Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Меня очень интересует вопрос. Проверяете ли вы своих девушек и что вы хотите этим добиться?

Сначала выскажу свое мнение – ваше право согласиться или опровергнуть.

Если мужчина не уверен в себе его будут постоянно терзать сомнения. Если у него нет комплексов, он будет уверен в том, что может быть лучшим для девушки, и она всегда выберет его. И точка

Но ему, наверное, было просто лень проявлять свои качества. Люби меня таким, какой я есть? Не пойдет.

Согласна, я давала повод и не раз. Но мне нравилось его дразнить, хотелось подтверждения, что я нужна ему, что ему не всё равно. Я высокая, худенькая, спортивная, легкий загар, длинные волосы, маникюр-педикюр и все дела. Ухоженная одним словом. Есть время и средства на это всё. Естественно многие обращают внимание.

Мне нравился другой человек. Он знал об этом мы с ним долго общались как друзья… А потом как-то начали контактировать ближе. Я приезжала к нему домой даже…. Но меня дико бесило, что он не может даже встать вовремя на встречу со мной. Хотя для другой девочки, с которой он не встречался даже, он делал по его рассказам все, что только можно. Я его дразнила, давала поводы ревновать, но это всё были шутки, иллюзии. Ничего особенного. Хотелось его внимания и больше проявлений того, что я ему действительно нужна. Мы цапались в последние несколько недель…

И вдруг приходит смс от неизвестного парня. Я тебя видел там-то там то. Неделю назад в белом. Хотя я была во всём черном и 2 недели назад. Писали ещё на английском транслите. Вариантов особых не было – человек, который знает где я была и с английским телефоном. Их было 2. Мой бывший и Он. Я сомневалась. Но мне было интересно. Неужели Он сможет настолько далеко зайти? Такую подлость? Нет…. Довольно быстро договорились встретиться. Прихожу в назначенное время. Слышу звонок телефонный. Мелодия как у неудавшегося бой-френда. Скажем, зовут его А. Потом проходит мимо меня в туалет. Я сижу, думаю, неужели он? Нет… Случайность. Совпадение. Выходит. Делает удивленные глаза. Подходит. Целует в щеку. Довольно сухо перекидываемся парой фраз. Спрашивает можно присесть - я говорю, нет. Уходит. Звоню парню – не отвечает. Пишу смс где? – отвечает, что не приедет. Я *не поверив в подлость поступка* подхожу за столик к А и сажусь. Он пока один кушает. Спрашивает что, как, что делала… Спрашивает с кем здесь. Говорю с подругой. Он очень ехидно – подругу не Ромой зовут? Сердце в пятки. Не хотела верить. Надо было сразу уйти. Ему звонят, и он безуспешно пытается запихнуть стилус в КПК. А там УЖЕ есть один. Значит, Это он писал со второго телефона. Хотя отрицал и говорил что его друг.

Он ничего не объяснил. Зачем почему. Хотя, когда мы ссорились, как-то я случайно обронила фразу – не стал бы с кем-то встречаться, подразумевая себя. Он удивленно переспросил. И сейчас я сказала, что мы ведь не встречаемся – какие у тебя поводы так проверять меня? Он так повторил «Не встречаемся?!» будто мы встречались и были помолвлены. В общем, расстались на том что «ты получил то, что хотел» и «мне не нужен такой человек, который оценивает меня так как ты». Свои ошибки вижу. Но явно не все.

А ему хочется объяснить «популярно» где он не прав. Но он просто отвечает – нет. Ничего не нужно объяснять. Ничего. Нет и тд… Ему нечем аргументировать или… ?

Причем мальчик явно или с большим опытом или начитанный пикаперских штучек… Но не гуру конечно но неплохо разбирается…. Но поведение ИМХо чисто женское и очень глупое. Я в своем возрасте и то уяснила – не проверяй, если не готова к такому результату. Хотя он видимо был готов….

Но что такого вообще собственно говоря? Когда я мальчика не знала. В людном месте в дневное время. Когда ещё он меня прошлым днем спровоцировал и разозлил. Он знает пол города, смысл мне было светиться бы так. Но он не понимает.

Нашла в статье – первый признак измены

1. Девочка стала резко отгораживать своё личное пространство - не разрешает тебе брать в руки свой мобильник/включать её компьютер и т.п., хотя раньше всё было в "открытом доступе". На все твои попытки это сделать реагирует резко и злобно/раздражённо.

Я не давала мобильник но по другой причине – это продолжение моих мозгов) Расписание, личный календарь если вы понимаете о чем я и всё такое. Мне было неприятно когда он посмеивался над планами или ещё чем-то. А он злился и пытался залезть постоянно.

Я не давала мобильник но по другой причине – это продолжение моих мозгов) Расписание, личный календарь если вы понимаете о чем я и всё такое. Мне было неприятно когда он посмеивался над планами или ещё чем-то. А он злился и пытался залезть постоянно.

Если мужчина не уверен в себе его будут постоянно терзать сомнения.

Тебе нужен такой?

ПС. ты проводишь опрос общественного мнения или пытаешься решить свои траблы? уточни плз

Меня очень интересует вопрос. Проверяете ли вы своих девушек и что вы хотите этим добиться?

В основном - мне это не нужно, но когда начинают проверять меня, преключаюсь на проверку ее, чтобы теперь она думала, что отвечать. Тем самым снимаю с себя проблему.

ПС. ты проводишь опрос общественного мнения или пытаешься решить свои траблы? уточни плз

Скорее пытаюсь понять почему он это сделал. И зачем. Потому что обидно и неприятно... А я к нему уже успела привязаться несмотря на все плохие качества его....

1 Скорее пытаюсь понять почему он это сделал. И зачем.

2 Потому что обидно и неприятно...

3 А я к нему уже успела привязаться несмотря на все плохие качества его....

1. мы не залезем к нему в мозг, да нам это и не нужно. Основной мотив ты уже знаешь - он слабак.

И то что ты не давала свою мобилу - это пункт 50/50 не парься насчёт него. Это не повод подозревать тебя в измене. Я вообще ни разу не делал попыток проверить мобилу своей Д-ки, и мне это совершенно не нужно и я не парюсь насчёт этого. Почему? - потому что я - лучший. И она сама мне говорит или показывает смски, если считает это нужным.

2. Это всегда обидно, будь сильной и просто измени свой взгляд на это. Будет легче

3. Я тебе уже писал и задавал вопрос. Перечитай ещё раз свой пост, твою характеристику его, его поступков, как он ведёт себя по отношению к тебе и прочти мой вопрос.

А оно тебе надо? Тебе нужен такой М?

а чего тебе удивляться то? как ты сама написала что не раз давала ему поводы для сомнений, вот он тебя и проверил что бы свои сомнения или подтвердить или развеять наконец.

Не думаю что если тебе хочется "объяснить популятно где он не прав" это единственно верное, задумайся над своим поведением и поменяй его в лучшую сторону...какая сторона лучшая тебе виднее конечно.

А вообще интересно что каждый из вас думает про ваши отношения, если твой мальчик так искренне спросил "Не встречаемся?" Одна думает одно, он другое, а происходит третье...походе запутались ребята...

Ты ведь сама написала, что тебе нравилось дразнить первого, дразнила и второго....и к третьему поехала на встречу, только здесь уже дразнили тебя...

своих девушек не проверяю, как то не доходит до этого

мой совет: больше доверия

все вышенаписанное ИМХО...прислушиваться не обязательно

а чего тебе удивляться то? как ты сама написала что не раз давала ему поводы для сомнений, вот он тебя и проверил что бы свои сомнения или подтвердить или развеять наконец.

....задумайся над своим поведением и поменяй его в лучшую сторону...какая сторона лучшая тебе виднее конечно.

Ты ведь сама написала, что тебе нравилось дразнить первого, дразнила и второго....и к третьему поехала на встречу, только здесь уже дразнили тебя...

бред какой-то....что за советы?

Автор: "Я его дразнила, давала поводы ревновать, но это всё были шутки, иллюзии. Ничего особенного."

Девочка делала всё то, что делает любой парень чтобы "зацепить" девушку и вызвать интерес к себе. И куда и в какую сторону ей меняться? Причём здесь её поведение? Не вижу ничего плохого - нормальная игра. А вот парень её - тормоз, повёлся на неё, если затеял проверку, да ещё и засыпался на ней сам.....

тебя что - девочки никогда не подначивали этим или другим способом? ну значит такие были девочки

Н-да....парень реально затупил... Ты вроде все нормально делала. Вот только теперь с ним поговори нормально насчет "Не встречаемся" чтоб и проверок небыло и вы гуляли спокойно.... Хотя тебе помоему этого не нужно.........

Появилась идея дать ссылку на эту тему. Думаете стоит? Может поумнеет?

Я не знаю... Может ли у нас что-то получиться? Мне вроде как и хочется но должна быть и гордость , он ещё подумает что значимость его запредельна и начется нервотрёпка похлеще...

Ещё вопрос есть - как мне следовало поступить? Сказать по смс что есть парень? Не приходить на встречу? Кидаться с претензиями на А. Когда я не была уверена на 100% было бы глупо. И он бы всё отрицал. Но Не пойди я до конца всё бы не удалось выяснить... Надо было предложить ему сесть или не говорить что я с подругой? Что лучше?

Видимо наша игра зашла далеко что мы не можем общаться без подколов что ли?

1. идея дать ссылку на этоту тему. Думаете стоит? Может поумнеет?

2. Мне вроде как и хочется но должна быть и гордость , он ещё подумает что значимость его запредельна и начется нервотрёпка похлеще...

3 Ещё вопрос есть - как мне следовало поступить? ..... Что лучше?

4. Видимо наша игра зашла далеко что мы не можем общаться без подколов что ли?

1 не думаю что это сработает....что за наивные рассуждения - типа прочтёт и поймёт какая я хорошая, прозреет и начнётся любовь-морковь и всё такое?

2. Выделено - это должно быть всегда, я сам трахаюсь как не знаю кто с гордостью своей девушки, но понимаю - что если бы этого в ней не было то мне она была бы не нужна. Главное чтобы это не перерастало в гордыню

.....начнётся 100%

3. А сейчас чего махать кулаками? всё уже произошло, все эти "если бы да кабы " сейчас ни к чему....

4. Вот именно - ваши игры зашли далеко. А может хватить играть, сесть и поговрить как взрослые люди?

Сколько раз твердили миру - КАРТА НЕ ТЕРЕТОРИЯ. Народ что тут решать и советовать, человек поступает так как ему это удобно и нужно, если он счел нужным проверить девочку так он это и сделал, и не стоит тут вопроса в самоуверенности и в чемто др.. И еще когда нас постоянно проверяют, постоянно подвергают сомнению, мы же не начинаем метаться, говорить о слабости девушек о их неуверенности, мы просто решаем как правельнее и быстрее с большим количеством опилок (положительных эмоций) пройти данное испытание. Проще надо быть господа, ПРОЩЕ!

конечно проверяю, конечно всех девушек, первый уровень очень прост - начинаю говорить о том что МНЕ интересно или важно и калибрую реакцию, если положительная или нейтральная (это кстати лучшая реакция!) - ок, отрицательная - кандидатка на "выбывание" из тесного круга моего общения

то что говорит автор - это никакие не проверки, а мнительность, что наряду с ревностью - является глупостью человеческой... а глупость, как говорил генерал лебедь, это не отсутствие ума, это ум такой, поэтому глупых в сад безжалостно и бесповоротно

имхо парень так поступил потому, что был не доволен вашими отношениями и решил, что он сам не в силах изменить их к лучшему. поэтому он передал инициативу тебе: ты провинилась, ты должна загладить свою вину и построить все заново.

у меня был менее срьезный, но тоже проверочный случай.

встречалась я с парнем. он жутко тупил и мне с ним было очень скучно и предсказуемо. и в те же дни я получала смски с незнакомого номера в стиле "давай познакомимся, что на тебе надето" и т.д.

на смски я реагировала беззлобно- посылала со стебом.

и вот, когда парень просрал свой последний шанс со мной на третьей свиданке я сказала ему что мы слишком разные и т.д. в общем адью.

на следующий день получаю от него смс: "у меня 2 телефона, и я с с самого начала знал, на что иду"

мне было смешно...

так что не переживай, ты скорее всего ничего не потеряла :)

1 не думаю что это сработает....что за наивные рассуждения - типа прочтёт и поймёт какая я хорошая, прозреет и начнётся любовь-морковь и всё такое?

2. Выделено - это должно быть всегда, я сам трахаюсь как не знаю кто с гордостью своей девушки, но понимаю - что если бы этого в ней не было то мне она была бы не нужна. Главное чтобы это не перерастало в гордыню

.....начнётся 100%

3. А сейчас чего махать кулаками? всё уже произошло, все эти "если бы да кабы " сейчас ни к чему....

4. Вот именно - ваши игры зашли далеко. А может хватить играть, сесть и поговрить как взрослые люди?

1. нет. ну почти. просто он не идёт на диалог

3. если ситуация не дай бог повторится...хочу проанализировать. и знать что делать.

4. он не идёт на диалог...

имхо парень так поступил потому, что был не доволен вашими отношениями и решил, что он сам не в силах изменить их к лучшему. поэтому он передал инициативу тебе: ты провинилась, ты должна загладить свою вину и построить все заново.

да вроде ему всё нравилось

Не в силах? или не было желания? мне кажется последнее

А чем она провинилась? тем что пришла на встречу? несерьёзно это....а если он так считает то он точно не "созрел" ещё

1. нет. ну почти. просто он не идёт на диалог

3. если ситуация не дай бог повторится...хочу проанализировать. и знать что делать.

4. он не идёт на диалог...

1. не надо этого делать. Это детский поступок и очков в рейтинге он тебе не добавит.

Я прекрасно понимаю что какая бы ты ни была стильная красивая и всё такое - твоё желание продиктовано тем, что в глубине души ты маленькая девочка которая хочет любить и быть любимой, и такой поступок только покажет твою слабость.

3. Ты уже знаешь что делать - не делать ничего плохого, за что придётся краснеть и чувствовать себя виноватой и при возможности спалить таких "мастеров игры" - чтобы они бегали за тобой и просили прощения

4. Ну не идёт. Делает дальше с игнором....И х с ним...

Ты же не сделала ничего, и что теперь ты загоняешься? Какие твои обязательства перед ним? Я так понимю - никаких, ты ему ничего не должна.

И кстати - чисто мужское. Иногда сделать первый шаг - это не признак слабости, а наоборот - показать свою силу, своё превосходство, что ты выше этого....только нужен ли он будет тебе после того, как ты почувствуешь что ты выше и сильнее его? подумай над этим...

• Советник

Почему он сделал проверку? А почему вообще делают проверки? Неуверен в тебе, неуверен в себе. Прав он или нет, но он ее сделал и ты ее не прошла.

На будующее: На такого типа свидания вслепую приходи немного заранне. Осмотрись. Найди место с которго удобно будет наблюдать за местом предполагаемой встречи, но так чтобы тебя не было видно. И отлеживаешь кто приходит. Все :)

Хотя я так понимаю, что могла-бы и не ходить. Просто тебе было любопытно. Да?

было любопытно. я сидела и глупо и наивно ждала чем всё закончится. не могла поверить говорю же..

Зачем что-то делать чисто из любопытства?

Я не хочу и не буду проверять свою девушку,потому как есле я буду её пороверять,она расслабить булки,и будет о себе очень много возомнять, типа: "проверяет - значит любит".Есле я не проверяю её,я себя намного уверенне чуствую...чем когда парю себе мозги...

Алекса,тебе ответный вопрос!

зачем девушкам пороверять своих парней?

Просто личьно меня, проверки моей карасавицы,мягко сказать задрали...

я например никогда не проверяю. проверяешь=провоцируешь. а зачем мне это нужно? и девУшек проверяющих не понимаю.

интересно как тебя проверяют они?

уже говорила что если не готов к любому повоту дел лучше не проверять.

я например никогда не проверяю. проверяешь=провоцируешь. а зачем мне это нужно? и девУшек проверяющих не понимаю.

интересно как тебя проверяют они?

уже говорила что если не готов к любому повоту дел лучше не проверять.

Понимаешь, у меня довольно сложная ситуация...с девушкой знакомы пол года,поначалу всё было ок,я начал превращатся в ЗАДРОТА...мы то расходились то опять сходились,потом вроде-бы я над собой поработал,убрал ету всю х... из себя,но люди не идеальные,у меня бывает такое что на 1-2 дня я забываю о том что искоренил и снова допускаю подобные ошпибки...и после етого началась проверака на прочьность...насколько мои чуства,сильные к ней...меня ето бесит...то она игнорирует,то наоборот,я не понимаю её,она проверяет мою устойчивасть?...Да,я человек напористый,я поствил перед собой цель по отношению к ней,я её добьюсь.

И вдруг приходит смс от неизвестного парня. Я тебя видел там-то там то. Неделю назад в белом. Хотя я была во всём черном и 2 недели назад.

я плакаль.....

-это ты вчера была в белом лимузине?

-нет, я была на джипе и это было в 1979 году....

как вапче связано на прошлой неделе и 2 недели назад?

в такой ситуации лучше постебатца, что бы вместо тя какая нибудь 10ка пришла))) Ггг... сразу найдется владелец симки) сам позванит)

xx1xx

Очень понравился совет))) Ещё вариант - захватить подружку)) Но у меня была проблема что мальчик сказал что знает как я выгляжу.

Только теперь анализируя ситуацию мне кажется, что все его действия – ответная реакция на мои, хотя и не осознанные… Большей частью. Просто чтобы разобраться. Вот полная версия. *Я её убрала чтоб народу мозги не парить*

Всё понимаю. А разобраться не могу.

Моного текста из которого видно что ты запуталась исоответственно нам ни чего толком не понятно! Разбирись в себе! Что хочешь, к чему стремишься, твои цели и доступные ресурсы! А самое главное понять нужно ли тебе все это? Мне так кажется, что это просто игра чтоб занять время!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 3 008

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 008

Вот так они отнесутся в реальности

4. 4

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 4

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...