Перейти к публикации
пикап.Форум

Алло, Люся?!

Rewer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поиск юзал, не нашёл. Кто посоветует поиск или скажет "баян", пусть предоставит ТОЧНЫЙ поисковый запрос или КОНКРЕТНУЮ ссылку на топик.

Короче, всё выглядит просто, как табуретка: есть девушка (6 баллов, туповата), есть у неё парень (неожиданно, правда?!), есть я... Я!

Внимание: зелёное можно пропустить, читать тока особо педантичным :)

Топиковый вопрос (для S@disto :D , который любит "по-быстрому") звучит в конце сообщения так: "1. Существует ли "общая рекомендация по вызвону... парней"? Как себя в целом вести? Можно ли врать? Молчать-сопеть? "Ошибаться номером"?

Оказал одной тётке (т.е. на самом деле её дочери ;) ) мелочную услугу, практически выполнил свои трудовые обязанности, безо всякой просьбы с их стороны (насильственное причинение добра в особо крупных размерах - мой конёк :lol: ) - правда, без моей помощи девочка бы осталась с 30 листами крякозяблов вместо аккуратненькой курсовой, защита которой (внимание!) УЖЕ ИДЁТ в другом здании.

Обещание Намёки на то, что таких, как я, надо поить и кормить меня до очередного потопа (внимание! "СПАСИБО" НИКТО НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ), повороты разговора в сторону предложений калыма и т.д...

Вышел вместе с девочкой. Она, правда, пыталась улизнуть, но я трансанул её фразой "Стоять, бояться!"(с) B) Охренела, стесняется, не смотрит в глаза, улыбается... э-ээ... блядски так улыбается!

Вышли. Вырвал из рук свежак курсача, прочёл на обложке все регалии, включая имя. Сказал, что надо угостить МЕНЯ кофе, причём кофе я ва-апще не пью (вот здесь и был тупак №1, не продумал... дальше были из-за этого просто коры)!!! Лажал её курсач, тема - полный фуфел, но потом поймёте, к чему это я...

Идём уже по лестнице, взял под ручку, 5 минут до её выхода на защиту. Я предлагаю ей встретиться для кофе, перекладываю ответственность частично на неё (тупак №2? НЕТ!):"Ты сейчас спешишь, давай договоримся позже. Как я смогу с тобой связаться?" БЕРЁТ мой номер! Кажется, записала в тело. Хотя, мб и на бумажке какой... Не помню, а это потом аукнется. Предлагаю для проверки меня вызвонить - "Нет денюжек" (!) Вроде К++ у девочки...

... Через час СМС мне:

"А мне * баллов!"
(орфографию и ТРАНСЛИТЕРАЦИЮ сохраняю - для тех, кто МС по СМС выцепляет
:P
) + эмотикон "Язык"
:P
Хм, а к чему было тогда "Нет денюжек"?

Отвечаю:

"-Мне кажется, я знаю, чего вы хотите -??? -КОФЕ!"
(с) диалог из рекламы + ЕМС "Кофе"

Получаю:

"Конечно,только у некоторых пары"
Ха, а я, типа, работаю, когда захочу...

... Через ещё 1 час - стук в кабинет, мама "деффачки" на пороге с БАНКОЙ КОФЕ :blink: Выводит в коридор. Там и доча стоит... Долгое "Да что Вы, не надо" и т.п. Мама уходит, дочку не отпускаю, предлагаю встретиться. Спрашиваю (не прямо, разумеется), так ли она зависима от матери, что сразу ей растрепала. Говорит, что фигня с кофе - мамин собственный почин.

Чётко договариваемся (сама выбрала! быстро! явно заранее просчитала) на вечер послеследующего дня, то ли на 18:30 (ей удобно), то ли на 19:00 (я так хочу! жопой чую, что тот вечер будет богат на события! пытаюсь вытянуть на поздний вечер - не ведётся (!) ). Я забыл, на какое время договорились, вот это и был прокол... Причём я решаю добавить чуть больше "альфизма", "потянуть одеяло на себя", за то, что раньше перекладывал ответственность на неё - и предлагаю решить, кто кафе для кофе выбирает. Вопрос поставлен риторически, обещаю сводить в своё любимое место, где бармен - знакомый. Типа СП. Рассходимся...

... С кофе и мамой песня ещё та была потом, но она явно не имеет значения ...

Итак, теперь оно самое: жутко захотел в день свидания (только тогда и узнал) в кино - раз в году этот арт-хаус! Колеблюсь: то ли идти одному, то ли с девочкой. Кино непростое, с бэндом на подогреве, с жюри в конце. Крышеснос для этой леди верный. Но, думаю, что не по Сеньке шапка, нефиг сразу так расспыляться. Но кино ровно на свидание попадает. Решаю позвонить, чтобы перенести свиданку - либо подбить на кино-арт.

Звоню на МОБИЛУ (!!!), с которой шли СМС, причём её номер мне уже во втором разговоре с девочкой вскользь назывался как собственный. Снимает парень, но я этого не знал, т.к. первый начал говорить:

"Привет, *женское имя*"

Он:

"Алло, кто это?"

Я :unsure: , вежливо:

"Я, кажется, ошибся номером? Это телефон *имярек*?"

"Да, а вы кто?"

Я, лепечу совсем не грудным голосом:

"Я *имя, притяжательная форма* знакомый. Мы вечером встречаемся, я хочу уточнить время, так как у меня меняются планы. *Имя* меня обещала угостить кофе за оказанную услугу"
, - явный
тупак №2
, зачем всё выдал? Правду-матку резанул, чтобы не подставить. Зря, пусть бы сама выкручивалась!

"Встречаетесь?!"
- парень явно уверен в себе, сарказм так и бьёт через край, я туплю. Он значительно моложе меня, голос мягкий, звонкий, но чувствуется уверенность, явно ценный экземпляр.

Он:
"Я ей
СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ
(!) и
передам
"

Я:
"Спасибо, до свидания"

В коридор работы: "Ах ты сука! Какого ... оставляешь мобилу своему ...?!?!?! У тя же счас пары! Трахаетесь по хазам, да?!" Проходящие девушки шарахаются...

Понимаю, что это ВСЁ, девочки мне не видать! Кстати, всего через час видел её на улице, но не подошёл. ХЗ, почему :huh:

Решаю быть позитивнее, уже планирую поход в кино, где, может, с кем-нибудь познакомлюсь (кстати, так и вышло, да у меня в самый уже нужный момент ваще ресурс упал :( Э-эх, а Вселенная и впрямь дружественна) - и тут СМС от неё:

"Znaesh,ya dumayu moi paren' ne odobrit takih vstrech, poetomu ya schitayu, chto nam luchshe ne vstrechat'sya. Tak budet luchshe"

Я отвечаю (всего было 3 СМС, тянул по полчаса-часу, чтобы подогнать по времени, спецом выключал мобилу, чтобы отчёты не шли - типа, я такой недоступный, весь день в метро :) ):

"Был занят, отвечаю: про парня не слышал, кофе всё равно надо выпить, верну в целости и сохранности, ответственность беру на себя
:)
Вы же доверяете друг другу? Жду в 18:30 у входа, только 5 минут"

"A ty pro parnya ne sprashival. Ya podumala, chto eto budet ne sovsel chestno po otnosheniyu k nemu. Tak ty tak hochesh kofe ili prosto vstretitsya?"

Ага, думаю, вот ты и повелась! Счас я ещё и вырулю эту ситуацию:

"1 и 2
Приходи и узнаешь"

Она вновь козлится:

"Ya tebe vse skazala. Tak budet luchshe! Ya predpochitayu ne nachinat to,chto horosho ne mozhet zakonchitsya v printsipe"

Я недокалибровал, иду на директ-стайл:

"Дело просто в формальной благодарности. И ты не можешь судить о вкусе бутерброда, не откусив. Хватит СМС
Жду 3 минуты"

Она уже на взводе типа, причём явно СМС идут выше её АйКью на 30-40 баллов - либо долго продумывает, либо совещается (с парнем, с кем же ещё!)

"A buterbrod eto ty? Ya na diete. A kofe tebe predlagali.
I ne nado takih uslovii.
Mogu otdat v denezhnom ekvivalente"

Я выключаю тел и иду на место встречи, благо уже полчаса осталось. Жду 3 минуты... ладно-ладно, вру - 3,5 минуты и ухожу. В кино. К девушке в салатовом. С аппетитной грудью... Стоп, что-то меня сбоит! Перезагрузка в безопасном режиме...

100% она даже и не проходила мимо и не подглядывала, когда я ждал у входа в её универ - просто не пришла...

Итак, уважаемые знатоки, внимание, вопросЫ:

1. Существует ли "общая рекомендация по вызвону... парней"? Как себя в целом вести? Можно ли врать? Молчать-сопеть? "Ошибаться номером"?
  2. Что вы бы сделали конкретно в моей ситуации, после первой реплики, когда я назвал имя девушки - а там ПАЦАН?!
  3. Какие косяки и тупняки вы увидели в данной ситуации?! ЧБСХ? ЧМБСЛ?
  4. Каковы были мои шансы после телефонного разговора, будь он неладен, и какие - после отдельных СМС? Какие у них недостатки?
  5. Я забиваю на неё... ВВП и СЛДНД и т.д (а ты, маленький извращенец, уже прочёл "и Т10Д" ?!) Но, может, вам не впадлу предложить иную тактику? Чтобы поиметь хоть разочек данную девушку, дуру этакую :), а? Чтобы впредь телефонами не разбрасывалась, а то безбашенного секса с настоящими мачо ей как своих ушей не видать :D

Есть ещё тема, что ВСЯ её семья - начальники в моей организации, пусть и не мои непосредственные, но... Одно неверное движение - и я без работы!

Мама её явно решила меня захомутать, очень уж хочется дочу сбагрить... А мне гулять охота! А тут: одно неверное движение - и я женат!!!

Итак, буду признателен за общие и частные рекомендации. Чао!

Опубликовано:
У самой девчонки от меня явно шарики за ролики заходят, но "одноразовая любовь" ей не катит...

Завышение значимости :))

У меня пару историй с вызвоном парней мной и парнями меня было :)

- Привет, Даша!

- Привет, но это Вася... Кто ты такой?

- Я муж Даши. Передай, что капусту к борщу купил, так что пусть торопиться. А почему у нее переадресация на тебя стоит? А, Вася?

- Я ее парень!

- То есть она мне с тобой измняет, да, Вася? Ты это имеешь в виду?

- Мудило, ты кто такой, чтобы звонить моей девушке?

- Первый раз списываю на шок. А теперь слушай, Отелло, твоя девушка сама дала мне номер, и просила перезвонить. А представь, что бы было, если бы я нечаянно ее трахнул, не зная, что у вас любовь? Но, мне пора. Не перезванивай мне и не думай об этом. Пока, Вася.

Другой случай: вызвонил девочку, приехал к ней в общагу, трахнул, уехал.

На следующий день звонок с ее номера, мужской голос:

- Это Алекс?

- Нет <_< А ты наверное звонишь на незнакомые номера и играешь в угадайку? :)

- Нт, но с твоего номера вчера звонили моей девушке..

- Все может быть, - говорю я, - вчера моя одногрупница брала мой телефон чтобы позвонить.Но мне пора. Пока.

<_<;)

Опубликовано:

Парень, ну ты че ведешь себя как ТФН????))) ситуация типичная. Я тоже один раз позвонил, парень мну обматерил и я скромно положил трубку (ЛОХ!), второй раз звоню (уже другая девочка) опять берет трубку ее парень (и так представляется), начинает типо допрос ты кто и зачем?. Я грю - а тебе для чего?)) и тихо ржу над ним))) он эээ ннну я ее парень, отвечай кто ты! (нагло так) я - а тебе не пох? позови Имя к телефону... он - нет, ты скажи кто ты (все лажает парень) я - а че у тя голос так на женский похож???;) (правда тоньше моего) он - эээ... какой женский, я ее парень! (оправдывается) Я - это замечательно, позови пожалуйста Имя )) (подчеркнутая вежливость). Позвал :), правда она сказала "не могу говорить" и.т.п блабла... но все же я его слил.

Теперь тебе совет!

Сперва проанализируем ситуейшн:

1)Он ее парень и 90% он хоть и ведет себя как крутой альфа (а может он такой и есть). но мнек почему то кажется что она для него значима и сильно нра. Т.е. ему заведомо есть что терять

2)Ты - легко знакомишься, ты пикапер все таки или просто бабник, я хз, но тебе нечего терять. она не твоя пока девушка, и тебе хоть она и нра, но немного пох, поражение тебе не страшно.

3)ВЫ говорите по телефону - расправа с го стороны нереальна, да и я думаю что если он че захочет - ты подтянешь друзей и дашь ему достойный ответ) опять таки, пикап дает + - ты общителен и дружишь с людьми - тебе помогут))

Вывод - говори че хочешь, ты ГЛАВНЫЙ ТУТ. ТЕБЕ ЛЕГЧЕ И ПРИЯТНЕЕ. Для него эта девушка - ЖИЗНЬ, для тебя ИГРА. ТЫ АЛЬФА!!! ты ПОБЕДИТЕЛЬ !!!! ТЕБЕ ПОХ ПОХ ПОХ НА НЕГО!!!!)))))) потому что ему есть что терять,а тебе нет!!!! ЕСТЬ ты, есть ОНА, а есть просто недоразумения на пути к вашему сближению, понимаешь???? Т,е. он - просто досадное недоразумение!! она АПРИОРИ твоя!!!! понимаешь, ТВОЯ!!! просто щас есть некоторые сложности, и ты из намерен преодолеть. НИКОГДА, НИКОГДА, не отступайся!!! иди до конца. НА ВСЕ ПОХ!!! ВИДИШЬ ЦЕЛЬ - ИДЕШЬ ;) тольконе будь полным падонком :) не убивай парня, просто утилизируй, все-тки другие тоже люди)))НО все равно ПРИВЫКНИ БРАТЬ СВОЕ ВСЕГДА!!!!

Че тебе делать! Пишешь Люсе что типа надо срочно поговорить и от этого многое зависит. Будет грузить про парня пиши что тебе тупо плевать на это, важный разговор. ВЫтащищь) грузи ее и соблазни)))) потом звони парню и скажи все ;) пусть обламается))) и поймет что ты классный)

Опубликовано:

У самой девчонки от меня явно шарики за ролики заходят, но "одноразовая любовь" ей не катит...

- Привет, Даша!

- Я муж Даши. Передай, что капусту к борщу купил, так что пусть торопиться. А почему у нее переадресация на тебя стоит? А, Вася?

- Я ее парень!

- Первый раз списываю на шок. А теперь слушай, Отелло, твоя девушка сама дала мне номер, и просила перезвонить. А представь, что бы было, если бы я нечаянно ее трахнул, не зная, что у вас любовь? Но, мне пора. Не перезванивай мне и не думай об этом. Пока, Вася.

- Это Алекс?

- Все может быть, - говорю я, - вчера моя одногрупница брала мой телефон чтобы позвонить.Но мне пора. Пока.

<_<;)

Алекс, в первом случае не тема) ты не добился девушки, а просто ушел) а надо сливать парня и брать что хочешь полюбому, пусть подвинется )))

Опубликовано:

- Привет, Даша!

- Я ее парень!

- Это Алекс?

<_<;)

Алекс, в первом случае не тема) ты не добился девушки, а просто ушел) а надо сливать парня и брать что хочешь полюбому, пусть подвинется )))

Иногда просто не хочется :) Особенно если это рядовой вызвон по номерам ВВП трехдневной давности :) Думаю, ты меня поймешь :)

К томуж девочка неадекват ;)

Опубликовано:

- Привет, Даша!

- Я ее парень!

- Это Алекс?

<_<;)

Иногда просто не хочется :) Особенно если это рядовой вызвон по номерам ВВП трехдневной давности :) Думаю, ты меня поймешь :)

К томуж девочка неадекват ;)

Ну если не хочется, то понятно)

Опубликовано:

Понял, что переборщил с оформлением. Но ведь у меня такая вот нереальная невербалика - не пропьёшь!!! Хотел сделать проще, для выцепления контекстов и модулей.

Насчёт Люси... Хм, это вообще-то была цитата из Ефима Шифрина, но я как-то застремался ставить его имя в титуле топа - вдруг народ не так поймёт! Народ не подвёл меня в моих ожиданиях! За что всем, особенно Exploder'у, низкий поклон ;)

Это была гипербола, замечание понял, во избежание прений вычеркнул.

Алекс Конн, спасибо за ценные истории! прямых отвтеов не было, но рац. зерно увидел B) Первая история (про Отелло) - ваще жесть! +1

...говори че хочешь, ты ГЛАВНЫЙ ТУТ. ТЕБЕ ЛЕГЧЕ И ПРИЯТНЕЕ. Для него эта девушка - ЖИЗНЬ, для тебя ИГРА. ТЫ АЛЬФА!!! ты ПОБЕДИТЕЛЬ !!!! ТЕБЕ ПОХ ПОХ ПОХ НА НЕГО!!!!)))))) потому что ему есть что терять,а тебе нет!!!! ЕСТЬ ты, есть ОНА, а есть просто недоразумения на пути к вашему сближению, понимаешь???? Т,е. он - просто досадное недоразумение!! она АПРИОРИ твоя!!!! понимаешь, ТВОЯ!!! просто щас есть некоторые сложности, и ты из намерен преодолеть...
Exploder, +1. Именно так и мыслил, просто нереально так в первый раз просрать девушку в последний момент! Из-за того, что она забыла тел у своего МЧ. Просто не ожидал - и всё этим сказано. Попытался не испортить девушке отношения с парнем, а то... Ну, в первом посте в самом низу написано, что может произойти <_<

Постараюсь "не умножать сущностей сверх меры" и задавать новых вопросов (главный вопрос - №1, сиреневый :lol: ), потому просто жду ваших откликов - и прикольных историй, ессно!

Опубликовано:

гы! часто такое бывало. если мужское что-то тарахтит в трубке, то: "о! привет! позови, пожалуйста, *ИМЯ_ДЕВУШКИ*". но обычно я разговариваю с ним. адекватов не попадалось. зато много №№ всякого бычья теперь есть :)

зачем я это написал? сам не знаю...

Опубликовано:

Как раз вчера вечером такая же история.

Звоню. Отвечает мужской голос. Я позовите /имя девушки/.

Отвечает - Я ее муж. (я знаю, что муж у нее был, но уже давно развелась)

Говорю, что вообще то я звоню /имя девушки/. Отвечает, что как мужу ему странно, что его девушке кто-то звонит.

Тут меня разозлила эта ситуация. Сама ОЖП немного странная, с ее стороны уже раньше были косяки.

Вообще цель звонка была поставить ее на место за предыдушие выкидоны и послать подальше, так как у нее очень длинный язык.

(До этого встретились один раз, потом несколько раз перезванивались. Мне на нее совершенно пофигу, но она всем подругам рассказывала, что ей вчера звонил такой крутой пацан и далее были такие подробности, что это дошло до моей праймери. Моя основная ЛТР быстро сообразила о ком идет речь, потом были непростые разборки.)

Больше говорить не о чем - кладу трубку.

Поррасуждав немного, минут через 15 снова звоню.

После шестого гудка берет трубку она сама.

Спокойно говорю ей что ее поведение неадекватное и я больше ей звонить не буду.

(А то опять начнет набивать себе цену перед подругами)

На этом кончаю разговор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И усё?! И вся любовь?! :)

Вопросов было задано - хоть Коран переписывай, и даже ещё на руководство пользователя Windows Vista 2007 инфы останется!

Народ, а у вас ТАКОЕ было? И как? :-D

Поделитесь опытом...

Опубликовано:
Вышел вместе с девочкой. Она, правда, пыталась улизнуть, но я трансанул её фразой "Стоять, бояться!"(с)

Дык надо было сразу в рыло с правой пробивать, без всяких вступительных фраз, верняк, дело бы вышло! Девчонки это любят.

По делу, сам с подобным сталкивался, бойфренды понравившихся мне девушек узнавали обо мне, все мне обещали набить лицо, но бог миловал. Далее, в 70% девчонки начинали идти в отказ, мол, мой парень и я не хочу ему изменять. Что делать? Если у девушки уже есть парент, то нужно запомнить 3 главных правила

1. Почти все парни читают смс и проверяют телефоны своих пассий. А так же роются в сумочках и.т.д.

2. Договариваться о встречах только устно.

3. Не говорить, что ошибся номером, твой номер забит в мобиле, ошибиться ты уже не мог!!! Так что заранее необходимо придумывать безопасную ложь.

Единственный шанс, где можно все исправить - встретить ее "нечаянно" на улице. Вызванивать безполезно - не придет или придет, но с очень большим негативом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Качельки от бывшего мужа

2. 155

Защита границ

3. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 675

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...