Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречались больше года, отношения были контрастными, но в итоге мне все надоело, и решил я все закончить. Но моя девушка оказалась очень слаба к этому, в итоге она всю ночь плакала, не спала, а сегодня по телефону попыталась прощаться со мной раз и на всегда. Закрылась в ваной и набрала всяких там таблеток.Говорит, что в этой жизни ее никто не понимает и ей все надоело. Ей жить незачем... Но успокоить ее получилось.. Но это как я понимаю еще не конец.

Я даже не знаю что делать.... Ужас просто...

Совет просто необходим...

Ничего не делать или предупредить родителей.

Это ее жизнь, пусть распоряжается ей как хочет.

Впрочем известная практика - те кто говорят о самоубийстве никогда этого не делают.

Блин, чувак, у меня аналогичная проблема... Я сейчас встречаюсь с девушкой (люблю ее, но она меня сильнее), так при сильных ссорах она мне уже раз 10 обещала покончить с собой... Фразы говорила аналогичные... Славо богу еще не решилась... Из-за этого еще и бросать ее паливно, хер знает, что у нее в голове.... = (((

Я все понимаю, но ведь это произошло из-за меня. Если это произойдет, то я всю жизнь буду это вспоминать в страшных снах...

Впрочем известная практика - те кто говорят о самоубийстве никогда этого не делают.

Может быть, но она говорит, что ее никто не понимает, даже родители.. Я был ее опорой. Теперь когда ее нет. Она чувствует себя ненужной.

Не знаю на сколько это правда, но я чувствую, что ей сейчас очень, очень плохо...

ИМХО фтопку такую девушку

ну пусть отравится, как уже написали, очистит частично генофонд нации и дадут ей премию Дарвина (присуждается как правило посметрно тем кто благодаря своим действиям очистил генофонд человечества особо изошренным способом в инете про это стока есть)

это кстати может быть особой формой шантажа чтобы ты к ней вернулся, последнее оружие так сказать, над этим советую падумать, бывают подобные истерички, мне как одна штука попалась, вот намучался, ужос.....

Она просто шантажирует тебя. Это обычный способ при ситуации, когда человек морально очень слабый. Тебе нужно с ней об об этом поговорить лично, а не по телефону, и объяснить, что не хочешь чтобы она тебя шантажировала. Тем более, как тебе сказали выше, суицидники не говорят о том, что хотят покончить с собой, говорят об этом только позеры, так же как и вены режут поперек, а не вдоль(чтоб не умереть, а напугать кого-то).

Встречались больше года, отношения были контрастными, но в итоге мне все надоело, и решил я все закончить. Но моя девушка оказалась очень слаба к этому, в итоге она всю ночь плакала, не спала, а сегодня по телефону попыталась прощаться со мной раз и на всегда. Закрылась в ваной и набрала всяких там таблеток.Говорит, что в этой жизни ее никто не понимает и ей все надоело. Ей жить незачем... Но успокоить ее получилось.. Но это как я понимаю еще не конец.

Сразу не бросай ее. Отдаляйся от нее медленно. С каждой неделей общайся, встречайся, занимайся сексом и пр. с ней немного реже, чем в предыдущей неделе...

Ничего не делать или предупредить родителей.

Добавить нечего.

Просто пугает тебя. Если решил все закончить - так и делай. Переживет.

ЗЫ : У друга была аналогичная ситуация. Ты ж все равно ее не любишь (и она тебя тоже, раз говорит такое), так что зачем вам такие отношения?

Сразу не бросай ее. Отдаляйся от нее медленно. С каждой неделей общайся, встречайся, занимайся сексом и пр. с ней немного реже, чем в предыдущей неделе...

Я так и делаю... Точнее делал, а сначала поссорились очень сильно... Дал понять, что все закончено.. Через какое-то время перезванивает мне, сначала слезы, а затем угрозы, что вот покончит с собой... и все это из-за меня...

Я конечно все понимаю, что в большинстве случаев это все маловероятно. Но какова вероятность? мне кажется 1\2....

И если это произойдет, то мне будет очень не по себе... Ведь у меня есть сердце все таки...

Может быть есть какие-то особенные методы. Я и так с ней пытаюсь разговаривать спокойно...

Но что еще можно сделать?

Просто тупо забить?

• Советник
Но какова вероятность?

cosharel абсолютно права. Вероятность предельно низка.

Вообще-то от природы психика женщины более устойчива, чем психика мужчины. Это объясняется тем что ее генофонд должен быть более стабильным для продолжения рода, а мужской менее стабильным для эволюции.

Скорее всего это просто шантаж и она достаточно быстро оправится. Если-же она настолько придурковатая, то тем более тебе стоит расстаться с ней как можно скорее.

Lil' Rascal, попробуй держаттся на нейтральной позиции. Поссорились, не мерись, но и не говори, что всё кончено, дай надежду, что всё будет как было, а сам её в игнор на некоторое время, за это время она подумает о многом и о жизни, и мысли о суециде пройдут, просто не обрывай резко отношения.

имхо

можно попробовать пожертвовать своим самолюбием, раз ты так беспокоишься, и в ответ на ее угрозы самоубийства сказать (только серьезно и с пафосом):

"конечно, ведь я самый лучший в мире, и ты никогда не найдешь никого хотя бы на половину такого краивого, умного и мужественного, как я. смысл твоего существования- это любоваться на меня, и если я больше тебя не хочу, ты должна покинуть этот мир, кроме меня в нем ничего нет"

в ответ ты можешь услышать здоровую человеческую реакцию...

и после этого дурь ее отпустит.

проверка
+1 Моябывшая мне тоже угрожала суицидом! Оказалось полным гоном! когда поняла, что со мной это не прокатит, то отстала..

Таже ситуация... только у меня уже есть постоянная девушка, но другая заявляет, что наглотается таблеток, если я не буду с ней. Даже их купила. Кстати ее брат тоже, эти таблетки глотал, как и лучшая подруга... живы-здоровы в итоге =)

До этого топика сомневался, посылая, потом давая надежду... теперь просто проверю, надеюсь возьмется за голову. Автору спасибо что поднял нужную тему.

ИМХО. Забей. Это ее жизнь. Предупредить родителей, друзей - это дело.

По-опыту: это попытка удержать, девочка глупенькая просто, по-другому видимо не может. Но, шансов, что она что-либо сделает совсем не много. Обычно дойдя до края - становится страшно, и шаг назад - рефлекс. Так что просто забей и забудь. Исчезни из ее жизни, и не пытайся поддерживать контакт. Если она так хочет умереть для тебя - пусть умрет, только в переносном смысле, представь, что ее для тебя просто нет.

• Участник проекта
Закрылась в ваной и набрала всяких там таблеток.Говорит, что в этой жизни ее никто не понимает и ей все надоело. Ей жить незачем...

Тоже мне, девственницы-самоубийцы. Предложи ей при тебе этих таблеток наглотаться. Если у нее-таки хватит духу, вызови скорую, пусть ей промывание желудка сделают - после этой веселой процедуры у нее охота грозиться таблетками надолго пропадет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 016

3. 3 016

4. 189

Снова тупик

5. 189

Снова тупик

• Создать...