше чем подойти с такой дурацкой просьбой!!!????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...