Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про настоящую любовь

Stabilo

Рекомендованные сообщения

Много стаеек уже прочитал по пикапу, сам ещё отношусь к пионерам - в поле выхожу, в общем работаем помаленьку, так сказать. Недавно благодаря пикапу впервые начал встречаться с девушкой. Пользуясь случаем, приношу всем админам сайта, основателям проекта и вообще всем, кто тут на сайте присутствует, выкладывает статьи, отвечает на вопросы и т.д. огромнейшую благодарность. Так бы и помер дурачком тфном без вас =)

Ну это я так, всё к слову. Тема то у статьи совсем другая... Сколько я статей прочел, а про любовь так ничего и не нашёл. Ну тфнским чувствам объяснение дается просто исчерпывающее во всех отношениях - спермотоксикоз называется -), с этим я честно согласился, проанализировав и свои влюбленности, что были раньше, из-за чего они возникали и т.д. Но кроме подобных случаев, про любовь и влюбленность я больше здесь ничего и не увидел. Как-то даже обидно становиться - все верят в святое светлое чувство, которое спасает миллионы людей и т.д. и т.п., а в пикапе, целиком и полностью направленном на взаимоотношения лиц противоположного пола про это нет ни слова. Получается, по пикапу любви не существует и все те или иные чувства - это лишь цепочка физиологических процессов, которыми (как, кстати, выяснилось тут) можно ещё и управлять. Странно как-то получается.

Хотелось бы узнать мнение опытных пикаперов по этому поводу, верите ли вы в любовь? Чувствовали ли что-либо подобное после того, как стали профи? Ваши рассуждения, господа. и дамы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...