Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена-черт в юбке! Че делать?

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблема такая..

Женат 5 лет, ей сейчас 25 лет,думал со временем остепенится.Характер ужасс! Истеричка, капризная, меркантильная, матом ругается, занимается конным спортом(спортсменка),курит, дерется- только скажи что нибудь по ее мнению плохое, дерется со всеми и мужчинами, и женщинами,постоянно ходит в синяках :blink: .Балбеска...люблю ее, но хочется жить спокойно..Как ее исправить, ну хоть что бы на женщину похожа стала.Даже в сексе агрессор, доминанта млин.Меня уже просто колбасит, сразу говорю бросать ее не буду, мне нужно этого звереныша в человека превратить. Как ?

Как ?

А что у неё с наследственностью? дети есть?

Как? - самому стать зверем, который сильнее её.

А имхо - зачем тебе это? если за пять лет ничего хорошего не вышло, то и дальше 100% ничего не будет

Вообщем проблема такая..

Женат 5 лет, ей сейчас 25 лет,думал со временем остепенится.Характер ужасс! Истеричка, капризная, меркантильная, матом ругается, занимается конным спортом(спортсменка),курит, дерется- только скажи что нибудь по ее мнению плохое, дерется со всеми и мужчинами, и женщинами,постоянно ходит в синяках :blink: .Балбеска...люблю ее, но хочется жить спокойно..Как ее исправить, ну хоть что бы на женщину похожа стала.Даже в сексе агрессор, доминанта млин.Меня уже просто колбасит, сразу говорю бросать ее не буду, мне нужно этого звереныша в человека превратить. Как ?

Никак.

..у В.Цоя песня была:

".. а я учил тебя целый год, ТРАТИЛ время целый год,

ты думала что я шучу, но до сих пор не можешь понять..."

Была у меня подруга. Тоже пытался из нее человека сделать. Хоть и не такая боевая но с характером.Меньше трех лет потратил, а потом решил расстаться, хотя тоже хотела замуж. Но я все же из этого урока понял одно: нужно принимать человека таким какой он(она) есть.Или расставаться пока не поздно. Иначе будете маяться вдвоем.

А ты до какой степени ее хочешь изменить? Чтобы она стала милая такая, белая и пушистая?

Если ты ее любишь такую, какая она есть, зачем пытаться ее изменить?

Cosharel, как всегда, права. :)

улыбнуло :)

человек может измениться только если поймет, что ему это надо. и зачем ему это надо) и усилий куча... если это будет происходить при тебе - нервов будет побольше) натерпишься

автор, а представь что ты её изменишь, станет она у тебя шолковой и ласковой.....думаешь она будет тебе нужна такая???? ;) ИМХО ты двинешь на улицу, искать дргого "чертёнка в юбке"

Верно подмечено, стань бесом *2-а то, что она делает делай в 2-а раза больше, бъет тарелку, ты 2-е, кричит ты сельнее или тише в 2-а раза, посылает твоего друга ты 2-х ее подруг, вообщем идея понятна!? Но учти лучше это не выносить из семейного очага!! +) И будет тебе счастье ЗЫ: а я бы ни чего не менял +)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 543

Замужняя

2. 543

Замужняя

3. 543

Замужняя

4. 543

Замужняя

5. 129

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...