Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались больше года, отношения были контрастными, но в итоге мне все надоело, и решил я все закончить. Но моя девушка оказалась очень слаба к этому, в итоге она всю ночь плакала, не спала, а сегодня по телефону попыталась прощаться со мной раз и на всегда. Закрылась в ваной и набрала всяких там таблеток.Говорит, что в этой жизни ее никто не понимает и ей все надоело. Ей жить незачем... Но успокоить ее получилось.. Но это как я понимаю еще не конец.

Я даже не знаю что делать.... Ужас просто...

Совет просто необходим...

Опубликовано:

Ничего не делать или предупредить родителей.

Это ее жизнь, пусть распоряжается ей как хочет.

Впрочем известная практика - те кто говорят о самоубийстве никогда этого не делают.

Опубликовано:

Блин, чувак, у меня аналогичная проблема... Я сейчас встречаюсь с девушкой (люблю ее, но она меня сильнее), так при сильных ссорах она мне уже раз 10 обещала покончить с собой... Фразы говорила аналогичные... Славо богу еще не решилась... Из-за этого еще и бросать ее паливно, хер знает, что у нее в голове.... = (((

Опубликовано:

Я все понимаю, но ведь это произошло из-за меня. Если это произойдет, то я всю жизнь буду это вспоминать в страшных снах...

Впрочем известная практика - те кто говорят о самоубийстве никогда этого не делают.

Может быть, но она говорит, что ее никто не понимает, даже родители.. Я был ее опорой. Теперь когда ее нет. Она чувствует себя ненужной.

Не знаю на сколько это правда, но я чувствую, что ей сейчас очень, очень плохо...

Опубликовано:

ИМХО фтопку такую девушку

ну пусть отравится, как уже написали, очистит частично генофонд нации и дадут ей премию Дарвина (присуждается как правило посметрно тем кто благодаря своим действиям очистил генофонд человечества особо изошренным способом в инете про это стока есть)

это кстати может быть особой формой шантажа чтобы ты к ней вернулся, последнее оружие так сказать, над этим советую падумать, бывают подобные истерички, мне как одна штука попалась, вот намучался, ужос.....

Опубликовано:

Она просто шантажирует тебя. Это обычный способ при ситуации, когда человек морально очень слабый. Тебе нужно с ней об об этом поговорить лично, а не по телефону, и объяснить, что не хочешь чтобы она тебя шантажировала. Тем более, как тебе сказали выше, суицидники не говорят о том, что хотят покончить с собой, говорят об этом только позеры, так же как и вены режут поперек, а не вдоль(чтоб не умереть, а напугать кого-то).

Опубликовано:
Встречались больше года, отношения были контрастными, но в итоге мне все надоело, и решил я все закончить. Но моя девушка оказалась очень слаба к этому, в итоге она всю ночь плакала, не спала, а сегодня по телефону попыталась прощаться со мной раз и на всегда. Закрылась в ваной и набрала всяких там таблеток.Говорит, что в этой жизни ее никто не понимает и ей все надоело. Ей жить незачем... Но успокоить ее получилось.. Но это как я понимаю еще не конец.

Сразу не бросай ее. Отдаляйся от нее медленно. С каждой неделей общайся, встречайся, занимайся сексом и пр. с ней немного реже, чем в предыдущей неделе...

Опубликовано:
Ничего не делать или предупредить родителей.

Добавить нечего.

Просто пугает тебя. Если решил все закончить - так и делай. Переживет.

ЗЫ : У друга была аналогичная ситуация. Ты ж все равно ее не любишь (и она тебя тоже, раз говорит такое), так что зачем вам такие отношения?

Опубликовано:

Сразу не бросай ее. Отдаляйся от нее медленно. С каждой неделей общайся, встречайся, занимайся сексом и пр. с ней немного реже, чем в предыдущей неделе...

Я так и делаю... Точнее делал, а сначала поссорились очень сильно... Дал понять, что все закончено.. Через какое-то время перезванивает мне, сначала слезы, а затем угрозы, что вот покончит с собой... и все это из-за меня...

Я конечно все понимаю, что в большинстве случаев это все маловероятно. Но какова вероятность? мне кажется 1\2....

И если это произойдет, то мне будет очень не по себе... Ведь у меня есть сердце все таки...

Может быть есть какие-то особенные методы. Я и так с ней пытаюсь разговаривать спокойно...

Но что еще можно сделать?

Просто тупо забить?

• Советник
Опубликовано:
Но какова вероятность?

cosharel абсолютно права. Вероятность предельно низка.

Вообще-то от природы психика женщины более устойчива, чем психика мужчины. Это объясняется тем что ее генофонд должен быть более стабильным для продолжения рода, а мужской менее стабильным для эволюции.

Скорее всего это просто шантаж и она достаточно быстро оправится. Если-же она настолько придурковатая, то тем более тебе стоит расстаться с ней как можно скорее.

Опубликовано:

Все это показуха!!!может опрвиться и не совсем быстро...но ничего с собой не сделает!!

Опубликовано:

Lil' Rascal, попробуй держаттся на нейтральной позиции. Поссорились, не мерись, но и не говори, что всё кончено, дай надежду, что всё будет как было, а сам её в игнор на некоторое время, за это время она подумает о многом и о жизни, и мысли о суециде пройдут, просто не обрывай резко отношения.

Опубликовано:

имхо

можно попробовать пожертвовать своим самолюбием, раз ты так беспокоишься, и в ответ на ее угрозы самоубийства сказать (только серьезно и с пафосом):

"конечно, ведь я самый лучший в мире, и ты никогда не найдешь никого хотя бы на половину такого краивого, умного и мужественного, как я. смысл твоего существования- это любоваться на меня, и если я больше тебя не хочу, ты должна покинуть этот мир, кроме меня в нем ничего нет"

в ответ ты можешь услышать здоровую человеческую реакцию...

и после этого дурь ее отпустит.

Опубликовано:
проверка
+1 Моябывшая мне тоже угрожала суицидом! Оказалось полным гоном! когда поняла, что со мной это не прокатит, то отстала..
Опубликовано:

Таже ситуация... только у меня уже есть постоянная девушка, но другая заявляет, что наглотается таблеток, если я не буду с ней. Даже их купила. Кстати ее брат тоже, эти таблетки глотал, как и лучшая подруга... живы-здоровы в итоге =)

До этого топика сомневался, посылая, потом давая надежду... теперь просто проверю, надеюсь возьмется за голову. Автору спасибо что поднял нужную тему.

Опубликовано:

ИМХО. Забей. Это ее жизнь. Предупредить родителей, друзей - это дело.

По-опыту: это попытка удержать, девочка глупенькая просто, по-другому видимо не может. Но, шансов, что она что-либо сделает совсем не много. Обычно дойдя до края - становится страшно, и шаг назад - рефлекс. Так что просто забей и забудь. Исчезни из ее жизни, и не пытайся поддерживать контакт. Если она так хочет умереть для тебя - пусть умрет, только в переносном смысле, представь, что ее для тебя просто нет.

• Участник проекта
Опубликовано:
Закрылась в ваной и набрала всяких там таблеток.Говорит, что в этой жизни ее никто не понимает и ей все надоело. Ей жить незачем...

Тоже мне, девственницы-самоубийцы. Предложи ей при тебе этих таблеток наглотаться. Если у нее-таки хватит духу, вызови скорую, пусть ей промывание желудка сделают - после этой веселой процедуры у нее охота грозиться таблетками надолго пропадет.

Опубликовано:

Миша - ты циник :)

2Автар: Лучше все же поговорить с родителями. Пусть они за своей дочерью следят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 51

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 51

4. 51

5. 17670

Тема Галадриэль :)

• Создать...