Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как быть?

Bakinec

Рекомендованные сообщения

Привет ! Извенити за ошибки я не очень грамотно пишу.... сейчас раскажу что случилось... ну вот я хочу бросить Учебу .. я учюсь в 11 классе и после школы надо в ВУЗ а я нехочу... дело в том что я хорошо разбираюсь в PC и меня приглашают на работу с хорошей зарплатой вот и я думаю после школы не в ВУЗ а на работу пойти....что вы об этом думаете ?

Я бы все-таки пошел учиться.

Сфера АйТи очень стремительно развиваеться: сегодня ты профи, а завтра (без новейших знаний) - ты обычный убогий юзер.

Мне почему-то кажется, что PC - это Personal Computer :lol:

что вы об этом думаете ?

Твоя жизнь. Как хочешь, так и поступай, только задумайся о будущем.

Ну, поработаешь немного, а потом вдруг выпрут/мало станут платить - сам уволишься/фирма развалится/на землю прилетит метеорит/... И что будешь делать, не имея хороших знаний, которые может дать только институт (самообразование не в счет)? А как дела с армией? На работе отсрочку не дают. Тоже повод подумать.

С пятой стороны, поживи еще немного в свое удовольствие. Зачем же сразу после школы спину гнуть? Так, как подработка - нормуль, а вот работать на полный день и все такое...

Да, забыл сотый пункт: очень сомневаюсь, что в 16/17/18/+- лет ты имеешь настолько глубокие знания по копму, чтобы вот так вот легко приняли. Может, липа? Хотя, если ты гений...

P.S. Ты точно не хочешь в институт на учёбу ?!

Я бы все-таки пошел учиться.

Сфера АйТи очень стремительно развиваеться: сегодня ты профи, а завтра (без новейших знаний) - ты обычный убогий юзер.

А параллельно подрабатывай по сфере!

вот новая тема !))))) а как заставить себя учится ? ну вот если я пойду учится мне надо заниматся а это отбирает много времини у меня не остается времини ни на что ...я даже са собой не могу смореть.... развлечение надо позабыть на 5 месяцев! я ещё учусь пикапить и это надо забыть.....

спасибо всем я наверное поступлю так как вы сказали пойду учится!

учеба в вузе не отнимает все время, если ты конечно не собираешься ботрачить на одни 5ки, и даже тогда будет время на пикап и увлечения.

Сейчас тебе предлагают неплохие деньги, без высшего образования. С высшим эти деньги будут в 2-3-4 раза больше, эт полюбэ. А дальше - решай сам ;)

Заочку / вечерку никто не отменял. Если не боишься ходить строевым шагом - тебе на заочное. В остальном - есть смысл в твоем посте, если планируешь в бизнес а не батрачить на дядю. Если батрачить - диплом полюбому нужен.

З.Ы. Ты програмер? Или системщик?

Глупо отказываться от образования, а если попробовать совместить, то тяжело... Задумайся, а нужны ли тебе деньги, если положение тяжёлое, то надо идти работать

Павлик, тебе родители каждый день говорят "ну когда ж ты учиться начнёшь?" или что-то в подобном духе.

Загремишь в армию. А там глядишь, и учиться полюбишь. Работягой на стройке/заводе после вылета с "работы".

Человек в современном мире без высшего образования никто.

Как говорил Элвис:" сейчас или никогда!!!"Потом в жизни другие проблемы будут. Просто возможности не будет для учебы. Так используй эту возможность, если таковая имеется сейчас!!!!

по себе знаю учиться и работать одновременно очень тяжко. Но без образования перспектив меньше, гораздо меньше.

Времени свободного не остается вообще. Еле еле выделяю время для качалки и друзей.Но все равно не жалею, если закончу то это будет офигительное достижение. И все будет ОК!Воттогда начну отрываться по полной))

то Spoller: согласен на 100%, пока ты молодой студент и у тебя бабла нет, то это нормально,ты можешь подработать хоть на стройке, а вот когда тебе 30 лет будет, а ты останешься на том же уровня развития, то это уже очень обломно, и на стройку идти тебе не захочется, особенно если в своё время ты поработал в офисе....образование это страховка твоя по жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 589

Сорокалетний девственник

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 490

Уходить, решать?

5. 589

Сорокалетний девственник

• Создать...