Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

My Story!

FoolyCooly

Рекомендованные сообщения

my story! :lol:

мне исполнится 15 лет через 22 дня и уже есть что рассказать :)

набрел на этот сайт 3 года назад - написал в поисковике "как сблизиться с девушкой"...

на месте поисковика я б ответил - "соси йух, лузер", но он выдал мне эту страничку.

Теперь обо мне, бывшем: мне было 13 лет и вес 90 кг, неплохо, да??

Побродив по сайту, подумал: "а чем я хуже?" и решил меняться!

Сейчас мне 14, рост 175, вес 65 - 70, немного накачан (чуть-чуть, на сайте есть летние фоты, немного изменился), и я не собираюсь останавливаться на этом! И что? Что-нибудь изменилось? ДА! Вы хотите, чтобы вас научили знакомиться и общаться с девушками, но неужели неясно, что никто не напишет тебе "формулу самца"!!!

Неужели непонятно что все эти условные обозначения - это лишь объяснение того, что есть в тебе с рождения? Ты ведь просишь, чтобы тебя научили тому, что ты и так умеешь!

хочешь начать меняться, да? так что ж ты читаешь форум?!? иди и меняйся! Или слабо?

для чего тебе это надо? САМ хочешь или хочешь, чтоб была девушка, "как у всех"?

Не будет "как у всех", но будет так, как сделаешь сам!

Выбор есть - идти и заниматься делом или жениться на своей правой руке до конца жизни и не изменять ей с левой!

Ведь если ничего не сделаешь ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО никогда не поймешь, какой это кайф, когда девочка, на которую дрочил по ночам в постельке, жмется к тебе и лезет в трусы. Никогда тебе будет этого и многого другого не ощутить!!!

Итак, начнем!

1.Внешность

Ну, для начала не жри как конь, займись спортом (я, например - скейт, велик, упражнения дома)

Насчет стиля - попроси красивую и стильную девочку, если сам не можешь, она не откажет, ведь девочкам нравиться играть в куклы ;)

2.Внутреннее состояние

форум все-же почитай, очень много полезного! Боишься подойти к девушке? Подходи не один, на позитиве - поделись настроением! Не знаешь о чем говорить? Поговори о ней, о ее внешности, о ее жизни (главное потом - суметь заткнуть) Приходя в школу (универ, работу, кафе, ресторан, свадьбу) улыбайся и подавай сигналы глазами всем девушкам, которые тебе нравятся! Даже если не хочешь знакомиться, подойди и скажи привет, поболтай о чем-нибудь, и она сама спросит твой телефон. Чтобы быть на позитиве найди свой источник - любимая песня, СМС'ка, рисунок, фотка - быстро смотришь, и настроение летит вверх!

может после этого развести девочку хотя бы на "потрогать" не будет для тебя тем, о чем думаешь больше секунды, а?

P.S.

все же МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: КУРЕНИЕ ФОРУМА ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

P.P.S.

Ну и написал я бреда…

Молодец! :lol::lol: Память у тебя хорошо развита, прочитать и пересказать что то своими словами еще и уметь надо! :D Вот только не пойму нах ты все это писал?

может после этого развести девочку хотя бы на "потрогать" не будет для тебя тем, о чем думаешь больше секунды, а?

Пасиба, но я и без этой информации это могу :)

Вот только не пойму нах ты все это писал?

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...