Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушкам. Что вас привело на этот сайт

Punya_das

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушкам. Что вас привело на этот сайт и что вы для себя нового открыли здесь?

Ну и возраст можно указать по желанию.

Опубликовано:

19 лет. Случайно наткнулась в поисковике, сначала прочитала статьи на сайте, втянулась, потом обнаружила форум:))

Что нового? Ну, объяснилось подчас странное поведение молодых людей в ночных клубах и на улицах, заподозрила в своем окружении несколько пикаперов и оказалась права, и вообще, черпаю РЕСУРС в огромных количествах. Классный сайт. Спасибо создателям форума :)

Опубликовано:

Помогло ли тебе это в отношениях. В понимании того как их строить, как понять другого.?

Опубликовано:

18 лет

случайно наткнулась на ссылку у себя в сетке......

первое мнение-было реально стебно, решила, что пикаперы-вообще хз кто, а не люди))

втянулась, форум, статьи, потом НЛП-тренинг. Некоторые мои поступки и поведения в целом по жизни просто обрели определенное название. Я до этого не знала, что на самом деле всю жизнь занимаюсь пикапом)

Ну, а что касаемо: "что вы для себя нового открыли здесь?"-главное, КОГО ))

а прикольных людей здесь хватает ;)

Опубликовано:
Помогло ли тебе это в отношениях. В понимании того как их строить, как понять другого.?

Веришь - помогло))) Понять других, зачастую тех, кого не поняла раньше. Но самое главное, в какой-то степени помогло понять себя. Мотивы своего поведения. Открываешь для себя много нового и интересного. Раньше на вещи по другому смотрела, правда сейчас смотрю на отношения как на игру. Нет, плюсы определенно есть, и вообще, стебно - это правда. Даже как-то к людям привыкаешь.)))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

ХААА))))МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ СЮДА ЧТО-ТО ПРИВОДИЛО, ПОТОМ УВОДИЛО)))

ВЕРНЕЕ НЕ ЧТО-ТО А КТО-ТО! ДОБРЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ КИДАЛИ МНЕ ССЫЛКИ НА ТЕМКИ МОИХ ПАРНЕЙ ПРО МЕНЯ))))) ВОТ ВЕСЕЛО БЫЛО ЧИТАТЬ :) )))))нУ ВОТ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РЕШИЛА И САМА ТУТ ОСТАТЬСЯ :)

19)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...