Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто-нибудь мне объяснит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не понимаю общепринятой женской психологии... Хоть и сама девушка.

Вопрос - почему после секса или хотя бы после прелюдии (поцелуев, обниманий) девушки считают, что парни уже чуть ли не обязаны завязывать с ними серьезные отношения?

Опубликовано:
жжошь, а я таких еще не видел ) только в кино наверное )

Оказывается, и в реале... После пяти минут общения (кстати, не с одной девушкой) я начинаю думать, что чего-то не знаю. Или не понимаю.

Опубликовано:

Вопрос - почему после секса или хотя бы после прелюдии (поцелуев, обниманий) девушки считают, что парни уже чуть ли не обязаны завязывать с ними серьезные отношения?

Ты сама девушка. Тебе должно быть виднее.

Опубликовано:

Я же говорю, что мне это НЕПОНЯТНО

Опубликовано:

Я же говорю, что мне это НЕПОНЯТНО

ну помоему всё зависит от того что было до этого секса...если вы только сегодня познакомились и сегодня же оказались в постели то вроде как обоим должно быть понятно что продолжение может быть как положительным(продолжение отношение) так и отрицательным(разрыв). здесь ведь играет роль кто эти люди сами по себе и чего они хотят дальше. вот тут мнения не совпадают и частенько карта выпадает так что девушка "требует продолжение банкета!!" а вот парень тактично сруливает оттуда. другое дело если вы встречались до секса хотя бы раз 5. и если после этого долгожданного секса парень разворачивается, то тут девушке становится понятно для чего она нужна была ему и ей конечно же становится обидно и требует того же продолжение банкета. но не всегда так... иногда у самого чувство бывает что поимели и бросили...девушки ведь разные...чёрные, белые, красные...так вот;)

Опубликовано:

Не надо про женскую психологию и про "девушки". Ты считаешь своим недостатком то, что после прелюдии (поцелуев, обниманий) ты считаешь, что парень чуть ли не обязан завязывать с тобой серьезные отношения? Тебя это сильно беспокоит? Если да, то старайся справиться с этим. Если интерес чисто познавательный - решай как к этому относиться.

Опубликовано:

А по-моему девушки сейчас пошли что наоборот всё это делают независимо и без обязательств.

Не считают должным после этого что парень должен жениться или заводить отношения после секса или прелюдий

Опубликовано:

Оригинально, поцалуй дэвущк и она твоя! =) А вообще не у всех же девченок ента самая психология одинаковая, вот ты Шкодливая как раз к таким и относишься )

Опубликовано:

потому что многие девушки целуются и спят с теми парнями, которые им нравятся, и поэтому хотят чтоб секса и прочего с ними было много.

Опубликовано:

Мне такие девушки не известны...а известно совсем другое..."секс не повод (даже) для знакомства"

Как бы сказала "бельчонок" - "Даже и не надейся, все равно обману! Дать - дам, но замуж не выйду!". Грубовато, но в точку

Отсюда встречный вопрос, "почему после секса или хотя бы после прелюдии (поцелуев, обниманий) парни считают, что девушки уже чуть ли не обязаны завязывать с ними серьезные отношения?

Опубликовано:

Думаю, потому что большинство девушек считают и стараются сделать так, чтобы спать только с парнями, которые им нравятся. По тем или иным причинам. Как вывод - они и хотят остаться с ними. Если определить сложнее - можно исходить из биологического принципа. Количество сексуальных партнеров у мужчин изменит количество потомства. У женщины же - нет. Поэтому инстинкт диктует мужчинам сменять партнеров. Женщинам - удержать одного.

Опубликовано:

Шкодливая

- деформативнй отпечаток социума. хы. понятно пишу? :) распишу один нюанс из этого аспекта.

каждая мало-мальская девушка как можно быстрее хочет выскочить замуж, за мало-мальски приятного ей кавалера, посему, вот такая вот финя получается. что как только тра*нул, так сразу и грёзы.

Опубликовано:

А по-моему так считают только девушки с небольшим любовным опытом. Для которых вся любовь существует как написано в книжках. "Если я ему нравлюсь, то он должен быть только со мной!"

:)

Опубликовано:

Инстинкт продолжения рода - ее трахнули, нужен самец чтобы заботится о ребенке.

ПОчему не только после секса? ПОтому что инстинкт воспринимает сексуаьные ласки однозначно, он не знает о том, что у девочки проблемы с головой и после ласки она может и домой поехать, а не трахаться с мальчиком. Интсинкт значительно здоровее чем значительная часть общества.

Опубликовано:
Шкодливая

- деформативнй отпечаток социума. хы. понятно пишу? :) распишу один нюанс из этого аспекта.

каждая мало-мальская девушка как можно быстрее хочет выскочить замуж, за мало-мальски приятного ей кавалера, посему, вот такая вот финя получается. что как только тра*нул, так сразу и грёзы.

К этому можно было бы добавить, то что женская и мужская психология, физиология разная. Я про полигамию, моногамию. Девушка любит стабильность. А мужчина любит стабильность только тогда когда действительно полюбит девушку.

Опубликовано:

Сколько раз всем объяснять КАРТА НЕ ТЕРЕТОРОИЯ!!!!!! Запомните а лучше всего напишите это на туалетной бумаге, чтоб постоянно перед тем как подтирется читать об этом, какая разница почему они так думают, думают и все тут, мы только лишь можем этим пользоваться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...