Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Встречался с девкой дня 3. Вчера на встрече она говорит "Я вчера вон там ебалась" и показывает на кусты. Я не долго думая говорю "А в рот тебе случайно не давали?". И пиздец, понеслось. Говорит я поняла какого ты обо мне мнения, типа не хочет меня видеть и вся херня. Проводил её до дома, попросил извинения, не простила. Позже вечером пишу смс-стих типо прости меня. Ответа не было. Помогите пожалуйста придумать какое-нить оригинальное извинение. Девка мне очень дорога, не хочу её терять.

P.S. я учусь с ней в одном классе и мне 14

Опубликовано:

Девка на свидании говорит "Я вон там @балась.." а ты после этого еще у нее прощения просишь?

Тебе что никто вообще не даёт и это было твоё первое свидание и единственная надежда на секс? :-)

А, тока посмотрел на возраст, тогда всё понятно.

Ничего не делай, просто забей и ищи новую, которая @балась, но тебе об этом не будет рассказывать :-)

Опубликовано:

:lol: отшутился реально здорово!!!

а на нее забей! нах тебе она сдалась, все сделал правильно!

хотя если уж очень хочешь прощения, то устрой ей крышеснос, отлично действует на ОЖП и мне не один раз помогал выйти из ооочень непростых ситуаций...

хотя на твоем бы месте я просто забил, тем более и одноклассники... Сошиал пруф подпортишь, если ниче не получится!

Опубликовано: (изменено)

я бы всё-таки хотел её вернуть. Подскажите какие-нить дешёвенькие крышесносы, чтоб уложиться листа в 2, а то бабла почти нет

Она говорит "Я тут ебалась". Говоришь: "Значит тебе не привыкать". За волосы ее в кусты и дрючишь по-полной

гы, надо было так и сделать

Изменено пользователем Koma78 (история изменений)
Опубликовано:

Ну цветы чтоли прикупи. На двести рублей осилишь букетик гвоздик. Ей понравится, малолетки такое любят. :)

А вообще не понимаю нах ей крышеснос устраивать, девка сама накосячила, а ты извиняешь. Так гляди и воду на тебе начнет возить.

Опубликовано:

где то это я уже читал :))) ага на другом форуме этой же тематики :))

ответ тот же:))

1. на будущее если так тебе говорят МОЛЧА берёшь её за руку и ведёшь в направлении этих кустов...

2. вытравливай у себя и у неё тараканов по поводу орального секса...

ЗЫ НЕЗАЧТО тебе извиняться

Опубликовано:
она говорит "Я вчера вон там ебалась" и показывает на кусты

Ну думаю, мало ли...девушки разные бывают

Я не долго думая говорю "А в рот тебе случайно не давали?"

Какой вопрос, такой ответ)))

P.S. я учусь с ней в одном классе и мне 14

А вот это меня просто убило...

По теме: если она не шутила , то забей на нее и помой руки хорошенько после нее пару раз, ибо такую 14 летнюю шлюху еще поискать надо.

p.s.

Не знаю, то ли плакать, то ли смеятся над всем этим.

Опубликовано:

"А в рот тебе случайно не давали?".

--------------------------------------------------

5 баллов! Автор молодчина. Ты как минимум достоин лучшей, так что лучше забей

Если это правда - то она шлюха и ты ей безразличен. Крышеснос не поможет

Если шутка - то она (девушка) тупая и недалёкая.

Ну а если уж совсем невмоготу без неё, то согласен Vinniarth Poohader. Игнор на неделю-две. Если сама не начнёт клеиться, то букетик!

Опубликовано:

Ггг / хрена себе девка мнеб ктонить такое сказал я бы со смеху умер // на до было !!! ааа поздно уже... // Вернуть нужно всю ситуацию проследить я как то кароч краткая история : // познакомылся с девчёнкой - погуляли - пососалис. - 7 дней всё это шло - потом 5 дней друг друга не видели - но я то регулярно звонил всё норм общались переписывались - потом через дня 2 выпил 5 стаконов водки позвонил её она - я решила давай останемся друзьями - да ты ппп. и тд. кароч давай там гонять она осела -- КАроче стур**вы мля // вот суть потом через дней 5-6 со всеми её подружками перегулял всё попереузнавал они то ясный ей день не будут говаришь что со мной гуляли и кароче подкараулил как она с прогулки возвращалась и давай её в дом не пускать она сначала орала потом пыталась побыть / гг / со шлось всё что она дура кароче вернуть ЭТО ТРЕДНЕЕ И ГЛУПЕЕ ЧЕМ НАЙТИ НОВУЮ девчёнку ПРОВЕРЕННО на СЕБЕ / незнаю нах ты дебыл извенения просил я в шокке ващеб нагрузил её чтоб поплакала на жалость чемнить даванул темку там загнал что у тебя там проблемы были там рат нарк // гГ / которого и нету и тд. а потом легче всё станет / решай сам просто прим привёл

Опубликовано:

Koma78 ответ норм :lol:

PS на самом деле правельно сделал, что так сказал. Пусть в следуйющий раз думаюет, что говорит и делает.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...