Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы ето значило....!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая история....я учусь с этой девушкой 1.5 года(уй и мне по 17 лет)....Она мне понравилась но тогда ничего не получилось....И я просто забил на нее....общался толко по необходимости....

Прошло около годаюююза это время ничего существенно не менялось....И вдуг ее отношение ко мне поменялось....ми начали общатся по ее инициативе....Я старался избегать этого общения(не хотел вспоминать прошлое),я предпочитал общение с ее подругой(для меня она просто хороший друг).А ее старался ее игнориравать,делал пакости что бы она ко мне "не лезла".Но как то все равно не получалось....И тогда я решил отвечать ей взаимностью...И чем больше я отвечал...тем она меньше...

Вообщем пришел момент когда я решил поноворить с ней о нас с ней...Разговор а вернее переписка получилась печальная..."Я большего предложить не могу...." Я спросил причину-"конкретных причин нету...не созрели....) и вообщем теперь меня терзает фраза не созрели...Что она значит..???Да и вообще что она хотела???

P.S.до того момента пока я ей не начал отвечать взаимностью она почти всегда 1-я писала и наши разговоры-переписки(не очем)всегда продолжались долго.....теперь после разговора(я ей моЖно сказать ей все рассказал что я чуствую и думаю) ми общяемся толко по моей инициативе...и эти переписки можно сказать только я...она только отвечает да и то "жиденько",иногда кажется что она просио отписывается.....

вроде все....если есть вопросы ...задавайте....

Опубликовано:
блин так че ты хочешь?! в койку ее заташить или че? скажи цель

Dlja na4ala aj xo4ju xotja bi snej vstre4atsja a ne bitj ej drugom....

Опубликовано:

Ты начал с ней разговор об отношениях, которых ещё нету. Тем более ты разговаривал о них путём смс-переписки. СМС -зло. А такие серьёзные темы только вживую можно решать.

И ещё. Не ответные знаки внимания надо было давать!

А приглашать на свиданку! И ТРАХАТЬ!!!

Вот первое и попытайся сделать уже завтра ;)

Опубликовано:

Я начал с ней все обсуждать в чате...но потом договорился с ней о встрече...я ее прождал 30 минут пока холодно не стало и ушел я думал что она не придет а она пришла...только опаздала..и когда я домой ехал встретил ее....ми с ней поговорили минут 15 и она ухала...разговор получился не очень содержательным...она сказала что мы уже все обсудили в i-nete.Вобщем ДОД..

На свидание я уверен она не поидет потому что скажет мы Же друзья..или у нее дела будут какие нибудь типо...ее я смогу витащить только под предлого сходить куда нибудь с друзьями...

а отношения у нас были дружеские.

Цель моя ЛТР...

Опубликовано:

вот и я об этом Же...Сейчас я стою перед выбором или игнор(ша как раз 3 дня выходные) или ждать и общатся как друг..

Яя ее уЖе пробовал ее игнорировать,работало(но это было до того еще,когда я ей сказал о своем отношении к ней)...

Опубликовано:

Пока ты будешь делать игнор, ты мощно засядешь в ДОДах. Сейчас время играет не на твою пользу. Вытаскивай её под любым предлогом: с друзьями встретиться или ещё раз поговорить.

Вы вдвоём должны офигенно провести время - ей должно быть просто хорошо с тобой. Весело ненапряжно, приобнимай её иногда за плечо - это ведь дозволено друзьям, спускайся ниже по спинке.

В общем лёгкая дружеская кинестэтика.

И на пике позитивных эмоций ты должен её поцеловать! Не хочет - продавливай дальше, будь упёртее. Вплоть до того что завизжит и убежит!

Ещё можешь попробовать крышеснос в виде страха. Полезьте с ней на крышу, на чердак в заброшеном доме. Когда ей будет очень страшно попробуй проделать то же самое - поцелуй.

Главное делай это на пике эмоций, когда ей максимально рвёт крышу!

Поцелуешь - пан. Убежит - пропал.

Опубликовано:

поиграть решала ссцука это знаешь когда нету другана долго вот и решила свои чувста встрепенуть темболее тебя знает с давних лет это ещё для неё самый путь // карочч факт для пользования ну типа погулять потом иди дамой спать или звонит приди туда то да за тем то и потом спать иди \ гг / // но НЕ СНЕЙ КОНЕ ЧТО Же \ггг // короч через подругу узнай да и всёёё // о

Опубликовано:

а мне кажется что все это дохлый номер..... насколько я понял ты, боец, общался с ее подругой... а женская ревность ой какая сила... приревновала, отбила, и послала в сад...

не парься....забей на нее....

любовь - есть, я ею занимался....

вот и ты займись.... делом....

т10д!!!

среди женщин, только одна из миллиона заслуживает чтобы ради нее перевернул горы... но это не тот случай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...