Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это значит?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дарова ребята!

Вобщем проблема такая!!! Есть у меня девка одна, недавно с ней познакомился.(3и дня назад) При первом свидании зажал ее, классно целовались и все такое. Потащил ее к себе домой чтоб трахнуть, и тут она дает мне подщечину и кидает фразу такую "Ты самый наглый парень которого я только встречала. Я тебе не шлюха." мол не так все просто... Ну и ладно подумал я, первый раз встретились всетаки... =) Звоню ей вчера, говорю мол клево целуешься надо бы повторить. В ответ мне, "низачто!". Спрашивал почему... В ответ говорит что была ошибка,мол она словила волну страсти и не контролировала себя. В гости ехать пока не хочет. Вот сижу я думаю че это за лажа такая, и стоит ли заморачиваться? Скоро собираемся с ней встретится. Просто не знаю что и делать, девка стоющая чтоб трахнуть. Уламывал ее два дня, на все ответы одни "Низачто!" или "нет"...

п.с. Не пишите мне фигню про то что я не умею целоваться. У меня с этим все Ок! И дети младше 18 тоже не пишите! =)))

Опубликовано:

она должна захотеть тебя, а не ты умолять ее дать тебе.

чем больше показываешь, что это тебе ОЧЕНЬ надо и открыто уламываешь (судя по ответам "ни за что" и "нет" ты это открыто делаешь), тем больше она ломается ;)

Опубликовано:
чем больше показываешь, что это тебе ОЧЕНЬ надо и открыто уламываешь (судя по ответам "ни за что" и "нет" ты это открыто делаешь), тем больше она ломается ;)

Тоесть это стандартное явление! Хотелось бы разобраться почему, и как этого избегать?

Опубликовано:

Как мастера говорят? -Секс не просят секс получают!

Возьми и перестань болтать на такие темы чтоб в этот раз ей захотелось...

А ситуация то нормальная.

Сколько ей лет?

если ей 17 то с твоих слов "нет" можно расценивать как "да" только не менее нагло (романтика у не на уме, наглость это тоже романтика)

Опубликовано:
Сколько ей лет?

если ей 17 то с твоих слов "нет" можно расценивать как "да" только не менее нагло (романтика у не на уме, наглость это тоже романтика)

Да вот именно что баба взрослая 22, а видет себя как малолетка... Что меня и напугало.

Опубликовано:
Типо сама гордость , бывает и такие давай Т10Д а патом ее сверху главное колпак сорви ей )

Ок! Вообщем зафигачим Т10Д, а там посмотрим. Не охото париться у меня есть ЛТР. Просто хочеться трахнуть ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...