Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

SkyLin3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно назрел вопрос: посещаю зал,делаю три подхода до упора в тренажере на пресс(изогнутая дуга на нее ложишься ,ноги просовываешь в упор )так вот все мои друганы в один голос кричат что этот тренажер никакого эфекта не дает!Так ли это?!И как луче делать один подход с большим утяжелением и меньшим кол-вом повторов или большее кол-во повторов с меньшим утяжилением?

Опубликовано:
все мои друганы в один голос кричат что этот тренажер никакого эфекта не дает!

Дает. Просто в этом упражнении часть нагрузки с пресса забирают мышцы передней поверхности бедра. Но - это не повод его не делать.

Лучшее упражнение для пресса - подъем прямых ног в висе на перекладине. (Правда, тяжелое).

Опубликовано:
все мои друганы в один голос кричат что этот тренажер никакого эфекта не дает!

Дает. Просто в этом упражнении часть нагрузки с пресса забирают мышцы передней поверхности бедра. Но - это не повод его не делать.

Лучшее упражнение для пресса - подъем прямых ног в висе на перекладине. (Правда, тяжелое).

а как высоко в это упражнении нада ноги поднимать, и как долго делать задержку?!

Опубликовано:
а как высоко в это упражнении нада ноги поднимать

До касания перекладины.

как долго делать задержку

Никак. Коснулся - и сразу вниз.

Самое главное - вниз ноги не бросаешь, а опускаешь медленно. Можешь даже подчеркнуто медленно. Подъем на "раз", опускаешь на "раз, два, три, четыре".

Нельзя допускать раскачивания тела - чтобы ты не забрасывал ноги наверх, используя инерцию от качения.

Для более опытных: когда больше уже не можешь поднять ноги (прямые!) до перекладины - сделай несколько (4-5) частичных подъемов - до горизонтали (прямой угол).

Опубликовано:

Вот вроде понятно нарисовал, виснешь на шведской лестнице, сгибаешь ноги в колени (по углом 90 градусов) и поднимаешь вверх вниз, ГЛАВНОЕ ноги должны быть постоянно в воздухе. И вот так вверх вниз вверх вниз.

Это было на нижний пресс

Упражнение крэнк на верхний пресс

Ложишься напол, ноги в воздух, бёдра, задница и подколенники должны быть под углом 90 градусов

Поднимаешь корпус( голову) и пытаешься достать подбородком до колен

В чём прелесть этих упражнений? В том что работают (если делаешь как сказано) только мышцы живота

это мой живот после полтора месяца таких упражнений

Опубликовано:

Вот вроде понятно нарисовал, виснешь на шведской лестнице, сгибаешь ноги в колени (по углом 90 градусов) и поднимаешь вверх вниз, ГЛАВНОЕ ноги должны быть постоянно в воздухе. И вот так вверх вниз вверх вниз.

Это было на нижний пресс

Упражнение крэнк на верхний пресс

Ложишься напол, ноги в воздух, бёдра, задница и подколенники должны быть под углом 90 градусов

Поднимаешь корпус( голову) и пытаешься достать подбородком до колен

В чём прелесть этих упражнений? В том что работают (если делаешь как сказано) только мышцы живота

Пасиба нарисовал здорово)))

Опубликовано:

Чтобы не было вопросов про пресс:

1. http://hardgainer.ru/hard2.view1.page23.html

2. http://hardgainer.ru/hard2.view1.page46.html

3. http://hardgainer.ru/hard2.view1.page47.html

И вообще нормального пресса никогда в жизни не добьетес без хорошей диеты, либо отличной гинетики

Опубликовано:

Основная задача мышц пресса - сближение таза и грудной кости. Соответсвенно описанные выше упражнения будут менее эффективны чем, например, кранчи.

А какой смысл в засушенном, впалом прессе, если все остальное находится в таком же состоянии? :)

Опубликовано:

Netwalker +1.

Ребята, смысл тренировать пресс когда все остальные мышечные группы находятся в зачаточном состоянии :)

Мышцы пресса-это скелетные мышцы, и на возрастание нагрузки они отвечают ростом. Вам нужен рельеф? Здесь нужно попросту сушиться, но сушиться нужно когда собственно говоря есть что сушить, а когда об этом говорит чел страдающий анорексией, то это просто смешно.

Опубликовано:
Основная задача мышц пресса - сближение таза и грудной кости. Соответсвенно описанные выше упражнения будут менее эффективны чем, например, кранчи.

А какой смысл в засушенном, впалом прессе, если все остальное находится в таком же состоянии? :)

В каком смысле засушенном?

Опубликовано:
Ребята, смысл тренировать пресс когда все остальные мышечные группы находятся в зачаточном состоянии

+1 повторяться не буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 11

Бабушка, барахло и кладовка

3. 11

Бабушка, барахло и кладовка

4. 22

5. 22

• Создать...