Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема! Что то не так с ней

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

В отношениях с моей девушкой наступил какой то странный момент. Он стала меньше времени уделять мне говоря что у неё проблемы с учёбой и говоря что я ей не даю свободы т.п. По прежнему говорит всё и откровенно, у неё появился некий друг... она просто хочет с ним дружить а он от неё любви и отношений...

ещё пару нюансов...

Вскоре мы стали реже встречаться по выходным так как она стала ездить к подруге где и проживал её друг но за то стали чаще встречаться на надел но на не очень длительные периоды времени... Раньше она спокойно могла дать мне свой мобильник полазить даже смс почитать если была необходимость хотя слежки я за ней не вёл так как всё было очень откровенно... но сейчас она удаляет с телефона при мне всё что только можно смс фото файлы и прочее... она говорит что я ей на даю свободы, хотя разрешал ей гулять с кем она хочет вообще мало чего запрещал...

Дамы и господа... Мастера любовных дел, как вы можете оценить эту ситуацию и дать дельный совет?...

Ну парниш......здается мне что ты плавно перетекаеш в ДОД, предпринимай пока не поздно какие-нибудь активные действия,а то не вернеш!

Да кстати, Da_V правильно уточнил, что с сексом?

Раньше она спокойно могла дать мне свой мобильник полазить даже смс почитать если была необходимость хотя слежки я за ней не вёл так как всё было очень откровенно... но сейчас она удаляет с телефона при мне всё что только можно смс фото файлы и прочее..
Любовные СМСКИ или типа того
она просто хочет с ним дружить

Выходет нет, сделай шо нить у нее роман на стороне 100 пудово

Читай про первые признаки измены! Возможно она не спит с ним, но думает о нем. Я думаю, что тебе либо поскорее надо что-то менять, либо послать ее со своим другам и т10д! +) А если конкретно хочешь советов то кури форум, можно еще попробовать крыше снос, поменьтя свое повидение на кординально другое - тоесть: если к примеру ты подовал ее руку выходя из транспорта, так не делай этого, открывал перед ней дверь - так опятьже не делай этого, платил за нее в кафе - так не делай этого. Вообщем мысль понятна, меняйся на 2-е встречи, потом опять преждний, потом опять меняйся! +) Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

4. 529

Замужняя

5. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...