Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Немного экзотики.

Девочка тайландка (см. репорт 4erepawka ninja http://forum.pickup.ru/t28692.html. Примерно так же выглядит). Можно 6 дать, можно и 7. В силу национальных особенностей объективно оценить сложновато, на любителя. Может потом выложу фотку. Только у 4erepawki слишком секси, эта более такая милая, сладенькая :P Ну уас в универе много кто слюни пускает по ней. Учимся на разных факультетах в универе в Европе, так что все общение происходило на английском (в переводе что-то может звучать тупо). Когда-то она в моей общаге жила, рядом с ней обычно подружки - парочка крокодильчиков. Через них мы и познакомились. Общались на уровне привет - пара слов - пока.

Итак, организовал наш универ весенний бал - сняли какой-то клуб, форма парадная, все что-то пьют, играет пара местных банд (типа как в Американском пироге 1, там где чувак танцевал медляк и в штаны кончил :) ). Приезжаю, оформляю немного алкоголя, прохожусь в поисках потенциальных ОЖП. Парочка была на примете, с них и начал.

Замечаю тайку (назовем Т), сидит с друзьями за столиком. Махаю рукой, подмигиваю, подзываю к себе. Т - улыбка, будто миллион в лотерею выиграла, руками машет, подходит и садится ко мне (в принципе, она и раньше так реагировала на меня, но хз этих восточных людей - они всегда всем так улыбаются, так что далеко идущих выводов делать не стал). С этого момента практически от себя не отпускал.

Включаю кино: беру за руку, идем в бар чего-нибудь взять. Пока весь зал обошли постоянно придерживал за талию, спинку, ручку типа чтобы не потерять. БГ работает, смысл - ни о чем, но К+ и улыбки есть. Покупаем 2 пива - она платит за обоих. ОК, я следущий угощаю.

По залу лазит какой-то фокусник - показывает фокусы с картами и др хренью.

Я - херня этот фокусник. Я могу твое ДР угадать. (Ex-virgin - привет!)

Посчитала все в уме, сообразительная девочка. К+

Гадание по руке в стиле "что у тебя с рукой? :unsure: Она вся в пальцах! :D " и т д К+ (MrJohnsax - thnks!). Когда мне нужно посмотреть время - не спрашиваю, беру ее руку и сам смотрю.

Смотрим на банду, которая играет. Довольно скучный музон. Активно езжу по ушам, что я сам в школе играл на гитаре в группе, мы играли поп-панк в стиле Blink 182 и рвали зал, не то что эти B) . Т - :blush: "наверное, все девочки были твои!" - ну естественно!

Мимо проходит дофига народу интересного, которые меня знают, приветствуют. Одна почтитательница вклинилась ненадолго в нашу с Т коммуникацию, с целью обратить наконец на себя внимание. СП в порядке, да и с самого начала был в норме.

Идем за столик садимся. БГ начинает барахлить. Замечаю кореша - кусок прикола, вечно веселит народ. Подзываю его, знакомлю с Т - базар про то что он похож на итальянского мафиози и что Т его уважает и боится :) Я немного пока передохну, пускай саппорт поработает. Отхожу, общаюсь с другими, делаю небольшое Д.

Возвращаюсь, берем еще пиво, которое теперь я ставлю, идем танцевать. Начала нормальная группа играть. Немного потусовались - медляк. Наступил на ногу. Извиняюсь и чтобы больше не наступать беру ее рукой поднимаю и прижимаю к себе, так что ее ноги болтаются в воздухе. Так и танцуем некоторое время, пока не начала задыхаться :lol: (видел в каком-то фильме такую фишку) Поправляю не ней платье, пара комплиментов по поводу внешнего вида. Прикольно проводим время, постоянно на позитиве.

К этому моменту прошло 1-1.5 часа с начала общения. Начинаю чувствовать, что пора бы и дальше продвигаться. Стоим возле бара, игает музон - нам махает рукой общий знакомый.

Т - Я должна была идти на свидание с ним сегодня, а он опоздал. (смотрит на мою реакцию. Полный пох*м, типа напугала чтоли? :D ). Ну я пошутила :blush:

А то что мы сейчас с тобой делаем можно назвать свиданием?

Я - Ну если ты будешь хорошей девочкой то может и да.

Т - А что значит быть хорошей девочкой?

Я - Делать то же что и я! Беру и засасываю.

Т - ААА! Ой! Я так шокирована :D и сама дальше лезет

С этого момента постоянный близкий контакт, кино тежелее и тежелее, засосы. Впрягаю рутину про волосы, запах, как животные друг друга нюхают и кусают в шею перед совокуплением. Особенно львы и тигры, а я лев по гороскому бла-бла (когда ДР гадали, о гороскопе говорили). Рассказываю про моржей и тюленей, что они в брачных играх кусают друг друга в нос до крови! Пытаюсь откусить ее нос :lol:.

Рядом тусуется моя группа - куча ботаников, обсуждают как наши космические корабли бороздят... :lol: все такие культурные

Пара песен, я понимаю, что клуб становится все менее актуальным местом. Загоняю ей что-то на английском с метой "пора бы мне тебя и проводить домой". Но так что-то закрутил, что ни она ни я сам не понял что сказал, да и музон громко играл. Но через пару мин она сама засобиралась, типа завтра рано вставать.

Идем к ней. У подъезда - по поводу зайти/не зайти мне - груз про то что я не засну, пока не проверю, что у нее в квартире безопасно, что-то типа того. ОНа - ОК, только если моя соседка дома, то прийдешь в гости в следующий раз. Соседки не оказалось :P

Т - хочешь чаю?

Я - поставь лучше какой-нибудь музон. Беру в охапку и на кровать.

Дальше - никакой "борьбы за каждый квадратный сантиметр одежды", никаких "я на 1 свидании ни-ни". Как будто в 10 раз к ней пришел. Правда не было ни у меня презиков с собой, ни у нее. Ок, типа ничего не будет. Грузанул ее по поводу того что без презика - типа если бы мне было пофиг на тебя, я бы настоял, а так можем отложить до след раза. В принципе, я был не против и отложить, но когда в одних трусах оба на кровати, отступать как-то неудобно. Еще подумает чего, обломается, будет комплексовать потом, типа из такой ситуации свалил, значит вообще не возбудила и т д. Поэтому пришлось дикарем.

Уф! какие же они узенькие эти тайки! еле влез. Через полминуты она кончила - сказала - ой, у меня только что это было. И почему-то извинилась :huh::blink: Ну а так очень ничего, без комплексов малышка. Дальше было все ОК.

ЧБСХ: в тему вставлял рутинки всякие, хорошо связывал разговор (чуваки, еще раз спасибо!). Ресурс так и пер, общался и с другими ОЖП, постоянно на позитиве.

Пока мы отжигали на танцполе рядом тупо стояли и фтыкали:

- один мудак из моей группы, с которым я не здороваюсь (раньше пытася подкатить к Т)

- одна курица, тоже из моей группы, попытавшаяся на прошлых выходных разыграть роль крутой членодразнилки в ответ на пой подкат

и потихоньку обтекали... :D

ЧМБСЛ: качественнее секс. С этим алкоголем, хоть и немного было, но стояк не ахти.

поэкологичнее с другими одногрупницами, некоторые, знаю, специально "на меня" шли на бал

ОС: ее слова - "Я тебя хотела уже после часа, как мы встретились сегодня (или целый час до того как мы ушли, не расслышал толком)"

но вместе с тем "я бы никогда не заговорила с тобой сама, потому что офигеть какая стеснительная, если бы не подружка-крокодильчик"

Не попробуешь - не узнаешь! :D

завидую по-белому тебе. но и рад, что мы с Мистером хоть как-то приложили свои руки к счастью двух людей, соединению двух разных культур и двух любящих... эээ... сердец! :)

КРАСАВА!!!

но вот только без кондомов - ни-ни. лучше пусть будет 2 в одних штанах, чем ни одного в двух.

Эх молодчина :) Зачот тебе автор и респект огромный! Приятно читать.

Почитал и подумал, что надо все-таки написать свой репорт, в первй раз в жизни замутил секс с двумя, но руки все не доходят :(

Еще раз МАЛАДЕЦ!

Спасибо, братья! :) делаю все что могу. После затяжной черной полосы, этот съем просто как по маслу прошел, проверок не возникало в принципе

Для начала на след неделе выцепить и наверстать все что недоделал. Чтобы еле ноги переставляла :D А потом через месяц учеба закнчивается, я - в Минск, она не знаю куда. На след год она в другой универ в другой стране едет, я остаюсь тут. Как говорил Ричард Гир, no future. Короткая и сильная лубофф! :)

Офигенно! =) Завидую =) Сам собираюсь цепануть японочку в нашем инсте. У нас тут интернационализм, все народы есть, о-в Реюньон. Удачи! Пиши ещё! =)

• 1 месяц спустя...

To SanekC

ВорчуН

LikeU спасибо :)

To Elizaveta

за что она там извенилась - я и сам не понял. Ну типа сказала, что только что кончила, сорри что так быстро наверное. Хотя я все равно не врубаюсь что в этом такого - никаких изменений в моих поступательных движениях от этого не произошло. Сказала, улыбнулась ну и поехали дальше :D

Это типа за пост про supermegafloodera месть? :lol: бугагага!!! Ну не злись так на меня :D лучше займись чем-нибудь полезным - организуй движение в поддержку sypermegafloodera (можно в отдельном топике), или там окончательно разоблачи меня :lol: , мне-то действительно по барабану верю/не верю ;)

Снес башню тайке напрочь, молодец, все проверки на настойчивость и адекватность прошел красиво! В следущий раз презик дежурный с собой носи ;) ЗАЧОТ с плюсом!

2wsdogg

не запорол то, что само в руки шло :) - ненапряжный такой зачот. Thnks

по поводу презов - стрем еще тот. Приеду домой в КВД пойду. Больше без них ни-ни.

Elizaveta, что-то ты в убогие и несвязные филды веришь, как самой себе, а в настоящие и естественные - ну никак:)))

или для тебя настоящий фаст это только тот, что сделан в стиле "помахал руками перед носом и через десять минут завалил"? ;)

Зачет! Все здорово так и естественно. И в чем самая соль, что иногда для зачета важнее не делать, а НЕ делать. Косяков ;) .... И все будет неизбежно.

Самому азиатку захотелось. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...