Это я.. оцените.. можно по 10баллке ))))))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Игнор не на пользу, game over?
то есть продолжать молчание - конец, и набрать ее - конец. так лучше попробовать, нет? -
11
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
На самом деле, если автора очень беспокоит, как найти подходящую для семьи девушку, нужно не на количество половых партнеров обращать внимание, а на примативность Низкопримативные, даже если девственницы, вряд ли захотят сравнивать его йух с другими, они уже заранее выбрали себе жизненную стратегию в роли образцовой жены и мамы, и будут за неё держаться до последнего, хотя среди них девственниц, конечно, будет больше, т.к. фрустрация, страх страсти и чувств, секс им не нужен -
147
Поля
Вы наверняка знаете, что такое пирамида Маслоу. Основы экономики. Берем её и прикладываем к ТС, смотрим на его ценности, что он хочет, чего ему не хватает. Верхушка пирамиды маленькая, туда добраться немногим дано, поэтому движение происходит по первым ступенькам: еда, секс, власть. Чтобы что-то другое беспокоило - нужно для начала подняться на следующую ступеньку пирамиды Маслоу. А этого не происходит. Отвечаю на Ваше сообщение: отношения (любые) - это не ресурс. Для того, чтобы они стали ресурсом нужно очень постараться сделать из них актив. А оборачивать пассивы в активы - не к -
17
Игнор не на пользу, game over?
Иииии.... Ну, она молодая девка (в писе ветер свищет) с активной жизнью и страстью к перемене мест, ты оседлый, хоть и активничаешь. Разница в возрасте - пропасть. Если бы тебе было за 40, а ей - за 30, тогда, вероятно, имело бы смысл что-то видеть чуть дальше месяца, который она планировала. Но она уже свои планы поменяла, и тебя, автор, в этих планах нет. Позвони - она тебя мягко доднет или как-то иначе съедет: типа, позвоню, когда в следующий раз буду в городе. Вы хоть трахались? Судя по описанию - нет. Если я прав, то ты, бро, изначально во френдзоне. Бороться там не за что, страдать - не -
1 431
Кажется влюбился в эскортницу
Убогий значит от бога. А ты, подозреваю, из конкурирующей организации.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.