Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эрекция и ...

Mortex

Рекомендованные сообщения

Когда идёт петтинг член довольно набухает, но в максимально твёрдое состояние он приходит при непосредственном контакте. Т.е. он макисмально стоит у меня когда мне делает партнёрша минет, либо ласкает его ручкой, также есесено стоит при сексе.

Почему он не достигает макимально твёрдого состояния просто от петтинга? Нормально ли это?

Потом я ОЧЕНЬ быстро кончаю, ОЧЕНЬ, то есть могу кончить за минуту или полторы. Если постораюсь предиржать, то минуты 3 вытяну. Норм ли это? Как продлить время секса?

Тоесть он может норм стоять только пока работает. я имею ввиду, что если я начну очень долго менять позу или просто начну делать куни , ласкать партнёршу, пока он не будет учавствовать, то эрекция спадает обычно.

Вдруг если долго оттягивать то пока кончишь эрекция немного спадёт?

Еще после того как кончил он просто на глазах падает, то есть пока тра*хаюсь стояк норм, а как кончил сразу в падает, норм ли это? Как исправить если не ноорм?

Купил презервативы durex performa, вроде должны продлевать время до того как кончишь? ТАм внутри смазка, но сколько приблизительно времени нада чтобы она подействовала и отдалила тот момент когда кончишь?

ЗЫ мне 16лет, мот и молодой, но у друзей всё норм, вот и думаю об этом...

Почему он не достигает макимально твёрдого состояния просто от петтинга? Нормально ли это?

Относительно нормально.

Потом я ОЧЕНЬ быстро кончаю, ОЧЕНЬ, то есть могу кончить за минуту или полторы. Если постораюсь предиржать, то минуты 3 вытяну. Норм ли это? Как продлить время секса?

Пользуйся поиском.

нет, не нормально. меньше онанизма, больше практики и меньше мыслей о том, что ты вот-вот кончишь или мыслей о том, чтобы он не упал. не думай об этой.

Купил презервативы durex performa, вроде должны продлевать время до того как кончишь? ТАм внутри смазка, но сколько приблизительно времени нада чтобы она подействовала и отдалила тот момент когда кончишь?

забудь, они не дают эфФфекта. он скорее психологический ;)

нет, не нормально. меньше онанизма, больше практики и меньше мыслей о том, что ты вот-вот кончишь или мыслей о том, чтобы он не упал. не думай об этой.

забудь, они не дают эфФфекта. он скорее психологический ;)

неправда, эффект есть. Смазка как бы малость замараживает это дело.

Но иногда это может повлиять через чур, девушку утамиш, пока кончиш....

Поотвечайте еще на вопросы, я там много задал.

Значит физических проблем нет? Всё ток в голове? Но в голове то появились проблемы из-за того что просто один-два раза фигня произошла, а не просто так...

Так что физических проблем нет? вСЁ ТОК В ГОЛОве?

Ну так мне бы такие мысли в голову не лезли если бы пару раз не случилась какаянить лажа, у мня такое в голове не просто так...

ЗЫ Поотвечайте на остальные вопросы с первого поста плиз

Не парься, аффтар!

Все нормально! Больше практики, если девушка постоянная и понимающая, то все пройдет, меньше думай, таракан действительно появляеца после пары таких раз, ничего страшного.

Попробуй презервативы "Magnum 4 Long Play" - поможет.

Больше ласк, даже если ты и кончил, то никто не запрещает тебе довести девушку до оргазма пальцем или языком, а лучше, если ты ПОЧТИ доведешь ее, а потом доделаешь быстренько членом.

Это все проблемно-возрастное!

Ф БОЙ! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Сорокалетний девственник

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 640

Замужняя

• Создать...