Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие мужчины, вот мне интересно - какие действия девушки заставляют вас за ней охотиться? Вот есть те, которые отталкивают, а есть те - что, наоборот, толкают на "штурм". Для меня все мнения ценны.

Опубликовано:

Меня например сначала чисто визуально - приятное лицо, фигура, улыбка. А чуть дальше неглупость.

Тупым скучно даже вешать лапшу )))

Открытость и непринужденность общения тоже заводит...

Ну а на штурм - естественно недоступные или кажущиеся такими. Чтоб штурмовать!

Но и ваш перебор недоступности иногда просто отбивает тягу.

Быстродоступных не поштурмуешь.

Опубликовано:

Нужно быть сексуальной и невинной))

Нужно олицетворять божественную красоту и беззащитность))

Ну на худой конец хоть глазами стрельнуть))

Опубликовано:
Меня например сначала чисто визуально - приятное лицо, фигура, улыбка. А чуть дальше неглупость.

Но и ваш перебор недоступности иногда просто отбивает тягу.

Быстродоступных не поштурмуешь.

Подержую.

+Приятный голос.

+Распологающие лицо. :)

+Чтобы шол разговор. А то бывает и девушка красивая. И ведется, а с ней не прикольно.

Опубликовано:

Если девушка начинает "играть" в скоротечный БД: то по бл*дски смотрит и приоткрывает блузочку, то делает невинное выражение лица- уууууух, действует как красная тряпка на быка :rolleyes:

Опубликовано:

+Приятный голос.

+Распологающие лицо. :)

+Чтобы шол разговор. А то бывает и девушка красивая. И ведется, а с ней не прикольно.

+1 :rolleyes:

Опубликовано:

С вышесказанного поняла такое - вы охотитесь за умненьким чертенком с ангельским личиком :P а вот еще что-то можно про поступки девушек?

Опубликовано:

томный взгляд, покусывание губы)

Именно охотника совсем не милые лица, скорее наоборот эдакие "секс-львицы" где на лбу написано "С ней секс такой что запомниш".

Речь же про то что возбуждает, а не то что "привлекает" :) ( хотя согласен что тут грань очень тонкая )

Опубликовано:

здесь многое можно сказать. возбуждние к знакомству? или возбуждение на секс? для знакомства девушке в принципе хватает хорошего взгляда. я ловлю взгляд, и оцениваю его. если ты ещё и улыбнешься, значит мне дан зелёный свет. конечно же девушка это глваное приятная внешность. у девушки 50 процентов шанса появляется если она сооблазнительной внешности(хотя здесь сумируется фигурка и личико,а то иногда девушка многообещающе выглядит пока смотришь на неё сзади))), остальные 50 остаются на общение. большой плюс если девушка хоть как-то пытается поддержать разговор. это значит что она уже не глупая(хотя смотря на какие темы). ну а на секс тянет...иногда складывается такое ощущение что девчонки просто боятся одеть что-нибудь действительно сексуальное! одежда очень большую роль у вас играет! не мне рассказывать что и как подбирать... вот в принципе то и всё... а теперь я хочу от автора услышать ответ на такой вопрос: играет ли роль внешность парня? я частенько слышал и читал что мол нет, для парня внешность это не главное. но очень часто слышал от тех же девушек:ой, девчонки, он такой красавчик!..парадокс...да, и ещё, на какие части тела вы обращаете внимание? парни ясное дело на грудь, талию, бёдра. а у вас какие взгляды?;)

Опубликовано:

Думаю, при знакомстве внешность играет большую роль... На что обращаем внимание? Лично я - в зависимости от ситуации, иногда на смазливую мордашку, иногда на попку в джинсах :P , иногда на "сильные руки"... Люблю смотреть на мужское достоинство, хотя оно и надежно скрыто брюками :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Тут в какой- то темке читала, что мужчин нервируют и отталкивают женщины откровенно одетые. Дык, как же так одеться, чтобы и привлечь и не оттолкнуть? Загадка...

А насчет мужчин: хорошие руки (крепкая широкая ладонь, недлинные пальцы, в меру накачнные, в меру волосатые предплечья), аккуратная попка, мужественное лицо, содержимое ширинки тоже интересно, особенно когда обтянуто джинсами.

Опубликовано:

Однозначно - сексуальное поведение и обнаженка!

Этих примочек у девочек целая туча и завести можно любого мужика. Лучший способ самой возбудится и начать показывать ему как ты его хочешь.

И главное в одежде - это правильно раздется. Если видны самые интересные части тела, то это супер. Давеча у мажорной девчятки видел прикид, так кофточка как бы разрезана спереди повдоль и цепочокй скреплена. Как только удержался, чтобы цепочку не вырвать? Зря наверное...

Опубликовано:

Если речь идет исключительно о сексуальной привлекательности - больше всего возбуждает попка (в джинсах, юбке - не важно) симпатичное лицо. И если симпатичная обладательница красивой попки при этом уверенна в себе, игрива, открыта - я готов к штурму :)

Стиль одежды вообще не имеет значения - это может быть и хиппи в свободной цветастой майке, без нижнего белья ;) под ней и фенькой на руке, а может быть и бизнес-леди в строгом костюме и чюлках - главное чтобы одежда сочеталась и была подобрана со вкусом.

Да, и еще рост - очень люблю высоких девочек, моя слабость.

Опубликовано:
Тут в какой- то темке читала, что мужчин нервируют и отталкивают женщины откровенно одетые. Дык, как же так одеться, чтобы и привлечь и не оттолкнуть? Загадка...

А насчет мужчин: хорошие руки (крепкая широкая ладонь, недлинные пальцы, в меру накачнные, в меру волосатые предплечья), аккуратная попка, мужественное лицо, содержимое ширинки тоже интересно, особенно когда обтянуто джинсами.

одеваться стоит по ситуации. конечно же если ты придешь в офис в блестщей, бирюзового цвета мини юбочке и в таком же топике, то тут будет ясно что ты не обалденная девушка с обалденной фигуркой(хотя об этом будет кричать твоя внешность) а девушка которая яростно и отчаянно пытается привлечь к себе внимание... вообще девушка всегда имеет возможность одеться сексуально! да, именно сексуально, а не привлекательно. уж бутики для вас в этом стараются. как здесь было уже сказано любой стиль подходит, главное умело подобрать. я слышал что если постоянно так одеваться то начинается стёб со стороны подруг: слушай, что ты так сегодня нафуфырилась?!!!! так знайте что если вы будете классно одеваться то мнение о вас среди мужчин будет тоже соответсвеноо классное, а подруги только пытаются задовить, у самих же смелости или возможности нет так себя держать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...