Перейти к публикации
пикап.Форум

Новеньким ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я здесь новенький и долго искал куда выложить свое приветствие. Решил сюда ...

Приветствую всех своих сожителей, а иногородним привет из Киева! На сайт этот я наткнулся случайно, но искренье рад этой случайности, посколько именно сдесь нашел море единомышлеников. Поэтому чемоданы я бросаю туда, а жить я буду сдесь.

Идея создания подобного портала была и у меня и я даже начал делать кое какие наработки, но дом двумя руками не вистроиш, поэтому лучше я уже присоеденюсь к вам, как говорится на все готовое. Самые гостепреимные из вас могут поздравить меня с новосельем. :rolleyes:

Еще это сошлось с другим событием в моей жизни, а именно сейчас я пытаюсь построить серьезные отношения с одной девчонкой и мне признаюсь трудно ... Не то что бы я был лузером, я сам могу иногда рассказать что к чему и как так сделать чтобы "она была твоя", но все же дыры в образовании есть и вот я из сейчас заделываю статьями с вашего сайта.

А вообще мне сдесь нравится и я попозже выложу свои нароботки в области соблазнения и постройки отношений.

К конструктивной критике отнесусь лояльно и понимающе, поскольку понимаю что излагаю свое субьективное мнения на построение отношений. Советов с нетерпением жду ...

Еще раз всем привет и успехов! B)

Опубликовано:

Автор привет тебе от новичка Москвы!!!

Выкладовай свои темы с удовольствием почитаю, может что для себя нужное уловлю, заходи на мои ТОПы оставляй свои мнения!!!!

Ах да как же с новоселием!!!! :)

Опубликовано:

Ну тогда я могу, киевляне, вам пожаловаться. Как меня сегодня наламала со свиданием ЭТА ГАДСКАЯ ПОГОДА!!! :angry:

Да что же это за напасть на нашу голову??? Почему именно сейчас??? Мне так нужно было с ней увидится ... :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...