Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы у неё

Рекомендованные сообщения

короче тема такая ... 8)...познакомился я с девчёнкой около телефонного автомата...взял её телефончик...подождал 3 дня вызвонил...согласилась на встерчу...на следующий день...звоню ей в договоренное время неберёт...перезвонил через полчаса...опять молчок...пишу типо ... почему то не могу до тебя дозвониться...она вне в ответ...типо извини но у меня ужасное настроение и состояние (реально темно отмазалась)...ну думаю ладно х.. с тобой...позвоню завтра...звоню на след день опять нах не берёт...пишу опять смс ... почему типо так получается...что ты уже не хочешь нашей встерчи....она мне в ответ...."Понимаешь уменя очень сложный период...вроде хочу развлечься но нет не времени не сил..." хм...вот я и решил спросить...если я вызвоню её через 2 недели...это будет реальная тема...или можно даже не пытаться...тёлка точно рульная....(8/10)

BANZAICH писал:
Не заинтересовал видать как следует...

2 недели долго. А вот ближе к выходным звякни!

<{POST_SNAPBACK}>

ну незнаю...по телефону сама была заинтересована во встрече...даже перезвонила сказала что лучше в другое время...а потом бац и такая вот фигня............

что думаешь к выходным ситуация поменяется?...я думаю следует недельки 2 хотябы...что бы уж точно после своего состояния восстановилась ;)

Хммм ... попробуй ей перезвонить не через 2 недельки а через одну и договорись о конкретной встрече а пока ни каких там смс и тел. звоночков и если уж она потом опять начнёт мутить .. забудь её не судьба значит ты не так сильно её заинтересовал как ты сам думаешь.

Не дави на нее. Не хочет сейчас встречатся ну и не надо. Пообщайся по смс. Поинтересуйся ее здоровьем настроением и т.д. А дальше будет видно. Но что то тут не чисто. Попробуй развести на откровенность. Через две недели она про тебя просто забудет, или ты ее.

Bart Simpson писал:
ну незнаю...по телефону сама была заинтересована во встрече...даже перезвонила сказала что лучше в другое время...а потом бац и такая вот фигня............

что думаешь к выходным ситуация поменяется?...я думаю следует недельки 2 хотябы...что бы уж точно после своего состояния восстановилась ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да откуда ты знаешь скока у нее еще плохое настроение будет... Через 2 недели она вообще про тебя забыть может!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...