Перейти к публикации
пикап.Форум

Daвайте разбираться по-порядку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.. Мыслей много, так что наверно напишу много..

И так, год назад я узнал о пикапе. Естественно, раз узнал, значит раньше популярностью у девушек не пользовался. Начал читать Факи и форум.. Потом перешел на книге.. Прочитал - "Нлп без комплексов - Сергей Горин, Сергей Огурцов", "Русская модель эффективного соблазнения - Филипп Богачев", "Секреты уличных знакомств - Филипп Богачев", "Язык тела - Алан Пиз (правда только половину)".. За этот год сильно изменился (как мне кажется), перестал одевать всякий бред (в стиле - все черное итп), привел в порядок волосы, уже год занимаюсь качалкой, хожу иногда в бассейн..

Минусы в моей внешности - как я опять же считаю -

1) Немного пухловат (особенно лицо с махотным, но неприятным вторым подбородочком. И еще меня бесит мой, прошу прощения - это форум для решения проблем.. так вот - меня бесит мой зад.. :( Я со стороны и с боку похож на букву 'J'. Основание буквы - это спина. А потом пошел дугой зад, сильно выделяющийся, если смотреть сбоку.. Работал на похудение лица и попы - вообще нет смысла, как есть, так и есть..);

2) Опущенный брови (никак вообще исправить не могу, над мимикой работал - хрен);

3) Рост при 16,5 лет - 170см.. Самый низкий в классе.. И пухлость это еще больше усугубляет..);

4) Лицо стало много лучше, чем было, но сделать его на 100% чистым не получается никак..

вроде все..

Чему я научился за год? Научился не делать ТФНовские(не гоняться, не звонить по 100раз на дню итп). Ну еще чему-то.. Вот только теперь суровый реалий - ВООБЩЕ НЕ ПОМОГЛО ВСЕ ЭТО!!!!!

И я не знаю в чем дело.. Я прикольно вроде общаюсь, они(девушки) смеются, говорят, что я хороший, забавный, оптимистичный, млять..чего только не говорят.. Какие комплементы не делают.. Но вот только стоит мне пригласить их на свидание..НУ или вообще намекнуть на отношения - тут разные раекции. От шока (как это он такую х*йню предложил) до смеха (смешную х*йню предложил). И все так - общаются с удовольствием, а стоит пойти чуть дальше - посыл в стиле ДОД итп..

На улице не легче.. Посылают сразу.. Вообще без вариантов.. Хотя делаю ВСЕ, как написано в ЧАВОшках и книгах..

А некоторое время (примерно 1,5года ) назад еще и друзья в компашке стебать стали.. И что делать, драться с ними, так вроде по-доброму стебут, но так уверенно. Да и потом - я там не самый сильный.. в драке против 2х из 4х почти нет шансов - качки оба поболе меня.. Перестать общаться - вообще один буду.. :(

Да, млять, перечитал. что написалл жесть - пора вешаться.. Советуйте, спрашивайте, Буду признателен за любой совет..

Опубликовано:

Народ, а как сделать так, чтобы фотка меньше весила? А то я почитал в правилах - там макс надо 500кб, а у меня все фотки от 650.. :(

Опубликовано:
Народ, а как сделать так, чтобы фотка меньше весила? А то я почитал в правилах - там макс надо 500кб, а у меня все фотки от 650.. :(

ппц

ну уменьш её да хоть в том же паинте раза в четыре

Опубликовано:
Я со стороны и с боку похож на букву 'J'. Основание буквы - это спина. А потом пошел дугой зад, сильно выделяющийся, если смотреть сбоку.. Работал на похудение лица и попы - вообще нет смысла, как есть, так и есть..

ААААААААА!!!!!!!!!!!! АВТОР!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссусь кипятком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно... дождусь фотки... :)

Но про букву J это сильно! :lol:

Опубликовано:

2аффтор

Знаешь, нам всем прямо ОЧЕНЬ интересно читать че ты тама себе уменьшать собирался, это не в этом разделе! Ты фоту выложи для начала.

На улице не легче.. Посылают сразу.. Вообще без вариантов.. Хотя делаю ВСЕ, как написано в ЧАВОшках и книгах..
Знаешь, написано может быть одно, а сделано совсем по другому!Ты думаешь начитался факов и все, гуру пикапа? Уложишь любую махнув рукой??? Это совсем не так! В контактировании с девушками важны не только слова, но и то как ты их произнес, с какой интонацией, невербалику развивать надо! 60% успеха от нее зависит! 30% как раз как мы говорим, и всего 10% что мы говорим! Понятно что хоть какая бы не была невербалка сказав "Ну, ты шл*ха, соси давай!" Ты нечего не добъешься... Не знаю зачем я все это написал... Вообщем кто меня понял тому респект!
Опубликовано:

чтобы похудеть не качаться нада а бегать

бегай каждый день по 3км и мучное не ешь

у меня есть друг 180см ростом а весит 110кг )) и это не мешает ему для лтра с 7кой (эт я так оцениваю его девушку)

Опубликовано:

Ёпт все ничтяк у тебя.....если не брать некоторые факты которые не столь важны.....

Да, и пока у тебя будет в мыслях то что ты написал так и будет....измени мысли в положительную сторону и увидишь результат...

Опубликовано:

Zavarka, я чуть фантазию не сломал, пока тебя к букве J пристраивал :)

общение идет? отлично.

пора тренироваться в дрессировке

Опубликовано:

Млять, народ, никак не могу их уменьшить по весу.. Опишите по действиям, как это сделать, плиизз <_<

Опубликовано:
Млять, народ, никак не могу их уменьшить по весу.. Опишите по действиям, как это сделать, плиизз <_<

Используй любую прогу по фоткам я пользуюсь к примеру Irfan View возьми фотку,уменьшить или resize выставишь размер допустим 640 нажмёшь ок потом сохранить вверху нажмёшь на значок дискеты и в нужную папку отправишь

Опубликовано:

На квазимодо ты не похож, эт точно. Скорее всего тебе надо развивать навербалику, так как общение у тебя нормально идет как ты говоришь. Чтобы быть не похожим на букву J, запишись в танцы, это поможет тебе сбросить лишний вес и приобрести классною осанку.

Опубликовано:

опаздал.....

Опубликовано:
Да, млять, перечитал. что написалл жесть - пора вешаться.. Советуйте, спрашивайте, Буду признателен за любой совет..
Зачем сразу вешаться??? Могу подкинуть штук 30 других способов суицида!!! :lol::lol::lol: (эт я так, не сдержался)
Чтобы быть не похожим на букву J, запишись в танцы, это поможет тебе сбросить лишний вес и приобрести классною осанку.
Смотри только на бальные танцы не записывайся, а то твоя буква J оттопырется ещё сильней!!!
Опубликовано:

Чтобы быть не похожим на букву J, запишись в танцы, это поможет тебе сбросить лишний вес и приобрести классною осанку.

Смотри только на бальные танцы не записывайся, а то твоя буква J оттопырется ещё сильней!!!

Эт точно! :lol:

Опубликовано:

Мля ну ты паришься. Никакой ты не такой толстый. Работать конечно есть над чем. Я знаю одного, он толще тебя, только невербалика у него отличная и спокойно всех клеит. Теперь правда записался ко мне в клуб, плавает, качается.

При всей фантазии не увидел букву J, вертел во все стороны.

Не понял как танцы улучшат фигуру.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Афтор вся твоя проблема в том что ты одеваешся на рынке! поэтому от тебя все девки и бегут, одевайся не дорого но в магазине и увидишь как все изменится в лучшую сторону

Опубликовано:

Мне кажется что косяк только в технике, и немного в одежде!! А тот бред, что ты написал про себя, шли на ЙУХ!! Повышай самамнениие, будь увереннвм (мне кажется тебе этого не хватает), девушки чувствуют это!! И просто как предупреждение небольшое, братишка, ходя в качалку, результатов сразу не увидишь, главное не пей ссякую гадость, даже если остальные будут!!

ИМХО.

Опубликовано:
Мне кажется что косяк только в технике, и немного в одежде!! А тот бред, что ты написал про себя, шли на ЙУХ!! Повышай самамнениие, будь увереннвм (мне кажется тебе этого не хватает), девушки чувствуют это!! И просто как предупреждение небольшое, братишка, ходя в качалку, результатов сразу не увидишь, главное не пей ссякую гадость, даже если остальные будут!!

+1 еще можно насчет прически подумать... качалка и правиьное питание дадут свои плоды)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...