Про настоящую любовь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
Где грань между можно и нельзя!
Скучновато, даже мне уже зевать хочется.. Это не цель, а задача, которая служит средством выполнения цели. Цель - осознанный образ желаемого результата, который должен быть больше чем твоя жизнь. Если ты это поймёшь и будешь прикладывать все усилия для реализации своей цели, ты сам по себе станешь призом.. не для всех конечно, но найти свое если будешь делать много подходов сможешь , позже расскажу, как эта модель работает у меня и почему я приз для своей лтр. -
99
Попытки вернуться или просто дружба?
Звучит на бумаге хорошо, но ты до сих пор слишком доступен. Реальная занятость должна тебе дать позволить сливать её пинги, ссылаться на занятость и авойдить встречи. (Это можно делать и просто так из-за нежелания, но ты не вывозишь). Тут ещё момент, что соседки могут сливать инфу. По идее вы в разводе и ты имеешь право на всё, что угодно. Но каждый раз, как зовешь БЖ к себе в квартиру, помни этот факт) Завязывай с развлечениями с ней. Это дружеский фрейм. Он тебе с целью нового раунда особо не поможет, а без такой цели тем более не нужно. Это не лучший способ донести ч -
36
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
а почему именно "после" всех этих дел? Они ведь минимум еще на год (особенно пункт про $10к). А там и еще неотложные дела появятся. -
63
Где грань между можно и нельзя!
На данном этапе найти своего человека и создать крепкие отношения. Также уйти с найма и работать удаленно! -
3 733
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.