Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите расстаться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Где-то с месяц назад познакомился с девушкой. После этого встречались с ней, несколько раз был интим, но так получилось, что у нас совсем нет общих интересов. Т.е. доходит до того что мы с ней встечаемся, смотрим друг на друга, а сказать то и нечего. Она этого не замечает, да ей этого и не нужно, ей важно, чтобы я просто был рядом. Но в итоге получается, что кроме интима нас вообще ничего не объединяет.

Если я скажу ей, что больше не хочу ее видеть, то так оно и будет. Но я сам знаю, как это больно, когда тебя бросают и не хочу, чтобы человечек мучался из-за меня. Может кто-нибудь посоветует, что можно сделать?

P.S. Я не нашел раздел, в котором можно задать такой вопрос, поэтому написал здесь.

проведи ещё несколько свиданий, только убери из них кинестетику и интим... ей будет этого не хватать, и параллельно с отсутствием общих интересов (не интересуетесь друг другом, как собеседники) создасться фон "скучного общения" и в этот момент можно отправлять в ДОД.

Блин чесно скажу очень жалко девочку будет.Если еще она и влюблена в тебя то ваще фара ей будет, так плохо, тяжело больно.ТАк же поступили со мной :-(

я не вижу никаких шансов дальнейшего развития отношений

Вот так и скажи ей.Если она к Тебе испытывает какие-то чувства,то сомневаюсь,что получится сделать так,чтобы ей не было больно.Если только не сделать так,чтобы она тебя отправила в ДОД.

Скажи, что вы расстаетесь, сделай это быстро. В начале будет больно, потом боль пройдёт. А можешь это делать потихоньку думая, что это будет лучше, а на самом деле будешь мучая и себя и её.

Madjahed я тебе сочуствую. Но как мне надо поступить, если я не вижу никаких шансов дальнейшего развития отношений?

Я думаю тебе можно сделать так.Обмани ее,измени!Ну короче сделай атк что бы она увидела тебя с другой или смски пусть найдет какие ни будь.Можешь даже друга переименовать в телефоне и попросить написать в определнный момент а ты в это время оставишь телефон так что бы она прочитала.Пусть напишеть типо "Вчера было так классно, давай сегодня встретимся".Она тебе скажет что ты козел, и т.д.Скажет расстаемся и ты согласишься.....

Или чтото в этом духе, подумай сам.....

Нет ребят, никаких измен и прочих гадостей.

Хочется просто расстаться как можно безболезненнее. Я думаю сделать как сказал zmey. Помоему это было бы самым лучшим решением, если девушка просто потеряет ко мне интерес.

qdmz, я бы не советовала делать, как ты хочешь сделать (скучное общение и т.п.)

если уж ты рвёшь отношения, то будь добр, сделай это. не тяни резину.

потому что для девушки такая ситуация неприятна.

так вы расстанетесь и ей будет больно 1 раз. а будешь отдалять, будет больно всё это время. и потом ещё она будет анализировать, почему её бросили, чем не угодила и т.п.

объясни, что вы разные люди и предложи расстаться. она поймёт.

Тут темка на форуме гдето есть....про экологичность ухода. Там грамматно написано,есть несколько сценариев,поищи,почитай,выберешь себе чего-нить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 529

Замужняя

4. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...