Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парочка подходов

Рекомендованные сообщения

Уан ту фри дорогие читатели

Начнем пожалуй...

Первое знакомство...пру по техникуму , как всегда весело и тут краем глаза замечаю компанию девочек , 3 особи , 2 7-8 ,одна 4 , фу ,(не сри где живешь и учишься-это понятно , не смог удержаться :)) ну и сказал что первое в голову пришло одной из симпатяжек, не ПРИВЕТ , не ДОБРЫЙ ДЕНЬ , а ПОЗДРАВЛЯЮ!! сказал и чтото подумал какой же я ебанько :) тут слышу отвечает та которой говорил - говорит а с чем поздравляешь? улыбается смеется

-пойдем прогуляемся я тебе расскажу

-пойдем К+

сразу беру за талию , девочка не против идет рядом , и тут меня окончательно клинит и я начинаю нести полный бред :)

-поздравляю тебя с моим 17летием недавно было которое! реакция - она в а**е полном

-поздравляю!!К++

-а знаешь почему я захотел чтобы ты меня поздравила?

-нет

-потому что ты мне понравилась

-спасибо К+

-как зовут?

-Очень сексуальное имя , ты знаешь что оно означает?

-Нет , а ты как думаешь?

-Я думаю оно означает "красивое личико"

-ну , не красивое...симпатичное К++ (здесь уже все , я начинаю ТФНИТЬ)

-уж поверь мне личико у тебя не просто симпатичное :)

тут мы уже подходим к кабинету куда ей надо

-оставь свой телефон

-я свой телефон никому не даю

-а как же тогда ты на свидания ходишь?

-никак , я дома сижу

и тут все...понял что ничего сказать то и не могу , говорю пока и сматываюсь с ощущением дерьма в штанах

Второе знакомство...место действия - остановка

Стоит девочка , 5 - 5.5 , обычная

Как обычно сказать умного ничего не могу , подхожу с оупенером , "а ты не знаешь какой автобус идет на Марс?"

-знаю! К++

-какой?

-мой!!(номер маршрута)

-а ты что тоже живешь на Марсе ?

-да

-так почему я тебя еще там не видел? даю в руки телефон говорю оставь номер

-держи...К+

Вот такие 2 подхода , просьба дать комменты по первому

Мое ИМХО - завысил ее значимость , переборщил с комплиментами , обос*ался продавить на телефон

• 2 недели спустя...

Угу, завысил значимость. Получилось как в фильме Метод Хитча: у тебя милое личико, нет оно просто совершенно, погоди, ты не поняла, что я имел в виду, ты просто совершенна... нечто в этом духе вышло. Ты тем самым дал ей лишний повод повыделываться и поломаться при даче телефона. Надо так: -Знаешь, что твоё имя означает? Да нихрена оно не означает, это просто имя:) ( это была шутка). -

ну , не красивое...симпатичное К++
вот здесь мона было принизить-ок, уговорила, просто симпатичное.

Ну хер с ним, выделывается-продавливай. Не знаешь че сказать-цепляйся к словам.

-никак , я дома сижу
Говоришь-ок, пойдем к тебе домой, думаю там будет более интимная и располагающая обстановка. Или, если не пробивается уломками-бери её за руку, и веди сразу в кафе. Скажи, раз мы с тобой не сможем больше встретиться, то лучше сейчас, чем никогда. Покажи её свою упертость и самцовую настойчивость. Само собой она прямо сейчас нге пойдет с тобой в кафе-она с подругами. И ей думаю ничего не останется, как дать тебе телефон.

Ты клёва сделал, что сразу обнял её-она от этого прифигела и повелась-так держать.

Удачи, в следующий раз сделаешь всё как надо! B)

• 5 недель спустя...

Вообще молодец. Но постоял бы 5 секунд, подумал (типа осмотрелся, если ты в поле ее зрения), если не в поле зрения, то еще лучше - хорошую открывашку можно придумать за 30 секунд. Один совет на будущее - если практики мало, то не знакомься в техане (я как-то тоже - заТФНил ужас, ходила с*ка гордая мимо меня такая :angry: ). Больше стеба с такими, она же с подружками - а значит она лучше пошлет чем познакомиться если видит что-нибудь в тебе не так (голос дрожит, дергаешься, тупишь, глазки бегают и т.д.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...