Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взрослая девушка обидела.

Рекомендованные сообщения

Молодчина!! 140 кг!!!!!!

А девочка тебя хочет вывести.... на новый виток отношений! Страсть! Дерзость! Загадочность! Это нормально, девушки тоже стебутся, неужели ты не замечал?? :)))))

Все ном, отшлепай ее за нас, по попе накачанным животом! :lol:;)

Иногда мы так с подружками в асе стебемся, БОЖЕ МОЙ!! Если бы посторонний прочитал, он бы с уверенностью сказал, что мы враждуем семьями :)) А на самом деле мы дружим организмами :))

Алекс Конн - Спасибо . Но это было сказано в интернете и без смаилов смеха мне кажеться она на полном серьезе сказала это.

аффтор тебе сколько лет??

это нормальное явление в ЛТР хамство добавляет интима в отношениях.

Я помню в одном бурном ЛТР я звонил свой праймари сразу после солярия и говорил ну че животное сиськи не сожгла...а та смеелась в ответ..

будь мужиком если 140 жмешь :):):):)

Тебе не кажется, что девушка хотела написать "орал" и просто опечаталась? Детский сад какой-то...

Ты на клаву смотрел где буквы О и С?

Стёб стёбом, шутки и всё прочее - в каждых ЛТР и у каждого свой порог который не стоит переступать, иначе будет реакция как у автора.

Одно дело стёб чисто в компании - я бы поржал бы вместе с остальными, но другое дело когда ты или твоя девушка так стебётся. Моя бы точно обиделась на шутку про сожжённые сиськи, да я и сам бы не стал так стебаться.

Моё имхо - автор прав. Это неуважение и женская глупость. За это надо наказывать и жёстко. Девушка накосячила, надо заняться воспитательной работой, чтобы знала что с подружками так можно шутить а с тобой нет.

• Советник

Обижаешся как дите малое.

А насчет асек надоело уже повторять:

Телефонные звонки (СМС):

Есть Гуру, которые утверждают, что можно пользоваться СМС так, что это будет на благо отношениям. Мы-же с вами простые смертные, поэтому посоветую не пользоваться СМС, аськами и тому подобными. Дело в том, что дигитальная текстовая информация лишена оттенков, которые дает невербалка. А так как все что нам надо в общении с девушкой это вызывать в ней нужные нам эмоции, то результаты воздействия с помощью СМС могут быть самыми непредсказуемыми.

Не воспитаная девушка...

ИХМО в отношениях с дорогим человеком надо быть особенно аккуратным в выражениях, и учитывать те ситуации которые могут обидеть. Это на всех прочих можно забить, а для самого дорогого человека - постараться.

Не воспитаная девушка...

ИХМО в отношениях с дорогим человеком надо быть особенно аккуратным в выражениях, и учитывать те ситуации которые могут обидеть. Это на всех прочих можно забить, а для самого дорогого человека - постараться.

А мне кажется, с кем еще можно от души постебаться, как не с любимым человеком? ;)

Я стараюсь очень осторожно общаться с непосредственными начальниками , с не адекватами и с людьми, о которых знаю, что они очень болезненно воспринимают какую-то определенную тему из-за негативного опыта в детстве. А ЛТР, это не только хорошие сиськи, но и друг. Если бы тебе такое сказал друг, ты бы тоже обиделся, выключил аську и больше никогда бы не общался???

Я не друг, так что: "Действительно хорошо, что не срал!" Переключай обиду на меня, взрослей и мирись с девушкой.

На счет аськи и смс. Меня всегда интересовало. Я не спорю, что это плохо, особенно в начале отношений. Но при достаточно длительных ЛТР, или например, при совместном проживании или уже в семье, врядли удастся этого избежать. Точно также как и тел. звонки уже не будут простым назначением свидания. А теперь собственно вопрос: как оценивать и должны ли быть на таком этапе звонки, смс, аська?

сорри за оффтоп

На счет аськи и смс. Меня всегда интересовало. Я не спорю, что это плохо, особенно в начале отношений. Но при достаточно длительных ЛТР, или например, при совместном проживании или уже в семье, врядли удастся этого избежать. Точно также как и тел. звонки уже не будут простым назначением свидания. А теперь собственно вопрос: как оценивать и должны ли быть на таком этапе звонки, смс, аська?

сорри за оффтоп

Мне тоже интересно. В длительных лтр начинаешь общаться и по смс, и болтать по телефону больше минуты, и в любви признаваться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...