Перейти к публикации
пикап.Форум

Как из знакомой по Асе сделать свою девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория: Девушки у меня никогда не было, мне 18, но со знакомыми девушками кое-как общаюсь, а у меня их не так много. Вообщем в феврале я как-то сидел в мирке. На канал моего института зашла девушка. Мы с ней разговорились, оказалос она поступает в мой институт на следующий год. Взял у нее асю, пообщались, и потом я с ней больше не говорил. И вот чето рылся в списке контактов 3 дня назад и обнаружил ее. Начали болтать, в итоге мы с ней уже 3-ий день общаемся, уже фоток мне понакидала штук 20. Однако как она сказала у неё есть парень. Чего хочу я: я хочу пригласить ее погулять куданибудь(например на завтра). Вобщем я хочу чтобы она стала моей девушкой. Но отношения я так понял у нас сложились дружеские(а какие интимные могут быть в асе) Помогите мне перевести отношения на новый лад. Посоветуйте какие-то тонкости в общении и как за ней начать "ухаживать", а также как быть с её парнем.

Кстати я вообще новичек в пикаперстве, хочу научиться знакомиться без проблем с девушками на улицах, если кому интересно мне 18 лет. думал может вдвоем мутить девок =) да и уверенность прибавляется. а то я уже много кого видел, кто один ходит, но его друзья не понимают его занятия.

Пишите в личку.

Опубликовано:

Чем дальше ты с ней будешь общаться так, тем больше ты себя загонишь в ДОД.

Так что лучьше всего тебе с ней встретиться. Вызванивай ее, а на ее парня забай.

Если не получиться не переживай, в мире полно красивых девушек! :)

Опубликовано:

Наверно стану меньше общаться по асе, чтобы вызвонить и встретиться. Но вообще что мне делать? Она наверно уже настроена на ДОД и наверно даже не ожидает от меня приглашения на свидание

Опубликовано:

дай мне свою мобилу, завтра позвоню

Искорка_Счастлива (00:20:14 4/05/2007)

Ээ,нах?

m4tr1x (00:20:19 4/05/2007)

ну так

m4tr1x (00:20:25 4/05/2007)

а че жалко?

Искорка_Счастлива (00:20:25 4/05/2007)

Ы

Искорка_Счастлива (00:20:44 4/05/2007)

<дала номер телефона>

m4tr1x (00:20:48 4/05/2007)

ок

Искорка_Счастлива (00:21:05 4/05/2007)

А нах я те завтра?

Искорка_Счастлива (00:21:27 4/05/2007)

На свиданку пригласить хошь?)

m4tr1x (00:21:37 4/05/2007)

ну позвоню... поболтаем+), у меня на телефоне аси нету

m4tr1x (00:21:52 4/05/2007)

а мож и на свиданку приглашу, посмтрим на твое поведение+)

Искорка_Счастлива (00:22:00 4/05/2007)

Ну звони)

Искорка_Счастлива (00:22:05 4/05/2007)

Хах

Искорка_Счастлива (00:22:22 4/05/2007)

Завтра не могу)

m4tr1x (00:22:44 4/05/2007)

ну я всеравно позвоню, у меня завтра в институте лаба будет, как всегда халявная)

Искорка_Счастлива (00:22:45 4/05/2007)

У мну косметолог завтра)

m4tr1x (00:22:53 4/05/2007)

ой здорово))

Искорка_Счастлива (00:23:10 4/05/2007)

Ой,да)

Искорка_Счастлива (00:23:32 4/05/2007)

Можешь ща позвонить,ы

m4tr1x (00:24:07 4/05/2007)

боюсь что не смогу, брат спит, рожители спят я опять тут в темноте сижу кое как ))

спросил телефон она сразу догадалась про свиданку, и вообще оцените диалог и как себя вести на свиданке чтобы перевести отношения в нужное мне русло с дружеских отношений?

Опубликовано:

Может она догадалась о моем "недружелюбном" отношении к ней и тоже решила перейти на эту тему: кароче пишет что ей не хватает секса и т.д. прашиваю: спать хочешьь - она пишет: щас бы секса и спать. я написал чтото в роде, скоро устрою... ну в этом духе она посмеялась: хахах.

Опубликовано:

это сделать можно... надо уметь общаться в асе с девушками)

со мной познакомилась девушка в асе, и теперь мы 4 мес вместе :)

форум этот помогает мне советами для удержания отношений...

короче тебе надо вести гулять... кури форум и все будит норм.

Опубликовано:

Мне даже както жаль что я с ней познакомился по асе. слишком это легк - ты не видиш ьсобеседника. времени на любой вопрос, предложение ответить предостаточно, тоесть сообразитеьность не развивается. и вообще бесит что я ее уже ддовольно хорошо узнал. даже ща в растерянности о чем с ней говорить на свидании. Если бы я познакомился с ней в реале то может она даже телефончик не дала. тоесть я не знаю на сколько я успешен в реале нежели в виртауле :) еще разговор на счет секса. она меня по асе доставала типа как част озанимаюсь сексом, там пыталась эту тему чтоли раскрыть. но я то ни разу не занимался сексом. так еще на свидании может заведет эту тему. будет неудобно. Так может ей и сказать что секса не было. и девушки тож как таковой не было. типа ты у меня первая. какая у нее будет реакция?

Опубликовано:

Если спросит:

Ты девственник?

ты ответь:

да, много раз ;)

говорить найдете о чем.., треннируй свой бредогенератор) да и полготовься хорошенько...

насчет успешен в реале.. тоже смое, если ты будишь аккуратным,чистым , опрятным, то это уже пол дела)

Опубликовано:

Ты девственник?

ты ответь:

да, много раз

она спросит ну так секс был или нет? она помоему дотошная. она не обойдется одним подколом и начнет распрашивать

Опубликовано:
Мне даже както жаль... Если бы я познакомился с ней в реале...

не заморачивайся на такой х*не - это абсолютно БЕССМЫСЛЕННО. Все, что ты делал до этого, ты ВСЕ делал правильно!!! А теперь, покажи ей, что ты достоин быть ее парнем.

Вероятно, ты завысил значимость своей подружки. Этого делать нельзя.

еще разговор на счет секса

- Да, я девственник в пятом поколении, а у тебя есть опыт лишения девственности? Отлично, тогда у тебя есть возможность лишить девственности последнего девственника России :)

Почаще общайся с дев-ками для развития уверенности.

Если не хочет идти на свиданку, скорей всего мало заинтересовал. Попробуй заинтриговать

- Я придумал кое что интересное, это будет что-то, жду тебя там-то во столько-то, пока...

как себя вести на свиданке чтобы перевести отношения в нужное мне русло с дружеских отношений

будь оригинальным, мужественным, не говори о банальных вещах (учеба, работа, политика, религия, погода), будь веселым, естественным (т.е. будь самим собой),

вот моя ася, будут вопросы, не стесняйся 1-047-631

Опубликовано:

Постараюсь быть самим собой. Еще один косяк! кажется я завысил ее значимость. я начал чувствовать что она сама надо мной стебется иногда(я так понял что стеб происходит только со стороны мужского пола) так как мне вернуть свое преимущество и посоветуйте чтобы больше не возвышать ее.

Тигр давай я тебе завтра в асю стукну поговорим =) ато седня уже поздно пать пора.

Опубликовано:

вытаскивай гулять а там заинтересовывай.

Поменьше пи*ди с ней в асе это как известно ЗЛО да и вправду в ДОД ещё сильней можешь загнать.

ОТПИСЫВАТЬСЯ НЕ ЗАБЫВАЙ

Опубликовано:

Да уж!!!

кароче пишет что ей не хватает секса и т.д. прашиваю: спать хочешьь - она пишет: щас бы секса и спать. я написал чтото в роде, скоро устрою... ну в этом духе она посмеялась: хахах.

Ты что тупишь????? Тебе что нужно, чтобы открытым текстом сказала - пойдем трахацо???

(я так понял что стеб происходит только со стороны мужского пола)

Бред

даже ща в растерянности о чем с ней говорить на свидании. Если бы я познакомился с ней в реале то может она даже телефончик не дала. тоесть я не знаю на сколько я успешен в реале нежели в виртауле еще разговор на счет секса. она меня по асе доставала типа как част озанимаюсь сексом, там пыталась эту тему чтоли раскрыть. но я то ни разу не занимался сексом. так еще на свидании может заведет эту тему. будет неудобно. Так может ей и сказать что секса не было. и девушки тож как таковой не было. типа ты у меня первая. какая у нее будет реакция?

Читай ФАКи. там все есть!

Опубликовано:

Вобщем пропади из ее жизни на 3 дня, при этом посторайся заинтересовать ее прежде чем пропасть.

Потом неожиданно звонишь и вызваниваешь на свиданку. Место, время и буду тебя ждать. Можешь даже не слушать че она говорит.

Опубликовано:

Я вчера взял у нее в асе телефон. Сказал что позвоню сегодня. Она уже догадалась что я хочу ее на свидание пригласить. Так мне что, просто не звонить, не заходить в асю? Я как раз сваливаю на дачу на эти выходные. Значит зваонить в понедельник? Я почти уверен, что она будет ждать моего звонка или будет ждать меня в асе. Тоесть смысл в том что через 3 дня я уже буду вести себя не как друг а как ухажёр чтоли???

Опубликовано:
Я вчера взял у нее в асе телефон. Сказал что позвоню сегодня. Она уже догадалась что я хочу ее на свидание пригласить. Так мне что, просто не звонить, не заходить в асю? Я как раз сваливаю на дачу на эти выходные. Значит зваонить в понедельник? Я почти уверен, что она будет ждать моего звонка или будет ждать меня в асе. Тоесть смысл в том что через 3 дня я уже буду вести себя не как друг а как ухажёр чтоли???

Смысл в том чтобы еще больше заинтересовать ее и вытащить на свидание.

Если ты знаешь когда у нее есть свободный вечер звони в этот день, не раньше понедельника.

На ее смс не отвечай, в асю не лазь.

Последняя твоя фраза меня просто убила :D

Ты кстати уверен что у нее есть парень, а это не проверка или повышение значимости?

Опубликовано:

на парня я срал :) хотя как мне кажется нету. да если и есть то утилизирую какойнить фразкой типа: я же тебя пригашаю погулять а не его. ну если плохая фраза, то наверно посмотрю в фак)))Кароче понял! ее в игнор до понедельника! :)

Опубликовано:
на парня я срал :) хотя как мне кажется нету. да если и есть то утилизирую какойнить фразкой типа: я же тебя пригашаю погулять а не его. ну если плохая фраза, то наверно посмотрю в фак)))Кароче понял! ее в игнор до понедельника! :)

На парня понравшийся девушки здесь всем забить.

Просто если он есть на свидании нужно будет вести себя по другому чем в не имении его. :D

И одной фразой тут не утилизируешь, если ты захочешь ее обнять или поцеловать она скорее всего завопит: ты что у меня же парень. Так что почитай на всякий случай как убить и этих тараканов.

Если ты знаешь что ей нравиться в парнях то обязательно усиль эти качества в себе. Вобщем сделай так чтобы вам было хорошо и вы забыли обо всем на свете. Тебе вобщем осталось удачно ее возвынить( тоже почитай как лучьше всего это сделать, здесь мого написано про то как лучьше это сделать) и подготовиться на свидание. За ране продумай куда ее поведешь, что будете делать и т д. Вобщем успеха тебе, теперь все в твоих руках. Кури форум, и читай Факи, вобщем готовся провести незабываемое свидание в твоей жизни :) . Отпиши как все пройдет. :)

Опубликовано:
Предыстория: Девушки у меня никогда не было, мне 18, но со знакомыми девушками кое-как общаюсь, а у меня их не так много. Вообщем в феврале я как-то сидел в мирке. На канал моего института зашла девушка. Мы с ней разговорились, оказалос она поступает в мой институт на следующий год. Взял у нее асю, пообщались, и потом я с ней больше не говорил. И вот чето рылся в списке контактов 3 дня назад и обнаружил ее. Начали болтать, в итоге мы с ней уже 3-ий день общаемся, уже фоток мне понакидала штук 20. Однако как она сказала у неё есть парень. Чего хочу я: я хочу пригласить ее погулять куданибудь(например на завтра). Вобщем я хочу чтобы она стала моей девушкой. Но отношения я так понял у нас сложились дружеские(а какие интимные могут быть в асе) Помогите мне перевести отношения на новый лад. Посоветуйте какие-то тонкости в общении и как за ней начать "ухаживать", а также как быть с её парнем.

Кстати я вообще новичек в пикаперстве, хочу научиться знакомиться без проблем с девушками на улицах, если кому интересно мне 18 лет. думал может вдвоем мутить девок =) да и уверенность прибавляется. а то я уже много кого видел, кто один ходит, но его друзья не понимают его занятия.

Пишите в личку.

имхо после взятия телефона у девушки в аське у тебя сразу должны появится неотложные дела и все в том же духе ... ставиш ее в список невидящих и вызваниваеш через пару дней )) АСЯ и СМС - ЗЛО !!! на себе проверил ! )))

Опубликовано:

ДА это я понял. Жесть. 3 дня пообщавшись в асе она меня наверно почти записала в дод, но я взял телефон и смылся ))) в асе добавил в список невидящих

Опубликовано:

напиши обзательна,как она отреагировала на твоё появление после 3 дней исчезновения.

Во всех ПОДРОБНОСТЯХ.

А ещё лучше,делай как я,базаришь по телефону-ставь диктофон на запись и потом прослушай разговор сначала,выяви косячки.

Полезно в начале пути пикапа.

Опубликовано:

Главное оброти внимание на голос, это половина успеха при вызванивании.

Потренеруйся говорить перед тем как звонить, заранее продумай что будешь говорить и возможные ее ответы.

Опубликовано:

Народ а может не сразу в понедельник звонить или время тянуть не стоит может еще подождать немного, что бы она вообще занервничала??? И как мне кажеться можно сделать загадочное лицо с ихиднойулыбкой, при вопросе "где выходные ошивался", что бы загадку в тебе видела, уже подумал куда с ней пойдеш, отпишись интересно!!!

Опубликовано:
Народ а может не сразу в понедельник звонить или время тянуть не стоит может еще подождать немного, что бы она вообще занервничала??? И как мне кажеться можно сделать загадочное лицо с ихиднойулыбкой, при вопросе "где выходные ошивался", что бы загадку в тебе видела, уже подумал куда с ней пойдеш, отпишись интересно!!!

Главное что бы не получилось так что она отказалась с ним встретиться и он забил бы на все и на вссех!

!Антоха!, отзовися! :)

Опубликовано:

люди

у мя почти аналогичная ситуация

с той лишь разницой, что общения по аське и смскам было минимум

мне действовать также? выцеплять погулять?

Опубликовано:

чо стебетесь?=)

я не закомплекосванный лузер=)

даж стантрайдингом занимаюсь успешно)))

просто не хочется чтобы были какие-нить глупые косяки=)

Опубликовано:
хахахахахахахаххх))

вы всегда так всё продумываете, бедные?

Отпровляйся на свой анти пикап злобная фиминистка! :angry:

Парня надо научить что делать, так что не стебись!

Еслы бы ты хоть раз прегласила парня на свидания ты бы поняла как все это не просто.

Опубликовано:

Антоха, если ты в Питере живешь, то зайди в тему Малого в разделе Санкт-Петербург, там про всттречи и т.д. есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...