Перейти к публикации
пикап.Форум

Новеньким ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я здесь новенький и долго искал куда выложить свое приветствие. Решил сюда ...

Приветствую всех своих сожителей, а иногородним привет из Киева! На сайт этот я наткнулся случайно, но искренье рад этой случайности, посколько именно сдесь нашел море единомышлеников. Поэтому чемоданы я бросаю туда, а жить я буду сдесь.

Идея создания подобного портала была и у меня и я даже начал делать кое какие наработки, но дом двумя руками не вистроиш, поэтому лучше я уже присоеденюсь к вам, как говорится на все готовое. Самые гостепреимные из вас могут поздравить меня с новосельем. :rolleyes:

Еще это сошлось с другим событием в моей жизни, а именно сейчас я пытаюсь построить серьезные отношения с одной девчонкой и мне признаюсь трудно ... Не то что бы я был лузером, я сам могу иногда рассказать что к чему и как так сделать чтобы "она была твоя", но все же дыры в образовании есть и вот я из сейчас заделываю статьями с вашего сайта.

А вообще мне сдесь нравится и я попозже выложу свои нароботки в области соблазнения и постройки отношений.

К конструктивной критике отнесусь лояльно и понимающе, поскольку понимаю что излагаю свое субьективное мнения на построение отношений. Советов с нетерпением жду ...

Еще раз всем привет и успехов! B)

Опубликовано:

Автор привет тебе от новичка Москвы!!!

Выкладовай свои темы с удовольствием почитаю, может что для себя нужное уловлю, заходи на мои ТОПы оставляй свои мнения!!!!

Ах да как же с новоселием!!!! :)

Опубликовано:

Ну тогда я могу, киевляне, вам пожаловаться. Как меня сегодня наламала со свиданием ЭТА ГАДСКАЯ ПОГОДА!!! :angry:

Да что же это за напасть на нашу голову??? Почему именно сейчас??? Мне так нужно было с ней увидится ... :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...