Перейти к публикации
пикап.Форум

Ждёт действий?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учимся вместе уже третий год.

С сентября 3 курса проявляла интерес, в октябре призналась по смс, до января иногда писала, предлагала погулять...

Были другие девушки, внимание особого не обращал на неё.

Но вот решил пригласить её погулять, пригласил. При встрече сразу взял за руку, погулял, поболтали. Поцеловались. Затем опять звал гулять. Много поцелуев, кинестики, влечения...

Но в группе вообще перестала проявлять какой-либо интерес. Сама не приглашает. На моих глазах стала слишком много внимания, иногда черезчур наглядно, удилять другим парням (по всяким мелочам).

Секса не было.

Безумного влечения к ней тоже.

Девочка оч симпатичная, популярная.

Вопрос: Её Д на общение в группе - желание вызвать ревность и поиграться?

Или просто решила что я решил ей уделить внимание, как очередной краткосрочной девушке, т.к. пол года игнорировал, а потом сам инициировал все встречи?

Опубликовано:

Ты ей просто надоел,я б тоже делал как она)

Мне кажеться что ты сам незнаешь чего от неё хочешь,сначала определись и действуй,и вообще сам дал ответ на свой вопрос,удели ей внимание раз такового не наблюдаеться))

Опубликовано:

Цель

/ \

Твоё поведение Реакция на её поведение

\ /

Достижение цели

Любые действия, которые делает девочка, и которые тебе не нравятся, по умолчанию призваны ипсти тебе мозг. Даже если это делается бессознательно.

Тут моё любимый вариант таков : Не вестись на её поведение. Это раз. Ну мало ли что она там делает? Рожа - кирпич. Ты - мужик, ты хладнокровен, как гадюка. Это первый облом для неё. Во-вторых, отзеркаливание её действий. Флиртует? Флиртуй и ты! Даже больше, чем она.

Скорее девочка перестал проявлять активность потому, что ты сам начал её проявлять, а потом прекратил. ВОт и пытается тебя подогреть. Не парься и соблазняй.

Опубликовано:

--- в октябре призналась по смс

в чём призналась??? в убийстве Кеннеди или в ограблении слепой старушки в автобусе?

----до января иногда писала, предлагала погулять...

ну просто очень явная заинтересованность! или ты автор что-то не договариваешь? ;)

-----Были другие девушки, внимание особого не обращал на неё.

вот причина

------Но в группе вообще перестала проявлять какой-либо интерес. Сама не приглашает. На моих глазах стала слишком много внимания, иногда черезчур наглядно, удилять другим парням (по всяким мелочам).

а это следствие

а вот и следствие

-----Секса не было.

явное упущение

------Вопрос: Её Д на общение в группе - желание вызвать ревность и поиграться?

да!

ЗЫ что ты от неё хочешь? смотря от того какова твоя цель и будет зависеть линия твоего поведения

Опубликовано:

Сам хочу лтр. Нужна.

Значит как я понял, надо провести отличное свидание, крышеснос, довести до секса и всё будет отлично?

Или же лучше чуть растянуть, доказать значимость и тд?

Опубликовано:
Тут моё любимый вариант таков : Не вестись на её поведение. Это раз. Ну мало ли что она там делает? Рожа - кирпич. Ты - мужик, ты хладнокровен, как гадюка. Это первый облом для неё. Во-вторых, отзеркаливание её действий. Флиртует? Флиртуй и ты! Даже больше, чем она.

+1 Согласен!

Отзеркаливай ее действия и применяй БД.

Опубликовано:

Не парься веди себя как обычно проявляй интерес но недоедай.

выше уже это писали повторюсь. Веди себя как мужчина, хладнокровно.

Прояви терпение и уверенность.

И все получиться

Опубликовано:

Терпение и БД — слишком много времени.

И так уже немало прошло с момента первого свидания.

Опубликовано:

По-моему просто выкаблучиваецца! Хочет чтоб в тебе заиграла ревность.

Делай дальше...не ведись на её уловки.

Опубликовано:

Если делать дальше, то как долго?

Затянуть — проиграть 99%, а не хочется.

Всё-таки склоняюсь к решительным и быстрим шагам.

Опубликовано:

Срок "дальше" зависит от того на сколько сильно она должна быть заинтересована в тебе.

Делай дальше максимум неделю, если никаких перемен в её повидении не произошло, то резкое Ближе с крышесносом и снова Дальше.

Опубликовано:

Позвонил. (она в другом городе живёт, иногда на выхи туда уезжает, вот и щас). Сказала что приедет в вс в 7, назначил встречу в 8. Согласилась. Я сразу сказал: "хорошо, пока" и трубку повесил.

Недалеко от места встречи есть родничок, народу мало ходит, ручеёк журчит. (с ней там уже однажды были, и вообще люблю туда девчёнок водить). Устрою крышеснос: приготовлю свечки, вино, бокалы...

Главное чтобы погода в корень не подвела.

Вопрос: как лучше его устроить? Заранее подготовить не удасться, т.к. прохожие бывают, не поёмут наличие свечей, всё поломают. Либо после прихода завязать ей глаза, придумав какую-нибудь отмазу, не намекающую на мои действия. И всё подготовить по быстрому. Пакет с реквизитом спрятать не проблема там.

Или же попросить друга всё это устроить, пока мы туда будем подходить?

Опубликовано:

Хм... Пришла смс "ИМЯ, я не смогу завтра встретиться - приеду в 19:40 - в общаге 2 дня дежурю, извини!"

Выход, я так понимаю, игнор или Д. На сколько сильно?

Опубликовано:

Звони, говори, что у тебя у самого изменились планы, ты сам не можешь завтра, только хотел позвонить тебе, а тут твое смс. Когда ты будешь свободна? Я тогда-то и тогда-то. Когда удобно?

Опубликовано:
Звони, говори, что у тебя у самого изменились планы, ты сам не можешь завтра, только хотел позвонить тебе, а тут твое смс. Когда ты будешь свободна? Я тогда-то и тогда-то. Когда удобно?

Да уж времени с смс прошло много.

А вариант позвонить и настойчиво вывести гулять прокатит?ъ

Ответьте, пожалуйста, быстрее, а то ночь скоро.

Опубликовано:

И ещё (толкьочто узнал)

Цитату читать снизу вверх. Сообщения с сайта знакомств.

Д - одногрупница

Я - я

--------------------------------------------------------------------------------

Д сегодня в 21:32

Помоему вся группа в курсе

--------------------------------------------------------------------------------

Я сегодня в 21:31

правда? а почему я не в курсе???

Д сегодня в 21:31

Ну она твоя же девушка

Я сегодня в 21:30

а с чего ты взяла, что она бы ревновала вообще?

Д сегодня в 21:27

Просто я первая кому ты написал

Я сегодня в 21:26

с разными? толкьо с тобой!

Д сегодня в 21:25

Что с разными девушками заводишь знакомства.

Я сегодня в 21:23

постойте, постойче. к чему ревновать конкретно?

Д сегодня в 21:22

Ну я бы очень ревновала

Я сегодня в 21:22

а может быть против?

Я сегодня в 21:22

=) не знаю даже...

Д сегодня в 21:21

ага

Я сегодня в 21:21

*фамилия?

Д сегодня в 21:21

Ты меня прекрасно понимаешь

Я сегодня в 21:21

В смысле?

Д сегодня в 21:20

А *ИМЯ не против, что ты ищешь симпотичных девушек?

Я в 21:19

Возможно

Д сегодня в 21:19

Где то я вас видела?

Я в 20:55

Привет

Просто в шоке

Опубликовано:

Ты не слышал смс, можешь звонить хоть завтра утром.

смотри, какой ход ты делаешь:

девушка делает дальше (я не могу), и ждет, что ты будешь ее "позвонить и настойчиво вывести гулять", то есть ждет твоего Ближе.

А ты берешь и подсовываешь ей самый мощный возбудитель... интереса к своей персоне, ты подсовываешь ей Дальше со свой стороны.

Понял, звони завтра утром, отмазывайся, мол не можешь сегодня :) а потом жди три-четыре дня и вот тогда вызванивай.Удачи.

КСТАТИ, у меня бывали случаи, когда я говорил девушке то, что советовал тебе, и она кидала мне провернчное Ближе в виде слов:

- Ой, я только хотела скинуть тебе смс, что завтра свободна. Жаль, что ты занят! - тебе надо стиснуть зубы и сказать, что ты действительно занят и, сославшись на занятость, бросить трубку :)

Насчет переписки - проверка на статусность. Ты не прошел :)

Опубликовано:

Стоп. Стоп. Стоп.

А почему никто не написал? :)

Блин. Обидно же. человек три дня без правильного ответа. Ёлки-зелёные.

Автор это же ты написал? "Учимся вместе уже третий год." Вроде ты.

Совет простой - ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:
КСТАТИ, у меня бывали случаи, когда я говорил девушке то, что советовал тебе, и она кидала мне провернчное Ближе в виде слов:

- Ой, я только хотела скинуть тебе смс, что завтра свободна. Жаль, что ты занят! - тебе надо стиснуть зубы и сказать, что ты действительно занят и, сославшись на занятость, бросить трубку :)

да нет же :) На ближе далешь ближе через дальше ;)

Да мне тоже ТЕБЯ жаль :) Сегодня ты опоздала ! Ну ничего :) думаю завтра я буду свободен с ... до ... и мы класно проведем с тобой время ;)

Ну а дальше калибровка :)

Насчет переписки - проверка на статусность. Ты не прошел :)
+ 1 :)
Опубликовано:
Насчет переписки - проверка на статусность. Ты не прошел

А конкретно?

Поясняю :)

А *ИМЯ не против, что ты ищешь симпотичных девушек?

ТЫ: Представь себе нет :) я ведь ищу именно СИМПОТИЧНЫХ девушек :) а вот Имя2 и Имя3 жутко ревнивы ... и не хотят меня делить не с кем ! Но я уверен что ты им не раскроешь наш секрет ;)

Ну и далее по теме :) Ведь если ты интересный и привлекательный - тебя всегда будут окружать девушки ;) Можно сказать что это и называется статусность!

И еще! Не бойся играть, не бойся принемать на себя ответвенность...

Например:

Ну она твоя же девушка
конечно ! Хотя ... стать моей девушкой трудно :) Девушка должна соответвовать определенным условиям ! Конечно у нее есть небольшой шанс ...
Опубликовано:
Ведь если ты интересный и привлекательный - тебя всегда будут окружать девушки Можно сказать что это и называется статусность!

Тогда статустность не низая совсем.

А если позвонить и сказать, что так-так я сегодня тоже не могу. Ты когда свободна? В среду. Знаешь, я в среду не могу, давай в чт.

Это будет ближе через дальше?

Опубликовано:
А если позвонить и сказать, что так-так я сегодня тоже не могу. Ты когда свободна? В среду. Знаешь, я в среду не могу, давай в чт.

Это будет ближе через дальше?

Это будет дальше через ближе :)

вообще норм :P

тока уверен что ответ ее будет такой:

"не ... в четверг я не могу ... блаблабла (троюрдная тетушка приезжает)"

Ну а потом на взаимном БД приходите к назначению встречи !

Опубликовано:
Ты не слышал смс, можешь звонить хоть завтра утром.

смотри, какой ход ты делаешь:

девушка делает дальше (я не могу), и ждет, что ты будешь ее "позвонить и настойчиво вывести гулять", то есть ждет твоего Ближе.

А ты берешь и подсовываешь ей самый мощный возбудитель... интереса к своей персоне, ты подсовываешь ей Дальше со свой стороны.

Понял, звони завтра утром, отмазывайся, мол не можешь сегодня :) а потом жди три-четыре дня и вот тогда вызванивай.Удачи.

Хех. Позвонил, сказал что сегодня так и так не смогу. Однако, она сказала, что овобоодилась и могла бы встретится. Но у меня-то дела, не могу;)

О новой встрече не договорились конкретно, типа завтра на учёбе увидимся там и поговорим.

На учёбе продолжать делать Д?

(кстати, не смотря на "занятость" девушки, сверхважных дел у неё нет, т.е. если надо, настойчиво погулять можно устроить в любой день)

Опубликовано:

На учёбе разговариваешь с ней только если сама подойдёт. А так просто привет-привет, пока-пока.

Да и вообще много с ней не болтай, типа здесь шумно и много людей давай поговорим когда встретимся один на один, у мя для тя много чего интересного...

Да! И общайся с другими девушками. Будь позитивен.

Опубликовано:
О новой встрече не договорились конкретно, типа завтра на учёбе увидимся там и поговорим.

На учёбе продолжать делать Д?

Все как по учебнику :) Но переложил ответвенность на завтра - зря - в след. раз точно точно договаривайся на место и время - пока девчонка идет на ближе

Неоределенный перенос встречи показывает твою неуверенность ;)

Опубликовано:

Можно и напрямую. Можно по телефону.

А можно сделать так, что она сама будет тебе писать и звонить, чтобы ты с ней погулял. Так что пока ВВП и курить ФАКи ;)

Опубликовано:

Не совсем по теме, но всёже оч интересно.

Много по форуму лазил, но не нашёл.

Пример:

Ты - Завтра мы идём гулять в парк в 8:00

Она - не знаю/посмотрим...

Если не 1 встреча.

Упрашивать дать ответ явно не правильно.

Как грамотно из такой ситуации выйти?

Сказатт ну ладно, сделать Д и повторить позже?

Опубликовано:
Ты - Завтра мы идём гулять в парк в 8:00

Она - не знаю/посмотрим...

Ты: на да посмотрим на живописный вид отркывающийся из самого романтичного места в городе !

или а что ты сменила причоску ? Предлагаешь на себя посмотреть \

и т.п.

т.е. лучшая утилизация - добродушный и тонки стеб

Опубликовано:
Ты: на да посмотрим на живописный вид отркывающийся из самого романтичного места в городе !

или а что ты сменила причоску ? Предлагаешь на себя посмотреть \

и т.п.

т.е. лучшая утилизация - добродушный и тонки стеб

Т.е. на "не знаю" следует ответить что-то вроде: "я тоже не знаю некоторых тонкостей квантовой физики"?

Или ответ: "Ну я-то знаю значит догворились"?

Опубликовано:
Или ответ: "Ну я-то знаю значит догворились завтра в __ там-то"?

Если опять загнет незнаю - тут уже можно жесток поставить на место - что ты свое время ценишь и слово "незаню" стоит исключить из ее лексикона если она хочет приятного бощения с тобой

Но это уже когда дейсвтительно моск заипет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...