Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

День рождение нах :)

den85

Рекомендованные сообщения

У моей праймари, скоро день рождение. Не знаю что можно подарить, спрашивал у нее... она тоже не знает, по советуйте что-нить в пределах 1000 - 2000.

И еще, мы с ней знакомы не очень хорошо, скажем месяц, но кроме sexy time почти ничего больше не делаем, в смысле не гуляем и т.д., да и встречаемся раз, два в неделю... На др буду подруги и другие знакомые, как себя лучше вести, просто как-то волнуюсь, что типа на меня посмотрят и скажут, а ты парень кто-такой, а почему раньше мы тебя не видели? Может глупо так рассуждать, но от мыслей никуда не скроешься...

Вести себя с девушкой понаглее, пораскованнее, тогда и все вопросы

а ты парень кто-такой, а почему раньше мы тебя не видели?
сами собой отпадут. Не волнуйся.

Насчет подарка - сейчас подумаю, может что придумаю.

Вести себя с девушкой понаглее, пораскованнее, тогда и все вопросы
а ты парень кто-такой, а почему раньше мы тебя не видели?
сами собой отпадут. Не волнуйся.

Насчет подарка - сейчас подумаю, может что придумаю.

Давай... буду рад любым разумным предложениям! :)

Ооо...у меня есть идея,подари ей набор трусикофф (жилательно стринги),и лифчикофф,тогда она будет довольна как кролик!

И незабудь сказать,что ты подарил ей трусики и лиффчики,что бы с неё их снять :blink: .

А при подругах,веди себя по наглее,что-бы они понимали что перед ними, не закумареный дебил, а в полне нормальный парень,который полон сил и енергии!

to Techno :ph34r: совет не плохой но ведь они знакомы пару месецев , у них не серьезно ведь все так +.

Я думаю ей стоит подарить во первых цветы +

А кстате сколько ей лет то ?

У моей праймари, скоро день рождение. Не знаю что можно подарить, спрашивал у нее... она тоже не знает, :blink:

Автор, если будешь делать такие косяки, то тебе скоро и секса с ней не видать....

Что это за мужик, который даже подарок сделать не может и спрашивает у неё об этом?

правило простое

1. Что ты хочешь от этого человека? Что ты хочешь сказать или сделать этим подарком?

2. дарят то, чего человек очень хочет или никогда или очень редко - купит для себя. Тогда это будет подарок.

ПС. Иди, купи большую коробку, чтобы залезть в неё целиком, покупаешь красные стринги, одеваешь их, мажешь себя маслом чтоб блестеть, на шею бабочку чёрную,

залазеешь в коробку, друганы тебя заклеивают сверху сплошной бумагой - чтоб эффектно порвать когда наступит момент.

Чуваки твои тягают коробку к её дверям, звонят - типа доставка, бланк какойнить придумайте раздобудьте, затаскивают коробку в квартиру, она открывает сверху и тут ты вскакиваешь разрывая бумагу - ОПА!

и начинаешь петь "Хэппи Бёздей ту ю"....можешь розочку красную в зубах держать.

На груди можешь чёнить написать - С днюхой тебя и всё такое.

Она будет в ахуе, подруги тоже....Денег на коробку стринги и розочку много не надо.

Копирайт мой :D

Ха-х!!!! Тему предложили!:D:D:D офигенный подарок. А если серьезно то лет то ей сколько?

Насчет поведения при подругах согласен с выше отписавшимися,можешь еще каждой из них по розочке подарить:)

Ха-х!!!! Тему предложили!:D:D:D офигенный подарок. А если серьезно то лет то ей сколько?

Насчет поведения при подругах согласен с выше отписавшимися,можешь еще каждой из них по розочке подарить:)

Ей 24 исполниться. Да я разорюсь, там подруг 6-ть точно будет, может больше :D

Ооо...у меня есть идея,подари ей набор трусикофф (жилательно стринги),и лифчикофф,тогда она будет довольна как кролик!

И незабудь сказать,что ты подарил ей трусики и лиффчики,что бы с неё их снять :blink: .

А при подругах,веди себя по наглее,что-бы они понимали что перед ними, не закумареный дебил, а в полне нормальный парень,который полон сил и енергии!

если не секрет: сколько тебе лет ??

а по делу. дари то что никогда бы не подарил )) например принеси ей на др запчасть от машины, библию на японском, трехлитровую банку бензина, плавательную шапочку, игру "сталкер"........

тут фантазия может разгуляться )))

главное дари это как бы с приколом: типа "наконец то я нашел то что искал для тебя все это время..." "эта вещь подчеркивает твою индивидуальность!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...