Перейти к публикации
пикап.Форум

как ей показать что я могу уйти в любой момент к другой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка видит, что на тебя обрашают внимание девушки, пользуешься успехом, она на автомате начинает дорожить тобой. В твоем случае, я так погимаю особым успехом у девушек не отличаешься. В этом случае могу посоветовать: договорись с какой-нибудь девушкой чтобы она к тебе подошла познакомиться при твоей девушке, ну типа ты мне понравился и т.д. Помоему эффект будет иметь.

Опубликовано:

Почаще засматривайся на других девушек,помни,они любят ушами,поэтому рассказывай как ты популярен у женщин,и как они висли на тебе сегодня вчера и каждый день пачками!!!!

Опубликовано:

все пишут о том что надо говорить как ты популярен у недвуешк ля-ля-ля и т.п. уверены? или это говорится как то хитро? что имеется ввиду ёпт!?

я вот чера с подургой гулял, мне тут одна звонила рассказывала...

или вы о чем?

ту афтар: уйти к другой. будет выбор сам решишь.

Опубликовано:

а вообще действитльно, нужно быть таинственным и показывать тем что у тебя есть подруги хорошие, красивые. когда нибудь девченка сама задаст вопрос, а кем они тебе являются? на что можно отвентить что ты их даже не знаешь)

Опубликовано:

Надо делать так чтоб девушка думала, что если что не так то ты без нее не пропадешь. Только не надо давать понять что ты бабник. Как то S@disto писал, что бабник это тот, который увидев девушку, подойдет познакомиться, а потом будет рассказывать всем как он с ней отрывался этой ночью, у пикапера все иначе. Кстати согласен с методом lavelas2.

Опубликовано:
В общем назрел вопрос, как ей показать что я могу уйти к другой в любой момент?

шантаж своего рода?

Опубликовано:
а вообще действитльно, нужно быть таинственным и показывать тем что у тебя есть подруги хорошие, красивые. когда нибудь девченка сама задаст вопрос, а кем они тебе являются? на что можно отвентить что ты их даже не знаешь)

ты это должен ей дать почувствовать, например тем что если она звонит, иногда отказываться от встреч. Не названивать ей постоянно, а так же делать Д пока сама не позвонит. Не говорить ни каких слов на счёт "я от тебя никуда не уйду", "я всегда буду рядом", "ты для меня единственная", "я буду ждать тебя вечно".

Да, просто займись делом, я знаю как это сложно, когда все мысли только о ней, но ты должен понять, что девушка так же должна тебя завоёвывать, и вкладывать эмоции и переживания на ваших свиданиях, тогда она будет ценить тебя и дорожить тобой. Девушка никогда не уйдёт, если ты ей хоть сколько то дорог, вот ты можешь уйти, всегда, без соплей и т.д. Тогда ты покажешь мужскую твёрдость, которая так сексуальна для девушек.

Опубликовано:

Проще сказать в виде стеба о том, что вокруг много девушек и что на одной територии темболее не лояльной тебе не собираешься долго задерживаться! Рассказать пару Метафор, на тему как шмель летал с одного цветка на другой, вообщем давать понять ее подсознательному парень золото, брильянт на несколько 100т карат и облодает им только тот кто сможет удержать!

Опубликовано:
шантаж своего рода?

Нет,постоянное,не оч. сильное чувство ревности.

Скажи во время вашего с ней общения.Ты:Знаешь я сегодня шёл по улице и ко мне подошла девушка,хотела познакомиться,оказалось,что она хорошая знакомая моих подруг,даже позвала вместе погулять,но я отказался.тогда она сказала что она узнает мой номер телефона и позвонит чтоб узнать,когда у меня будет свободное время.А дальше сам придумай.

Опубликовано:
шантаж своего рода?

Нет,постоянное,не оч. сильное чувство ревности.

Скажи во время вашего с ней общения.Ты:Знаешь я сегодня шёл по улице и ко мне подошла девушка,хотела познакомиться,оказалось,что она хорошая знакомая моих подруг,даже позвала вместе погулять,но я отказался.тогда она сказала что она узнает мой номер телефона и позвонит чтоб узнать,когда у меня будет свободное время.А дальше сам придумай.

если честно, такими трюками пользуются только девушки, имеющие низкую самооценку. Зачем всё это ? Зачем этот фиктивный социальный статус, нужно его иметь. Не надо выделываться, надо быть САМИМ СОБОЙ. Когда нибудь это всё всплывёт, и тогда уже не сможешь всё восстановить. Не надо казаться "крутым", надо им быть.

Конечно многих парней все эти социальные рамки загнали в угол, у меня такая же проблема. Но борюсь....сложно, иногда отчаение приходит, но надо не сдаваться.

Опубликовано:
Не надо выделываться, надо быть САМИМ СОБОЙ. Когда нибудь это всё всплывёт, и тогда уже не сможешь всё восстановить. Не надо казаться "крутым", надо им быть.

+1

просто всегда следи за тем, чтоб у тебя было к кому уйти, лучше несколько вариантов.

демонстративное бахвальство "на меня посмотрела та, со мной заговорила эта" очень легко раскусить имхо.

то есть девушка поймет, что это ложь, и даже если нет, вы ей это говорите специально чтоб вызвать ревность, а это делает вас довольно жалкими.

Опубликовано:

Могу лишь сказать как я поступал:

1. Начинаю разговор о наших отношениях, прошу ее описать их, потом спрашиваю какое будущее она видит в этих отношениях, и откровенно говорю о том что в любой момент могу уйти, и сам пока не знаю когда этот момент настанет. Предварительно во время всего общения рассказываю о своем образе жизни. о своих принципах, вспоминаю кодекс самураев (Бусидо): "Не живи вчерашним днем - он закончился, не живи завтрашним днем - он не настал, живи сегодня!" - это все подготовка к такому разговору. и когда тобой произнесены слова сказанные вначале. можешь смело заявлять что "пока мы вместе и этого менять не хочешь". но это ПОКА!

2. не играю в игры. не рассказываю о том какой я крутой парень и сколько у меня было девушек, просто демонстративно, если такая ситуация вдруг возникает - например звонок бывшей, мягко и без грубостей говорю что наше время прошло и пока мы были вместе все было замечательно. но в одну реку я дважды не вступаю... после этого, закончив разговор обращаешься к нынешней пассии и говоришь что-то типа " извини, это моя бывшая девушка. мы с ней расстались а она не может этого принять...я не хочу чтобы она страдала. но и обманывать не хочу е, оставаясь с ней и не испытывая чувсьва" будт хорошо если такое повторится неоднократно....можно и попросить кого-то. но я к этому не прибегаю...иногда говорю что у меня было много девушек и что я в поиске той единственной и что мсе самому больно покидать каждую потому что на момент моего общения с ними я влюбляюсь. говорю что научился контролировать свое сердце, могу открыть для любви и также легко попрощаться... что страдать не буду ни по кому и ни по чему...

в общем говорю все что характеризует меня....

остаюсь самим собой...и девушка понимает что такого удержать будет сложно. даже если я говорю что не буду с ней больше чем два-три месяца, любая девушка не желает в это верить и любая почти после того как покажешь ей что что-то испытываешь к ней твоим словам верить не будет...а ты показывай, но и говори что "ничто не вечно под луной!"

Опубликовано:

то есть девушка поймет, что это ложь, и даже если нет, вы ей это говорите специально чтоб вызвать ревность, а это делает вас довольно жалкими (с)

Cмотря как сказать в общем (((:

Опубликовано:
то есть девушка поймет, что это ложь, и даже если нет, вы ей это говорите специально чтоб вызвать ревность, а это делает вас довольно жалкими (с)

Cмотря как сказать в общем (((:

ни в коем случае не ревность, то КАК это произносится - не должно вызывать ревности, просто девушки не хотят верить в то, что от нее уйдет мужчина, которого она заполучила...

как поётся в песенке: "Ты меня сразу приятель поймешь... вымысел очень на правду похож, правда - на вымысел очень похожа..."

Опубликовано:
ни в коем случае не ревность, то КАК это произносится - не должно вызывать ревности, просто девушки не хотят верить в то, что от нее уйдет мужчина, которого она заполучила...

а что это должно вызывать? понижение значимости от сознания того, что парень может уйти к другой?

не улавливаю разницы между этим и ревностью.

верить... обычно люди верят в то, что видят своими глазами, а не в то, что слышат.

Опубликовано:

а что это должно вызывать? понижение значимости от сознания того, что парень может уйти к другой?

не улавливаю разницы между этим и ревностью.

верить... обычно люди верят в то, что видят своими глазами, а не в то, что слышат.

нет, просто жить моментом... сегодняшним днем...

а проблема вся в том, что надо иногда и слушать и слышать....

Опубликовано:
В общем назрел вопрос, как ей показать что я могу уйти к другой в любой момент?

Элементарно: заводишь разговор о любви/привязанности/о том, что дорого девушке в отношениях и методично обесцениваешь, с оттенком равнодушного цинизма и "глубокой внутренней свободы" =))

Опубликовано:

Лично мной неоднократно опробованный метод.

1.) Знакомишься ч новой ОЖП.

2.) Пикапишь ее.

3.) НЕ показываешь своей девушке что у тебя еще есть ОЖП, а ОЖП не говоришь о ЛТР.

Все!!!!!!!!!!!!!!!

Через неделю твоя ЛТР ДОСТОВЕРНО знает что ты как минимум популярен у девушек ;)

Все необходимое сделается АВТОМАТИЧЕСКИ - твоя задача СКРЫВАТЬ свою ОЖП !!

- Дай телефон.

- Эээ, у меня батарейка щас села :unsure:

- Где ты был вчера?

- Был у Санька.

- Дык он ж в Москву уехал...

- эээ, не у того, у другуго значит, мммм, забудь.

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

Дантон +1

девушки привыкли "вскольз" или "как бы случайно, к слову" упоминать своих поклонников(в большинстве своём это просто знакомые, которые никаких поползновений в их сторону и не делают) играя на нервах у своего МЧ. Автор, тебе следует взять этот метод на вооружение и "вскользь", "как бы случайно, к слову" упоминать о своих "поклонницах". Только усвой одну весчь: не нужно сразу же на её реплику о поклоннике рассказывать о поклоннице. отнесись к её рассказу с пофигизмом, а потом попозже слей свою историю ;)

Опубликовано:

Лучший способ показать что ты в любой момент можешь уйти к другой енто уйти к другой =) извините за тофтологию...

Опубликовано:

автор, ключевая фраза твоего вопроса:

как ей показать, что я могу уйти в любой момент

окончание вопроса - частности

поэтому ответ как всегда в самом вопросе:

в тот момент, когда тебе что-то надо ты встаешь и делаешь это,

например:

смотрите кино в кинотеатре, тебе захотелось попкорна (пива, в туалет, покурить), наклоняешься к ней и сообщаешь: "мне нужно выйти, я скоро вернусь" (это с налетом джентельменства, но можно и не говорить), исполнив свое желание, молча возвращаешься на место и как ни в чем не бывало смотришь фильм дальше

короче суть: ты делаешь то что ты хочешь, спокойно оставляя ее одну и возвращаешься, сообщая или НЕ сообщая (по желанию) где ты был и что ты делал... если сообщаешь, то без подробностей (мне надо было позвонить другу/по делам; захотелось пивка/покурить)

сигнал девочке очень простой - ты делаешь, что тебе хочется, для нее твое поведение непредсказуемо, и если тебе захочется ты уйдешь от нее в любой момент, и по фигу - к другой или просто потому что она тебе надоела

Опубликовано:

а зачем это показывать?

Наивная! :lol:

Потому что ВЫ таких любите. ;)

не любим.

если мальчик показывает, что может уйти к другой, то зачем такой малчьик?

нужен такой, чтобы хотел быть только с тобой.

если мне потенциальный мч так скажет - то так и останется. потенциальным. будет отправлен в сад без жалости.

девушки привыкли "вскольз" или "как бы случайно, к слову" упоминать своих поклонников

:blink:

"девушки привыкли"

прям какой-то НЕдевушкой себя чувствую.

это дурочки, наверное, привыкли. нормальные девочки, даже если у них и есть поклонники, помимо мч, никогда ему о них не скажут. ;)

чтобы нервы потрепать? а заняться нечем больше, что ли?

Опубликовано:
нужен такой, чтобы хотел быть только с тобой.

Конечно нужен. Кому ж самоотверженные поклонники, готовые ради тебя что угодно в любую минуту сделать, не нужны?

Опубликовано:
это дурочки, наверное, привыкли. нормальные девочки, даже если у них и есть поклонники, помимо мч, никогда ему о них не скажут. ;)

чтобы нервы потрепать? а заняться нечем больше, что ли?

:) ню-ню........

Опубликовано:

beep

у вас работа такая, играть на нервах.

кредо жизненое если хочешь.

в общем вы без энтого не можете

Опубликовано:

Бип порадовала !

Бип, мне никто КРОМЕ ТЕБЯ не нужен! Если ты мне не дашь - я ни за кем бегать не буду, только дрочить мож.. Говори скорее свой адрес - я приеду тебя зачОтить!!! :lol:

Что такое?? ;) Неужели не хочешь?

(прошу воспринимать как наглядную шутку) :)

Опубликовано:

я все еще не могу понять...зачем нужно показывать девушке, что ты имеешь спросс у них...допустим подходишь к 8е....и разговариваешь с ней...берешь телефон свиданка..и тд и тп......

она сама поймет (если не дура) что если познакомился с ней, очень симпотичной и такой клевой....то познакомишься и с другой.... или я не прав????

Опубликовано:

у тебя ярковыраженный тип мышления особи мужского пола.

бабы как правило видят с кем ты общаешься, и когда ты общаешься с бабами у которых оценка по шкале выше их самих у них самих саооценка повышается до тех кто выше.

таким образом делаем вывод, что жешщины не такие уж и умные которыми хотят казаться. но рассудок их намного выше нашего. зато четкость мышления намного ниже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...