Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой в институте?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, в институте есть симпатишная девушка, но вот как-то не могу познакомиться, и почему то именно с ней, обычно таких вопросов не вставало, а здесь прям какая-то нерешительность. Посоветуйте как лучше это сделать (место институт, девушка - скромна(вполне)). С ней много раз встречались глазами, более того, когда подходишь к ней,допустим лифт или ещё где-то как-то мнётся. и самое добивающее - как-то раз ловил машину и вижу её, посмотрел в её сторону и она смотрит не в мою, а по направлению куда и я, как только я отварачиваюсь, она начинает смотреть в мою, поварачиваюсь опять поворачивается она. То ли девочке неприятно, то ли...Ваши советы!

А кстати ещё , как лучше пригласить? с такой в первый раз встречаюсь и как-то язык не поворачивается)))

а самый прикол был ,когда в инстиуте 2 лифта, я сажусь совершенно один, направлясь в сторону моего лифта заглядывает и идёт в другой, я кончено понимаю , логику трудно понять. но не до такого же)))

Опубликовано:

значит боишься подойти, и как раз именно к этой ОЖП, а знаешь почему?

да потому что ты её выбрал и она для тебя стала значимой, а вот если бы ты относился к ней как к "мясу", ну я не знаю, тебе нужен обратный эффект, скажи себе, что такх как она милионы, и тебе легче будет подойти к ней.

на форуме читай Негхиты..

Опубликовано:

Gard77 ты прав, главное не перестараться... впервую очередь занижай её значимость в своей голове!!!

Опубликовано:
девушка мы так часто с вами видемся а я до сих пор не знаю твоего имени, кстати меня зовут...

или что-то в этом роде

удачи

+1

Судя по тому как ты описал ее поведение, ты тоже ее заинтересовал, но ее воспитание или ее скромность не дают ей это открыто показать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...