Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногрупница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братцы,тут такая фиговатая ситуэйшн вышла <_< , может кто подскажит чё,а???

Вобщем так:

У меня в группе учится девченка,классная такая,по моей карте балов 7-8,но она неодыкватная.

В диагнозе значится так:18 лет,половозрелая,мажорка,увлекается скалолазоньем,роликами и прочей такой же лабудой.

Через свою праймари узнал :ph34: (та знакома с её матерью) что у той всегда небыло отбоя от жинихов,но та их всегда лошила,у неё по-ходу парня ваще никогда не было <_< , хотя,вроде бы сейчас у неё паренёк какой-то есть (или был,давно это было,ещё 26 марта)старше её года на 3(учитывая,что по розвитию она лет на 13, ;) умственному конечно же, то это что то странное происходит) но меня,как истинного пикапера эти вопросы интересуют мало B) ,вобщем она какая-то не от мира сего,мы с моим другом,Армянином Серегой,пришли к выводу то у неё это от частых падений со сверхмалых высот ;) , у меня в группе авторитет довольно высокий,неплохо учусь,звезда ДИФа и Дебюта,девченки меня любят,эта вроде тоже не плохо относится,но не сильно реагирует,вроде и кинестетика при любых общениях,есть(то за руку возьму,то приобниму)но чё то как то не сильно,у неё тут недавно был ко мне очень большой К+,но в тот момент я не сориентировался,т.к разруливал проблемы с праймари,вобщем момент упустил,но она очень клевая,хоть и тупая как Буратино в зародыши в особо тяжкие времена.

Ребята,офигеть,сейчас проснулся от того,что мне приснился сон,будто я трахнул ей в подьезде :blink: , вобщем прощу помощи,а то так и до Дома Скорби недалеко :angry:

Опубликовано:

Я знал похожую девочку. Такую, которую ты знаешь ее, если ты написал обьективно 7-8. Ты знаешь не девочку, а МАСКУ.

Мне она тоже сначала показалось глуповатой, но пообщавшись с ней наедине и осознав то, как она искусно ведет разговор, какой у нее словарный запас и какой юмор, я понял, что ошибался, очень сильно ошибался. Это наподобие БЩ, только мутировавший, блондинистый. Я его не пробил, так как поздно понял, что мы с ней равны по уровню интеллекта и скорости мышления, или она меня даже опережает. В общем, соблазнить то она меня соблазнила, а вот потом отношения с ней не пошли. В ней было два разных человека - блондинка на обществе и суперкомпьютер со мной. И обе они е*али мне мозги ;):lol::lol:

По теме: пусть тебе повезет и твоя окажется по настоящему тупая :) обмануть не сложно - обещаешь звезды, а потом все можно :)

Опубликовано:

Моя брюнетка,впринцыпе можно соблазнить на какй нить общей пати,но дело в том что универское пати намечаеться не скоро да и не особо она тдуы и ходит...... :(

Опубликовано:

Значит так,вобщем то ничего нового,но все равно.Сегодня сидел я общался с девченками,мой СП довольно высок,Алина меня спросила "Саш,а ты на парад 9 мая идешь?" я отвечаю"Бла-бла-бла(стандартные шутки про то что мне в падлу)и добовляю в шутку "Смотря пойдет ли Бойка,я на ней жениться собирался""она это все слышит и кричит радосно"Ура.Александр,я согласна",кинестетика вроде есть,но она бытовая,думаю что надо с её куда то пригласить,но для этого нужно больше заинтересовать,как то.Мужики,подскажите чего,а.Ваше мнение для меня очень важно,вы меня часто выручали.Ведь пикапер пикаперу друг,товарищь и брат,или я что то путаю??? ;)

Опубликовано:

У меня похожая ситуация, мне тоже хочется трахнуть свою одногрупницу-старосту, тоже такая пафосная сучка, D&G вся из себя (хотя в общении бовольно проста), но в отличии от твоей умная девочка. Вобще перед тем как предпринять попытки по ее соблазнению я очень сильно сомневался, мне то от нее нужен только секс, короче это может мне очень сильно навредить (всетки староста).

Всячески пытался себя отговорить от этой мысли, но желание взяло вверх. Я поступил так: поспорил с ней что я получу автомат по предмету, в случае проигрыша я веду ее в ресторан. Конечно спор я проиграл. Выбираю день когда ее сожительница уезжает домой, веду в ресторан после прогулка, захожу к ней домой и one night stand.

Опубликовано:
У меня похожая ситуация, мне тоже хочется трахнуть свою одногрупницу-старосту, тоже такая пафосная сучка, D&G вся из себя (хотя в общении бовольно проста), но в отличии от твоей умная девочка. Вобще перед тем как предпринять попытки по ее соблазнению я очень сильно сомневался, мне то от нее нужен только секс, короче это может мне очень сильно навредить (всетки староста).

Всячески пытался себя отговорить от этой мысли, но желание взяло вверх. Я поступил так: поспорил с ней что я получу автомат по предмету, в случае проигрыша я веду ее в ресторан. Конечно спор я проиграл. Выбираю день когда ее сожительница уезжает домой, веду в ресторан после прогулка, захожу к ней домой и one night stand.

А это идея <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...