Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень срочно....

Рекомендованные сообщения

Я бы сделал на такое Д более жесткое Д со своей стороны, и с любыми просьбами посылал бы её на йух. Чтобы у НЕЙ создалось впечатление что, что то не так, а не у меня. Вообщем прехвати инициативу.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

седня встретились( нужно было кое что передать ) ну так вот, пока мы шли она упоминула одного парнишку с курсов (переписывается с ним в аське) и сказала "ой, мне скоро с Димоном встречаться!"(ехать на курсы)

я ни как не отреагировал на это, сделал вид что не слышал!

больше про него ничего не говорила!

как быть в этом случае?

Не знаешь что делать - отзеркаливай ситуацию.

Вообще, наверное полезно завести отношения еще с кем нибудь (другой ОЖП).

Тогда тебе на контрасте будет легче разобраться.

Похоже постоянно будет наезжать на тебя (проверки).

Ей легче, потому что она общается не только с тобой.

Ну и ты - соответственно...

как разговаривать с ней при встрече? стоит ли выяснять с ней отношения или вести себя спокойно, как будто ничего не произошло? я планиую встретиться с ней через 1-2 дня! а пока игнор, пропаду ненадолго!

как разговаривать с ней при встрече? стоит ли выяснять с ней отношения или вести себя спокойно, как будто ничего не произошло? я планиую встретиться с ней через 1-2 дня! а пока игнор, пропаду ненадолго!

Срок лучше, пока сама не проявиться - будет легче.

Займись чем нибудь (пообщайся с другими ОЖП - ВВП).

Про выяснения много раз писали - обсуждение ни к чему хорошему не приводит.

стоит ли спросить про какого то Димона? и в какой форме стоит это сделать? а то она может подумать что я ревную=) и будет специально говорить какую нить хрень, чтоб я ревновал сильнее!

стоит ли спросить про какого то Димона? и в какой форме стоит это сделать? а то она может подумать что я ревную=) и будет специально говорить какую нить хрень, чтоб я ревновал сильнее!

Да отвлекись ты от нее (игнор).

Пусть делает что хочет (вместе с Димоном) - не реагируй - ты выше всего этого.

Уважай себя.

Ты же один такой, а девчонок вокруг полно.

ну так стоит спросить про него или нет?

Спрашивать не стоит.

Спросит сама как ты к этому относишься - скажи мне не нравиться.

"Если хочешь быть со мной - я на других не соглашусь"

седня вечером прислала мне смс "привет чувак, ты как?"

я немного прих*ел от такого смс=) раньше никогда так не называла меня))))))))) в общем я не ответил!

потом через час позвонила 2 раза с интервалом в 10мин! я не ответил!

как мне быть? держать дальше игнор или поговорить с ней как ни в чем ни бывало?

щас звонила еще раз! я с ней довольно сухо поговорил(был полностью на позитиве)! разговор был максимум секунд 20! потом я сказал " все пока" и положил трубку!

б*я! она с этим димоном меня уже в 0 затрахала! но я не спрашиваю про него и не обращаю на это внимание. Она делает так, чтобы я ревновал и злился! иногда мне хочется сорваться и накричать на нее заставить что бы она плакала, чтобы не еб*ла мозги мне!

1) как думаете, может стоит позеркалить ее поведение?

со мной общается достаточно хорошо(в дни когда нет курсов), дает копаться в компе и телефоне!( я не капаюсь у нее ни где=))

на днях сидели в кафешке, ей пришло смс(ее тел был рядом с моим в это время) смс было от...... "димочки" (он так у нее в телефоне записан) на смс она не ответила при мне!

(в дни когда есть курсы) со мной разговаривает достаточно сдержанно!

2) стоит ли на нее сорваться и надавить?

3) что ваще с этим делать?как устранить этого "ее друга"

P.S.

сказала мне тут недавно одну фразу "ну когда у меня есть курсы - я с димой, а когда их нет - то с тобой!"

я немного прих*ел от этой фразы!

2 Автор,обязательно зависти других девочек в телефоне,и зеркалить,или лучше всего гулять чтобы она узнавала от кого-то.Будут наезды,говоришь,это мои новые подружки я с ними в шахматы играю :P

девочек в телефне достаточно! она когда первый раз увидела мою записную книжку то столько ревности она показала! что мало не показалось =)

• 2 недели спустя...

снова я тут! сейчас меня раздражает то, что она никогда (вообще никогда) не интересуется тем как у меня дела и как у меня прошел день=( мне приходится самому рассказывать, а она в это время так пассивно по сторонам глазеет=( но слушает! я всегда интересуюсь тем что у нее произошло нового и т.д.

как воздействовать на это?

седня нашел на сайте знакомств ее анкету (сама сказала какой сайт, я ради интереса решил ее там найти) она там уже 2 года тусуется,говорит что щас анкету не обновляет, только иногда заходит что бы посмотреть обновления в коментариях к фоткам! говорит что у нее там друзья =) я посмотрел ее анкету ( не буду говорить какие у меня были тогда эмоции )

я создал на том же сайте анкету(под чужим именем, щас попробую ее развести на встречу или еще что нить) конечно дерьмово так поступать, но все же!

что скажете по поводу этой анкеты на сайте знакомств? (она уже там 2 года)

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО!

седня один мой друг нашел на сайте знакомств ее анкету (анкете уже года 2, я про нее знал, моя сама мне говорила об этом, но я как то не придал этому значения)

он седня под якобы фотомоделью(парнем) развел ее на переписку в аське и вот что получилось:

она сказала ему что любит меня, что со мной она как за каменной стеной, не хочет расставаться, что в отношениях у нас холодинка небольшая щас,

не изменяла и не флиртовала ни с кем, но если бы появился кто то лучше меня, то она изменила бы сразу а со мной рассталась бы

еще сказаал что думала что мы расстанемся когда она пойдет в универ, типа новые знакомые и все такое!

самое главное что он развел ее на встречу, уже договорились! инициатором встречи была она!

что делать??

я собираюсь распечатать всю эту переписку и вручить ей завтра когда приду на то место на котором она договорилась встретиться, потом сказать ПОКА и уйти!

или расстаться с ней кога она приедет из за граници? она уезжает в субботу

как думаете, как мне лучше быть?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТ МНЕ НУЖЕН ДО ЗАВТРА!

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

КАК ЛУЧШЕ УЙТИ?

КОГДА ЛУЧШЕ РАССТАТЬСЯ ДО ИЛИ ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ?

СТОИТ ЛИ РАССТАВАТЬСЯ?

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Фух перечитал все , вобщем Афтор если твой друг слово в слово передал то к черту её , и нечего не нужно ей приносиь просто скажи все кончено если уж сам желаешь этого то смелее не жди пока ты сам получишь Д . играй по своим правилам !

Похоже вам обоим нравится такое развитие отношений! (шутка :) )

Это называется - девочка не нагулялась. Она просто пока не готова к стабильным отношениям с одним МЧ. У нее открылись (и продолжают открываться) новые горизонты. Юный мозг с жадностью впитывает эту новизну и сремиться познать как можно больше (новые возможности, новые эмоции, новые ощущения и все такое прочее). Все вполне объяснимо. Так что и дальше у нее будут появляться "димочки", "васечки", "петечки", друзья по аське, друзья по курсу и просто "очень хорошие друзья по постели".

Готов продолжать такие отношения - готовься к долгой борьбе (просто не могу назвать ваши отношения по иному). Но такая борьба выматывает. На ее стороне природные способности трахать мозги. У нее это получается легко и непринужденно, а тебе эту науку приходится учить на своем опыте, на отрицательных эмоциях, с приложением усилий.

Ну а насчет расставаться - решать тебе. Как нам оценить твои желания? Насколько они сильны? Насколько ты сам ХОЧЕШЬ продолжения ТАКИХ отношений. А когда расставаться - это совершенно неважно. Какие дополнительные плюсы ты получишь от расставания ДО... или от расставания ПОСЛЕ..?

Познакомься с другой девушкой, тогда у тебя появится возможность сравнивать, ибо "все познается в сравнении..." (С) не помню чей. А там и решение проблемы само собой появится!

P.S. Не вздумай ничего приносить, апеллировать к компромату - это последнее дело. Решил расстаться - расставайся, а лишний негатив ни к чему (в первую очередь тебе).

компромат всеравно хочу показать! мне достаточно сложно ее отпустить, но придется это сделать

ну и зря!

Может она поняла что её просто разводят))))))))))))))))))))

НЕ ПОКАЗЫВАЙ! а приди на встречу))) ;)

ну приду я на встречу... и что скажу? типа "привет дорогая, знаешь эта анкета была подставная и фотки не из инета были, на самом деле это мой друг тебя развел, а ты повелась как шлюха!"

так что ли лучше будет?

ну приду я на встречу... и что скажу? типа "привет дорогая, знаешь эта анкета была подставная и фотки не из инета были, на самом деле это мой друг тебя развел, а ты повелась как шлюха!"

так что ли лучше будет?

просто: о привет))) с кем-то встречаешься?

вот я тоже тут договорился встретиться))))

а потом домой её к себе ;)

я в общем то так и планировал сделать) но блин!!!!!!11 всеравно переписку хочу показать! или сказать другу что бы он ей правду рассказал, что анкета подставная и он мой друг, но мне ничего не скажет при каком нибудь условии.

так норм будет?

я в общем то так и планировал сделать) но блин!!!!!!11 всеравно переписку хочу показать! или сказать другу что бы он ей правду рассказал, что анкета подставная и он мой друг, но мне ничего не скажет при каком нибудь условии.

так норм будет?

не надо ничего показывать! не надо ничего говорить! не надо вообще заводить речь об анкете!

и всё! захочет - расскажет - ты молчи и не признавайся ни в коем случае!

она мне вчера сказала сразу про него! сказала что у нее появился друг хороший, родственная душа!

и еще вопрос, продолжать эту переписку в аське или завязывать?

если продолжать, то о чем писать что спрашивать?

она мне вчера сказала сразу про него! сказала что у нее появился друг хороший, родственная душа!

и еще вопрос, продолжать эту переписку в аське или завязывать?

если продолжать, то о чем писать что спрашивать?

завязывай! ты над собой издеваешься просто. и доказываешь себе что ТЫ её недостоин, а не она тебя - имхо!

Блин! Да будь ты мужиком! Тебе же говорят, что демонстрация компромата ни к чему хорошему не приведет! Ну покажешь, ну позлорадствуешь, ну пошлют тебя на йух (может даже в неприличной форме), ну станешь ты врагом а что тебе-то самому это даст? Чувство удовлетворения? Так оно быстро пройдет и в душе останется осадок от того, что гадость сделал. Сильные слабых не обижают. Будь и ты сильным. Отпусти девочку с миром, может еще так получится, что набегается и к тебе опять придет.

1)как с ней быть пожестче?

2)думаю стоит ей определенные рамки поставить или нет? как думаете?

если выйдет за поставленные мной рамки то нах ее уже точно!

3)или щас дать ей свободу действий и не ограничивать ее в общении?

Расставаться или нет - решать тебе, главное чтобы инициатива шла от тебя. Но по-моему тебе нужен перерыв в отношениях иначе ты себе мозги вывихнешь. Просто поговори с ней, скажи что тебе какое-то время нужно подумать над вашими отношениями и отдохни недельку-другую.

1)как с ней быть пожестче?

2)думаю стоит ей определенные рамки поставить или нет? как думаете?

если выйдет за поставленные мной рамки то нах ее уже точно!

3)или щас дать ей свободу действий и не ограничивать ее в общении?

1) зачем?

2) думаю нет

3) да

А почему нет, может она раньше не была уверена в тебе, а сейчас ты стал её единственный. Зачем такое говорить когда с другим встречаешься, наоборот признак того, что тебе доверяют и т.п.

Дочитал тему доконца, ну ты и тиран:)

А почему нет, может она раньше не была уверена в тебе, а сейчас ты стал её единственный. Зачем такое говорить когда с другим встречаешься, наоборот признак того, что тебе доверяют и т.п.

Дочитал тему доконца, ну ты и тиран:)

что то я не совсем тебя понял, можешь поподробней описать почему я стал для нее единственным? почему это признак того что мне доверяют?

из переписки с подставной анкетой:

ОНА (10:10 PM) :

я не хочу его терять.он мне много ласки дарит любви.я заним как за каменной стеной

ОНА (10:10 PM) :

боюсь оказаться одна

из переписки с подставной анкетой:

ОН (10:45 PM) :

а где ты ему изменила бы?

ОНА (10:46 PM) :

если пойму что то человек лучше его,и пойму что надо это делать,то изменю.но наверно со своим расстанусь

ОНА (10:46 PM) :

но надо думать

все из этой же переписки:

ОН (10:26 PM) :

мне нужна дувушка а не подруга

ОН(10:26 PM) :

друзья у меня есть, а девушки нет(

ОНА (10:27 PM) :

блин голова теперь разрывается

я незнаю что делать

блиииииин

ОН (10:27 PM) :

какие у тебя варианты есть?

незнаю

ОНА (10:28 PM) :

но не хочу не кого терятть

ОН (10:28 PM) :

еще раз говорю, что друзья у меня есть. мне нужна ласковая веселая девушка которая будет меня любить и я ее буду любить

ОН (10:29 PM) :

и обеспечу всем необходимым

ОН(10:29 PM) :

если ей конечно деньги мои не важны

ОНА (10:30 PM) :

блин кис

не могу

мне страшно

ОН (10:30 PM) :

что не можешь?

я не знаю что делать

снова эта же переписка:

ОНА (11:02 PM) :

как мин пол года я занята учебой

ОН (11:02 PM) :

а после?

а как же твой парень?

а там уже видно будет

мне кажца растанемся

блин многие так говорят

типо инсттитут

новые щнакомые

почему?

ОНА (11:03 PM) :

времени не будет

и еще много раз она повторяла что у нее от этого раскалывается голова и она теперь не знает что делать. А на следующий день ее подруга сказала мне что когда она начала спрашивать про того парня с сайта знакомств, моя сказала "все кончено" потом развернулась и ушла.

сейчас она уже 2 дня как уехала, теперь пишет мне смс-ки что скучает и я у нее самый лучший!

как это все понимать объясните мне пожалуйста!!!

реально она мной дорожит и не хочет терять или просто пускает пыль в глаза что бы удержать рядом с собой?

Лучше, больше не задавай вопросов, на такие темы тут тебе не дадут ответа, всё через призму твоих мыслей. Лучший выход, просто поговори расскажи о том что тебя так волнует, у страха глаза велики. Может оказать не всё так плохо или отношения рухнут сразу. Но мучить себя и искать во всём подвох перестанешь. Думай сам.

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток=) вот я снова тут! в общем перейдем сразу к делу.

После последнего поста в моей теме я все ваши советы принял к сведению и решил все сесть и обдумать! ту ситуацию вроде разрулили, с ее стороны было пролито море слез и потрачено х*ева туча нервов! ее подруги говорили что она потом еще долго кусала себе локти за то, что ввязалась во все это!

потом у нас отношения пошли на подъем и все было норм=) на н.г. она уехала на дачу (родители ее забрали) меня звала ,но у меня тут были дела и я не поехал вместе с ней, а сказал что подъеду через дня 3! в течении этого времени с ее стороны были постоянные звонки и смс! через 3 дня когда я должен был к ней приехать на дачу, я жестко простудился и остался дома! вечером она позвонила и спросила , приеду ли я к ней, я все сказал как есть, что заболел и останусь дома!

после этого она перестала звонить, даже ни разу не спросила как я себя чувствую=( понимаю что мелоч, но SUKA обидно :) кароче все новогодние праздники она была на даче и от нее не было никаких вестей! т.е не звонила вообще, звонки тока были с смоей стороны!

когда уже прошли н.г. праздники и она вернулась домой, все так и продолжилось! инициатива только с моей стороны, ее как будто подменили! :huh:

через пару дней когда уже все учились и работали, она сказала что будет жестко заниматься учебой (т.к. поступать ей в этом году) и видеться мы будем реже! ну пох** думаю, занимайся!

я сделал ей крышеснос с розами который придумал сам! получилось мега шикарно и не очень затратно по деньгам (думал хоть крышеснос ее как то расшевелит) и крышеснос ее расшевелил, только буквально на 2-3 дня! потом опять все так же - инициатива только с моей стороны, она никуда не выходит даже не гуляет! (кстати когда я делал крышеснос, как раз ее родители приехали домой и меня застали за этим занятием, походу у них тож крышу снесло от этого :P в общем в свою сторону я получил много приятных высказываний от ее родоков, они потом еще долго восхищались мной и тем что сделал :ph34r::D )

я что то отвлекся=)

ну так вот, с ее стороны ваще затишье жуткое! я кароче забил на это все и примерно неделю к ней прохладно относился! результат не изменился! потом я с ней поговорил типа что за х*ня такая... она говорит что типа нет времени, что не умеет проявлять свою любовь (хотя до н.г. у нее это отлично получалось!!!!!) кароче снова забил на 4-5 дней!

и снова я не выдержал, позвонил ей и сказал что нам надо встретиться - мы расстаемся и меня не устраивают наши отношения!!! с ее стороны снова сопли и слезы!

вечером встетились ,поговорили! она сказала что не представляет жизни без меня и покончит с собой если мы расстанемся! <_< потом вроде как я привел ее в чувства, успокоил!

после этого все пошло в гору=) она расшевелилась и стала более общительная со мной)

это продолжалось где то неделю, потом снова она какая то скрытная=(

и вот щас заметил что:

1) она стала включать на телефоне вибровызов когда мы вместе(раньше всегда был режим со звуком! я не зря пишу эту мелоч, т.к. один раз когда мы были вдвоем и я ее разогревал(дело было в подъезде) ей пришла смс, был режим со звуком, она сразу поменялась в лице и охладела, затем прочитала смс, ей писал парень, который попал с ней в одну экскурсионную группу, поездка была по городам европы! он ей кстати говоря в любви признавался. теперь она ваще выключает звук, наверно что бы я не спалил ее :P шифруется suka)

2)когда я прошу дать мне ее телефон, она его прячет и отшучивается! раньше всегда мог сам взять ее телефон, когда мне вздумается! т.е. сама давала его

3) по прежнему с ее стороны 0 инициативы! раньше была инициативная и жизнерадосная=)

4) о себе стала ОЧЕНЬ мало рассказывать, когда я спрашиваю! ее ответ на все вопросы: нормально или опять же отшучивается как нить!

5) общение когда мы не видимся происходит примерно так: утром от нее смс - доброе утро (и еще что нить свое добавит) вечером от нее смс - спокойной ночи любимый! ну если ей в чем нить надо помоч, то она готова мне звонить в день по 100000000000............. раз!

при встрече со мной нормально общается, но как только я е отвоже домой, она затихает до нашей следующей встречи

щас вот начала писать что вдруг начала скучать по мне и сама не знает почему=))))

недавно ездил с ней в универ на день отрытых дверей (она сама позвала меня, сказала что хочет что бы я тоже с ней поехал)

установлен хороший контакт с ее родителями!они обо мне положительного мнения! думаю эта инфа не лишняя=)

Вопросы:

1) где в моем описании видны мои косяки?

2) как ее расшевелить что бы хоть как то проявляла инициативу?

3) уж не появился ли кто то еще на горизонте, что то такие подозрения у меня проскакивают?

ну вроде осилил ;)

дополнение к теме:

мы с ней вместе 1год и 2 месяца

я сделал ей крышеснос с розами который придумал сам!

1. Рассказывай что и как в крышесносе, не интригуй по чём зря, прошу =)

2. По теме.

Опять клин схватила.

Есть подозрения, что у неё кто-то есть и она тебя хочет слить, не смотря на слёзы при твоём шаге о расставании. Ты ей сейчас выгоден. А как только она заполучить другого, так сразу тебя в ДОД отправит, при этом очень жескто - ты всё-таки её задел.

Попробуй для начала игнор - просто посмотрим, насколько ты для ней праймер.

При удачи в игноре - её смс в виде Ближе или звонок на позитиве - поиграй с ней в БД.

Дальше глянем что будет.

щас недавно проснулся! на телефоне 4 пропушенных звонка от нее=) причину звонков я знаю! она вчера просила что бы я зарегестрировал ее на одном сайте (там регестрация в определенные часы и только днем)я сказал, если не просплю и не забуду, то зарегестрирую!

вот она мне теперь названивает и будит меня!

мои вопросы такие же:

1) где в моем описании видны мои косяки?

2) как ее расшевелить что бы хоть как то проявляла инициативу?

3) уж не появился ли кто то еще на горизонте, что то такие подозрения у меня проскакивают?

• 2 недели спустя...

доброго времени суток! пишу тут снова и надеюсь на разъяснение ситуации.

перейду сразу к делу! с того игнора, который мне посоветовали тут сделать, дела у нас наладились. она снова оживилась и начала шевелиться, предлагать что то и т.д. в общем норм все!

но дня 2-3 назад она начала говорить мне что ей кажется то, будто я ее не люблю и у меня есть другая девушка (поводов для ревности не давал, как раз 2-3 дня назад ходил в бар с друзьями, вот после этого и началось).

Сегодня написала смс "мне почему то кажется что ты меня не любишь. не знаю почему"

на это я ответил " если ты будешь думать в том же направлении, то хорошим дело не кончится! ты со мной и значит все хорошо" через час получил ответ от нее и он меня поставил в тупик. Ответ ее был таков "это не главное" (скажу сразу, я не сторонник всяких смс переписок ;) ) я вот подумал, может она прогибает меня и хочет под каблук загнать? бегать за ней не собираюсь

Вопросы:

1) что она пытается этим добиться?

2) как стоит реагировать на ее высказывания "ты меня не любишь" ?

P.S. очень надеюсь на вашу помощь

щас начала бомбить моя аську упреками в том что меня вечно все не устраивает! от этого я офигел еще больше, ни с того ни с сего она вдруг решила что меня все не устравиет! бред какой-то.

у нее щас месячные=) возможно из за этого бесится и срывается на меня)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Уходить, решать?

2. 100

Уходить, решать?

3. 100

Уходить, решать?

4. 1 478

Замужняя

5. 1 478

Замужняя

• Создать...