Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушкам. Что вас привело на этот сайт

Punya_das

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушкам. Что вас привело на этот сайт и что вы для себя нового открыли здесь?

Ну и возраст можно указать по желанию.

Опубликовано:

19 лет. Случайно наткнулась в поисковике, сначала прочитала статьи на сайте, втянулась, потом обнаружила форум:))

Что нового? Ну, объяснилось подчас странное поведение молодых людей в ночных клубах и на улицах, заподозрила в своем окружении несколько пикаперов и оказалась права, и вообще, черпаю РЕСУРС в огромных количествах. Классный сайт. Спасибо создателям форума :)

Опубликовано:

Помогло ли тебе это в отношениях. В понимании того как их строить, как понять другого.?

Опубликовано:

18 лет

случайно наткнулась на ссылку у себя в сетке......

первое мнение-было реально стебно, решила, что пикаперы-вообще хз кто, а не люди))

втянулась, форум, статьи, потом НЛП-тренинг. Некоторые мои поступки и поведения в целом по жизни просто обрели определенное название. Я до этого не знала, что на самом деле всю жизнь занимаюсь пикапом)

Ну, а что касаемо: "что вы для себя нового открыли здесь?"-главное, КОГО ))

а прикольных людей здесь хватает ;)

Опубликовано:
Помогло ли тебе это в отношениях. В понимании того как их строить, как понять другого.?

Веришь - помогло))) Понять других, зачастую тех, кого не поняла раньше. Но самое главное, в какой-то степени помогло понять себя. Мотивы своего поведения. Открываешь для себя много нового и интересного. Раньше на вещи по другому смотрела, правда сейчас смотрю на отношения как на игру. Нет, плюсы определенно есть, и вообще, стебно - это правда. Даже как-то к людям привыкаешь.)))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

ХААА))))МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ СЮДА ЧТО-ТО ПРИВОДИЛО, ПОТОМ УВОДИЛО)))

ВЕРНЕЕ НЕ ЧТО-ТО А КТО-ТО! ДОБРЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ КИДАЛИ МНЕ ССЫЛКИ НА ТЕМКИ МОИХ ПАРНЕЙ ПРО МЕНЯ))))) ВОТ ВЕСЕЛО БЫЛО ЧИТАТЬ :) )))))нУ ВОТ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РЕШИЛА И САМА ТУТ ОСТАТЬСЯ :)

19)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...